[shen2008120] 【错位迷途】(七)

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-6 00:25 发表

看样子,兄弟也是色文看久了,所以开始追求真实感了,较真了啊。怎么说呢,乱文是失真的,不过绿文更加失真,两害取其轻,咱还是看乱吧。呵呵。

至于丑闻,应该是没下文了,因为作者大神估价是圆不上赵卫这段关 ...
兄弟不是咱想的太过了,实在是作者这线索,写的够明的了,另外有点你说对了,现在看文确实有点追求真实感,太小白太荒谬的文还真接受不了,尤其是一绿到底,更是不能接受,呵呵!另外个人始终坚持肥水不能落了外人田,做人不能太吃亏,如果母亲太淫贱了,那就当贱人来对待。看此文倒也不是被虐心了,当年看过最虐心的文,记忆中就是那篇“艰难的借种经历”此后的文章似乎感觉都没此文虐!
至于“丑闻”,确实作者的坑挖的太深了,看此文想了很久都没能从逻辑上理解,女主的行为。但是作者是老作者了,作品以前也模仿过流星大大的文风,在悬疑设置及故事圆场上我想不会出现圆不上的情况吧!作者能够将论语里故事作为主线,想必是有了大纲再写的,不会是像编剧一样,写到哪编到哪!希望该文能早日更新,不要被仁兄一语中的!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-6 16:49

楼主不会是妈妈跟女朋友双样分别绿吧,这样的题材的话以前从没见过呀,不过楼主前期的铺垫太厚了,挖了太多的坑,一些细节总给人似是而非的错觉,从前期楼主的描述的种种细节来看,楼主的妈妈应该是跟司机和赵怀业都有了那啥,感觉楼主笔下的主人公有点婆婆妈妈的呢,希望第八集能够拨开迷雾见真章来点硬货,比如第三者转述、照片、视频或亲见,不要再犹抱琵琶半遮面,搞得读者心里痒痒却始终不得要领,想虐也没得虐呀。
    最后用一句话总结,撸主,大家喊你回家填坑!

本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-6 20:29

比起直接的肉文我比较喜欢这种风格,铺垫、侧写、他人视角口述,不过还是要吐槽一下:我裤子都脱了就给我看这个?说好的肉戏呢?前戏太长了会硬不起来的!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-7 08:22

我支持楼主,比较喜欢这种比较有铺垫的文章,不要一开始就是直接的描写过程.从怀疑到真的发现是需要过程的..如果一开始就是赤裸裸绿母,少了男主那种怀疑揣测的感觉.似乎觉得跟现实距离很远.
本帖最近评分记录

有人说带曹乐3P陈林母亲的是郭晓宝,可是曹乐是认识郭晓宝知道郭晓宝是陈林家的司机的啊。难道曹乐知道3P陈林母亲对象是陈林母亲。陈林母亲跟郭晓宝的关系,陈林母亲跟赵怀业的关系,赵怀业母亲跟郭晓宝的关系,张嫣跟那个男人的关系,那个男人又是谁,这些关系越来越乱。QQ上的照片可能是赵怀业所发,只要知道电脑密码进到电脑就知道照片是不是赵怀业所发,赵怀业电脑密码可能是陈林母亲的名字或生日。看来是双绿了。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-8 08:48

看上面的回复好厉害的样子,O(∩_∩)O~

文章很不错!感觉真心不错!很HIGH
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-5-9 19:36

我个人认为绿文的主角不应该最后变得堕落,好像每个人都可以随便上。重要的是反映人物真实的心理特征,反映人性的挣扎与矛盾,有一种两面性,这样才比较刺激。在这一点上我认为“天若”里面白和吕江的写法就很好,可惜相关情节写的有点少。
关于本文,许多人说主角智商捉急,但我觉得可能不是这样的,也许是作者故意挖坑,然后用意想不到的方法把坑填上。主角的父亲一直隐匿在背后,我认为他也许在下一盘很大的棋,以上发生的这些事也许是主角父亲安排的阴谋。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:41

上次不知從哪一篇看到作者留言   說褲裙可能是沾到東西而非精
雖然種種的顯示極為可能是綠母文........但是小弟還保有一絲的期望是亂文
接下來就是看作者大大的後面構思劇情為何.....  
如是綠的  在此覺得大大的情境跟文筆高人一等
如是亂的....還用說....收藏加密 不時瀏覽一番!!

本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-20 17:21

此文不要太监啊,文笔,剧情都是不错的,有希望成为一大作