[killcarr] 【锦绣江山传】最终卷:宿命终焉(修改加料版大结局)

k大的锦绣江山传情节引人入胜,可以说给我打开了一扇情色武侠的大门。女主们都和主角有情有欲,私以为欲要以情为基础。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:00

完结了,说实话最后的进度赶得快了一点,总算有个实实在在的结局,也是很好的。
第一卷作者后来除了个重整精修版,不知道后面几章会不会又这样的版本。
期待新作。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:13

完结撒花,有情节的肉文不多了
顺便问一下,剑公子啥时候更一点啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-19 00:27

锦绣终于完结了,唉,这实在是不可多得武侠文,希望作者还能有下部作品出现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-19 00:27

有喜有悲,喜的是追了这么久终于完结了,悲的是以后没有的看了,希望剑公子能继续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-16 00:49

在别的地方偶然看到别人推荐的这部作品,看完后心里总有一种怅然若失的感觉,心里有很多话想说,了解下才知道作者原来是在会所更新的,故专门注册了账号,想把心里的一些感受在评论区倾吐一下。来到会所后才发现原来作者大大这部作品已经连载四年之久,前不久才完结,怎么说呢,庆幸自己没有像别的读者那样等待,而是一次性看到结局,但是又因为没有能在作者连载过程中表达自己的一些想法而失落,所以,闲来没事我就从第二卷第一章开始(因为我第一卷看得是重修版),把作者和读者的评论一一观看,直到结局。看完之后感慨颇多,但是真到动手写评论的时候又不知道该说什么了,看着作者从最开始的满怀信心到最后的心累,甚至于想太监,说真的,还有点心疼,长篇作品本来就难写,在加上评论区中各种各样的言谈,我想换做很多人,真的可能不一定能坚持下来,毕竟一两年就可以改变很多,何况四年之久,可是作者还是给了一个很完美的结局,基本所有的坑也都填了,真的挺感动的。

还记得刚开始看得时候,从第一章开始就发现作者大大的文笔很合我胃口,一股古风之气,看的人就很舒服,不会觉得出戏,然后直到与温雪师姐的第一场肉戏,就突然有一种写到我心坎里的感觉,随着剧情的铺垫,气氛的烘托,肉戏的水道渠成,男女双方动人的情话,丝毫没有一点重口以及粗鄙用语,在加上肉戏中的各种文雅比喻用词,真的看得我心跳加速,虽说接触论坛时间短,但经典的纯爱文也看过不少,各种肉戏的描写风格都没有作者大大这篇文章戳我的xp,当时真的十分庆幸自己发现了这篇好文,然后整本书我都是一字一句细细品味过来的,说出来不怕笑话,其中一些成语、生僻字不懂得我还查了字典,尤其是越到最后,我看的越慢,甚至到最后几章的时候我都有点不敢再读下去了,真的不舍得结局,也不敢看到结局。可是就像作者大大说的,天下没有不散的筵席,该结束的终归还是要结束,果然,看完后心里失落落的,放不下。

说一下当初看得自己的一些感想吧,不知道别的读者喜欢那个角色,虽然作者大大每个角色都描写的非常好,但最让我心动的还是温柔无比的温雪姐姐,尤其是当看到温雪姐姐在酒肆凄冷饮酒的那一块时,真的心都碎了,心疼温雪姐姐,把自己的身心都交给了叶魔,结果这个花心的混蛋让姐姐独自一人在天元宗待了2年之久,呸,渣男!哈哈哈,开个玩笑,作者大大刻画的每位女主都深得我心,渣男本尊了。还有就是一个让我比较期待的角色其实算是魔后了,这个角色让我期待的原因还比较特殊,因为我当初下载的是别人分享的txt文件,结果开头的时候就有一些关于主角收女的简介,说实话我是特别讨厌这种的,毕竟在自己看得过程中慢慢思考哪位是女主,又如何收才有意思,结果就意外瞥到了魔后这个角色,然后随着魔后登场,剧情的发展,我感觉得魔后被男主收的话其实有点不合理(我这里的收的意思是男主身心皆得,跟季雨仙那种一夜风流不一样),但是因为之前有瞥到魔后,所以我就在满怀期待和思考魔后如何被收的问题中一直看到了解局,才发现原来是这么一回事,这点确实跟自己想的有点不同,毕竟魔后这样的角色美女,作者大大还花费了大量的笔墨,没有那种身心皆得终归还是有点小小的失落感,我想如果当初一开始我不知道魔后会被男主收的话,可能就不会有这种感觉吧。

