[吉它] 【邪恶变形系统】第十三章 猥亵妈妈再凌黑丝秘书(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
支持一下,等了很久了,还以为作者不更新了呢,这书的创意我可是很喜欢的。感谢作者的辛劳。

这章看的很过瘾啊,看着下章预告,很是性奋,期待。
还有我之前错怪夏立行了,原来心机最深的还是苏若晴这个女人啊,不知道主角会怎么处理。
文章前面的简介里交代了很多之前提过,但是没有细究的内容,这下理解清楚了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:44

还是看母子间的“交互”比较有意思,希望作者大大下面的母子内容也是通过催眠和各种引导,让王刚母亲自愿交欢,这样才爽(可惜作者大大早就写完了,我现在才看到 )
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-29 11:11

从后向前看的,看了两集受不了,从第一张开始看。最吸引人的就是配图的写作方式
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:09

配图会特别代入感
对内心活动的描写在深入一点就更完美了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:09

楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感

万万没想到啊,作者不仅肉文带劲,居然还吟的一手好湿!!果然中国文化,博大精深,用在这里倒是一点也不突兀,反而更有情趣了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:19

作者大大真是一个熟女人妻控啊(同道中人),大大写的人妻有股莫名的吸引力,让人忍不住浮想联翩,尤其这章跟2个秘书人妻一龙戏双凤,吧人妻的魅力全都提现出来了,不过话说主角跟母亲的路还真是任重而道远啊,母亲还是有理智的,不知道什么时候才能真正征服老妈啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-17 09:54

看了几位老人儿的解说我也是突然觉得,大大这人物能力设定确实没有无脑那种,有点缓慢成长的意思不过正戏进入,感觉这几章看的很爽大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:27

作者这种欲擒故纵的写作手法看的人很捉急啊,前一章使用催眠让主角母亲给主角口,本章又开始全身摸索,很细致的一步步将母亲的心理击溃,到后面顺理成章的艹大奶妈,后面还要解锁母女双飞NTR吗,教师估计也是不少狼友青春期蠢蠢欲动的对象吧,更何况自己班主任还有个极品母亲,作者对人物的关系拿捏的恰到好处,本章还大量的引入了古诗作为一些动作场面的描写,可见作者的文学功底很是深厚啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-29 20:19