[流域风] 【妻子的欲望】 五

不错,写的真好啊,就是有点渴望速度了,我看了风的一些作品,都很不错

唉,怎么说呢,男人真是累,要满足这个满足那个,可是妻子无论如何都不会满足的,因为在不同的时期她们有不同的欲望,一旦没满足,绿色的帽子就飘来了

情节曲折离奇了,佩服作者的构思,引人入胜,不知作者会把我们引向何处,谢谢作者

俗话说女人30如狼 40如虎啊, 欲望是十分强烈滴.

看ls讨论的...真是,明明很简单的问题,照片是嫣删的

一口气看完了陈皮皮,马上搜作者的文章,搜到这里了,我觉得风老大写生活类的色文太精彩了,上一篇把个陈皮皮写的活灵活现,又调皮又可爱,真的人见人爱,完全没感觉这是一片色文,这一片是人妻的文章,也是写的吊足胃口,同一楼的偷情,当着丈夫的面偷情,太有意思了,还带上了电脑黑客,我觉得作者写的这种生活类的色文,比起那些一上来就活塞运动的色文好上百倍,很喜欢这种有生活气息的色文,就感觉在自己的身边发生的事情!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-8-9 13:57

期待久了 终于等到了   楼主更新要快啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 请回复言之有物,空洞回复,警告一次 2010-8-10 01:19

版主留言
西鱼记(2010-8-10 01:20): 不要灌水,新人警告,请阅读版规,珍惜ID
看来读贴一定得回复。回贴才有好收获。加油!

一直觉得,龙小骑不会只拍到一次嫣和佟偷情的场面。
而且,佟好像有意要让嫣和他的亲热让外人看到(也许是在调教嫣的羞耻心,也许是背后有阴谋,故意让人拍到,作为以后对嫣的控制筹码)
龙小骑拍到的是男主离开仅仅6天的那天,而后来的24天时间里,嫣和佟应该会更多的出现在家里,
这点从男主出差回来,回家前的2个小时,嫣和佟还在家里约会就可以看出。
我以为,男主接下去应该去找龙小骑,或逼迫、或谈判、或联合在一起。
目的只有一个--寻找嫣出轨的真相和答案。
也许,龙小骑不是一个人在战斗。去找他会牵扯出背后一个影藏的组织。

“我低估了他的能力和耐心,这个时刻我突然有些恐惧,不知道他给我
的是不是他所拍摄的全部?关于嫣,关于我家,还有没有更多我不知道的留在他
手里?”
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 深刻评论 2010-8-10 01:20

构思的确够巧妙,情节很吸引人呀,什么时候才能出下一篇?