说了这么多,也不知道自己都乱扯了一堆什么东西,但是有些话有不吐不快,所以希望作者大大见谅,虽然您已经暂时归隐,也不会看到我的这些话,但是肯定还会有复出的时候,期待作者的复出,也期待您的新作品。最后还有一个问题,就是作者之前有说会把第二卷也会重新修订一下,不知道还会不会在修订了,虽然您说k版锦绣已经完完全全终结,不会再动笔了,不过还是有个小小的期待。另外还有一个不成熟的小小建议,就是感觉大家对于结局的看法都是稍微有点仓促,所以我觉得作者大大可以给女主们单独写一个番外,无关剧情,就是一些日常的东西,比如叶魔从女儿出生到大结局都没见到,没能看到作者笔下写女儿亲口叫叶尘一声爹,叶尘方楚倩那个精致木盒没用到,魔后还是可以征服的(毕竟看番外他和魔尊的在一起也并不是那种两人两情相悦,反倒是平平淡淡),北瑶姐妹,大沐小沐等等,写一些跟剧情无关的小故事加上肉戏,就类似于魔后番外那种,肯定会很受欢迎的,也应该能满足众多狼友的口味,其实总归还是舍不得结束,期待作者的番外,虽然可能性很小,但是同人写的再好终归不如作者本尊写的有意思。所以还是带有一点小小的期待。最后,真的很谢谢作者大大能这么用心,完成这部武侠巨作,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +90 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-10-28 23:24

一口气读完这部作品,真是太精彩了。但是总感觉这个结局有点仓促,毕竟叶尘还有好多妹子没有推到呢?希望可以在番外里面得到满足,总的来说,这部作品前面的世界观太宏大了,看到第一章的时候,就感觉后面很难收尾,毕竟开头都涉及到了开天辟地了,后面看到结局,才发现果然如此,武侠文写到后面都涉及到宇宙了,叶尘的能力写到后面,应该说已经跳出凡人的范围了,这一点是一个缺点。还有一个比较遗憾的一点是,作者的肉戏其实是很精彩的,可惜到后面却越来越少了,但我也能理解这是为了把主要情节放到推动剧情的发展上来,如此以来,即使有一些肉戏,也会显得比较仓促了,比如叶尘把上官的处给破了,这个情节就显得太轻易了,比如华茵一直没找到合适的时机把她给上了,可惜后面叶尘的等级越来越高,都到宇宙这个层次了,那就更没有合适的机会了。
但从另一个方面说,作者为爱发电,能把这么长的一个作品给完结,就已经非常的不错了,论坛的许多好文就是写着写着作者就完全没有声音了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-1-14 20:39

这年头作品能有头有尾就挺不容易的,辛苦作者大大了,希望还能看到作者别的作品

都过去大半年了,再看依旧感慨,的确是好文啊

写的很好的一本书,最后的修改也算是做了一个相对合理的解释,可能是时间紧迫了吧 其实后边还有许多内容可以展开了写,叶尘的后宫幸福生活也算刚开始,瑶迦姐妹 华茵妹子都才宠幸了一次,还有铁晓慧这个妹子,这书也完结挺长时间了,也没看到K大开新书,书荒期待大佬们的新作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-28 00:47