[trsmk2] 【外传故事】58 蜂与蛇

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 12:09 发表
构思了一下可行的切入点
帝国视角的话,可以走维亚→塞拉尼亚一线,也可以走洛萨商圈→塞拉尼亚/圣教国一线
同盟视角的话,就是圣教国为起点,走塞伦或者特拉德
角色的话,歌利亚可以用,或者黑山羊的旁支或者观众设计的那个金苹 ...
金苹果家族是啥来的?完全没有印象了。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 20:04 发表

所以说不要强行H啦

算了,要不走黑暗线得了

玛耶去拉车,教皇被调教,神童被黑勇者收为母狗,亚莉珊和莉琳希娅去参加贵族游戏,写起来也方便 ...
这也太过了.....
真这样还不如卖呢,找黑山羊的大人物去卖
然后黑山羊支持她们收复故土
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:00

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-7-19 20:06 发表

金苹果家族是啥来的?完全没有印象了。
你在某个回复里说的
附属于黑山羊家族的商业家族

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:00

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 20:09 发表

这也太过了.....
真这样还不如卖呢,找黑山羊的大人物去卖
然后黑山羊支持她们收复故土
光明是大家一起解放,黑暗线就是整个大陆陷入近代以来最黑暗的时代,到处都是礼崩乐坏,群魔乱舞,这样才叫黑暗线。

其实很多人的结局我也想过黑暗线啦。

你那个一般不是叫普通路线吗。。。

其实要卖还是你那条时间线比较好(拼命使眼色)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:00

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 20:24 发表

光明是大家一起解放,黑暗线就是整个大陆陷入近代以来最黑暗的时代,到处都是礼崩乐坏,群魔乱舞,这样才叫黑暗线。

其实很多人的结局我也想过黑暗线啦。

你那个一般不是叫普通路线吗。。。

其实要卖还是你那条时间线比 ...
那就normal end不好吗,黑暗线也太过了
我那边来卖的意味不一样啊
这几个能成都是救国圣女级了,救国圣女私下里是大人物的母狗才更有反差感啊
我那里卖就太普通了,一般的政治交易罢了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:01

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 20:29 发表

那就normal end不好吗,黑暗线也太过了
我那边来卖的意味不一样啊
这几个能成都是救国圣女级了,救国圣女私下里是大人物的母狗才更有反差感啊
我那里卖就太普通了,一般的政治交易罢了 ...
我随便想了一下,呃,这普通路线走完和现在好像没什么区别哎

当然主要是我现在没什么精力写长篇了倒是真的。

一般的政治交易其实对我来说就可以了,就和我喜欢写低魔一样,一般我不想拔到太高的高度来写东西。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:01

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 20:57 发表

我随便想了一下,呃,这普通路线走完和现在好像没什么区别哎

当然主要是我现在没什么精力写长篇了倒是真的。

一般的政治交易其实对我来说就可以了,就和我喜欢写低魔一样,一般我不想拔到太高的高度来写东西。 ...
那区别可大了吧?
现在混乱势力治下的日子是人过的吗?
秩序势力回归大家的生活都正常了啊,就几个领头的要献一下身
向大人物献身和公开被贫民轮也差远了啊

而且领头的也不用都献,有些是靠献身,有些是混乱同盟都打爆了趁机收头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:01

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 21:08 发表

那区别可大了吧?
现在混乱势力治下的日子是人过的吗?
秩序势力回归大家的生活都正常了啊,就几个领头的要献一下身
向大人物献身和公开被贫民轮也差远了啊

而且领头的也不用都献,有些是靠献身,有些是混乱同盟都打爆了趁机 ...
其实我觉得现在还好吧,不至于说不是人过的啊

大部分地方的平民似乎活的还可以。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:01

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 21:16 发表

其实我觉得现在还好吧,不至于说不是人过的啊

大部分地方的平民似乎活的还可以。。。。。。
混乱势力治下啊
教国娼国塞伦
总不能说女人不算人吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:02

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 21:27 发表

混乱势力治下啊
教国娼国塞伦
总不能说女人不算人吧?
总占地没多少,一个完整的世界总要有点生活水平差异的不是.....都一样不好玩啊

你看最早的西方同盟现在多久没新故事了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:02