[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
支持万花劫,另外其实不喜欢武侠文有太多朝堂元素,毕竟真正靠近朝堂的人不可能成为自在的侠客。
不支持穆桂英也是这个道理,毕竟穆桂英注定要在这些元素题材上纠缠许久,无法让人快意的同时,主角也不可能真正逆天,除非作者篡改历史
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 万花劫十八票 2023-7-28 08:32
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-27 21:45

穆桂英的粉丝们加油啊,能否让襄王复更就看你们了,我真的想注册小号支持穆桂英,可惜会所注册小号的成本有点高,哈哈
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 这里号不好弄 2023-7-29 21:54
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-27 21:45

引用:
原帖由 zb928217296 于 2023-7-27 14:54 发表
支持万花劫,另外其实不喜欢武侠文有太多朝堂元素,毕竟真正靠近朝堂的人不可能成为自在的侠客。
不支持穆桂英也是这个道理,毕竟穆桂英注定要在这些元素题材上纠缠许久,无法让人快意的同时,主角也不可能真正逆天,除非作者篡 ...
朝堂元素肯定会有的,因为老朱是被卷入时代洪流的,不可避免要参与!
此外,虚构的角色自然会有不同的方式来参与历史事件!穆桂英本身就是个文学创造的虚构形象,所以不可能严丝合缝地跟史实贴合!各种剧情走向都是没问题的!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-28 22:28

襄王大大除了肉戏描写的好,剧情、文戏、武斗、阴谋描写都十分出彩,现在游戏《永劫无间》挺流行的,可以考虑把迷宫、乱斗、吃鸡元素融入文中。
本帖最近评分记录

还是更支持穆桂英一些  美艳熟妇被杀夫仇人调教沉沦  想想就激动
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:24
  • 襄王无梦 金币 +1 穆桂英十六票 2023-7-29 10:45

引用:
原帖由 349262650 于 2023-7-28 20:19 发表
襄王大大除了肉戏描写的好,剧情、文戏、武斗、阴谋描写都十分出彩,现在游戏《永劫无间》挺流行的,可以考虑把迷宫、乱斗、吃鸡元素融入文中。 ...
我有过想法,想写成RPG类型,多角色多剧情线,不同的选择会有不同的故事走向,结局也不同!
引用:
原帖由 langji6126 于 2023-7-29 09:48 发表
还是更支持穆桂英一些  美艳熟妇被杀夫仇人调教沉沦  想想就激动
这应该是很多人共同的爽点吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:25

其实万花劫 穆桂英,随便更哪本都支持,都是顶级质量,甚至襄王可以继续更七星(笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:25

一直很喜欢国产的仙侠rpg游戏,古剑仙剑轩辕剑,虽然里面的质量有好有次,但却是一代人的青春回忆,跟随着主角驰骋在神州大地,往来于天地之间,实在令人赏心悦目。包括曾经风靡一时的武侠剧,金庸古龙,那个快意恩仇的武侠世界,在如今这个时代,似乎也渐渐被人淡忘,一去不复返了。所以,像大大这本巨著,希望一定有完结的一天,不然实在太可惜!我读大大的小说,非常有代入感,不是代入某个角色,而是代入那个世界,跟着大大的描述,去想象那个世界的风貌,至于人物的走向命运,我最关心薛美女,希望大大能好好“招待”一下她,下一章快更新吧,这样也许今年还能看到她上线!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 薛云染就是极乐楼部分的重头戏 ... 2023-7-29 21:55
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:25

回复 68楼 的帖子

兄弟,还有薛掌门她老娘也不错的啊,也还没有正面被推呢,乳首阴门菊花全都被改造了,玩法上肯定很刺激,葵水没断的话,估计以后还能给第一美人生个妹妹呢(话说奶水也没断,说不定是伏笔,被调教这么久,有个十五六岁的好年华的小妹妹,从小被极乐训练圈养,那就太刺激了,毕竟基因好嘛,能生出武林第一的薛美人)剧情方面以大大的脑洞跟笔力就丝毫不用担心了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 你很有想法 2023-7-29 21:56
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:25

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-7-29 09:42 发表
兄弟,还有薛掌门她老娘也不错的啊,也还没有正面被推呢,乳首阴门菊花全都被改造了,玩法上肯定很刺激,葵水没断的话,估计以后还能给第一美人生个妹妹呢(话说奶水也没断,说不定是伏笔,被调教这么久,有个十五六岁的好年华的小妹妹, ...
你说的还真有可能啊,按道理怎么会有奶水呢?不过我个人不太喜欢这种一出场就已经被玩烂的,读起来不刺激,我喜欢的是从开始到堕落的过程,当中的转变,这样更有感觉,一个一开始不谙世事的清纯少女,慢慢地,被一伙淫贼调教成了见男人就流水的荡妇,不觉得更刺激么,说到伏笔,这叶静怡跟毒龙真人应该有一段故事,毕竟这毒龙真人是上一届的淫圣,不可能这么不明不白的死去,也许就藏在这极乐楼之中。还有这薛家和慕容家有千丝万缕的关系,叶静怡和慕容赫又是结拜兄妹,叶静怡现在又和阿福在一起,这关系,要是慕容家不和薛云染发生点什么,好像说不过去了吧,慕容赫是没戏了,不知道慕容秋有没有机会,哈哈。还有就是极乐楼里戴面具的设定,让我想到了库布里克的《大开眼戒》,里面的戴面具的裸体舞会,不知道极乐楼里具体是什么样的场景。不知道后续有没有薛美女和叶静怡母女一起被调教的戏码呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-7-30 03:05
  • 襄王无梦 金币 +10 会有类似的蒙面派对! 2023-7-29 21:56