[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中

回复 159楼 的帖子

先恢复好身体,更新晚个一星期也没啥,有好状态才能文思泉涌
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-30 21:25

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-28 17:48 发表

三阳了吗?愿早日康复,如果能趁着休息的几天能偶尔动动笔,也是极好的
今天第三天,嗓子疼,咳嗽、流鼻涕、头晕,一家病了三个,今天第四个开始发烧了,看来还得熬几天!
引用:
原帖由 694087656 于 2023-8-30 00:39 发表
先恢复好身体,更新晚个一星期也没啥,有好状态才能文思泉涌
感谢,现在打针中!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-30 21:25

感冒一般7-10天才能恢复,都到打水的程度了说明比较严重,先安心养好身体最重要,不要考虑其它。重温了一下穆桂英,个人还是特别喜欢攻略女神的过程,万花这边目前都是调教的阶段,攻略女神的剧情好像还比较遥远吧,下个被攻略的貌似是薛云蒅?可惜襄王原来的存稿丢失了,要不然有个10几章存稿岂不是美滋滋。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 今天好些了! 2023-8-31 10:12
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-30 21:26

引用:
原帖由 349262650 于 2023-8-30 13:03 发表
感冒一般7-10天才能恢复,都到打水的程度了说明比较严重,先安心养好身体最重要,不要考虑其它。重温了一下穆桂英,个人还是特别喜欢攻略女神的过程,万花这边目前都是调教的阶段,攻略女神的剧情好像还比较遥远吧,下个被攻略的貌 ...
攻略薛神女是极乐楼这部分剧情的核心部分,会有多个章节来铺陈,夹杂一些其他剧情支线的走向。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-31 22:09

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-31 02:13 发表

攻略薛神女是极乐楼这部分剧情的核心部分,会有多个章节来铺陈,夹杂一些其他剧情支线的走向。
迫不及待啊,可惜这部分剧情还有些遥远,8月是没戏了,不知道周末更是否有一丝希望
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-31 22:09

终于神兽归笼了,身体也好一些了,今天恢复码字,争取周末更新!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-1 02:27 发表
终于神兽归笼了,身体也好一些了,今天恢复码字,争取周末更新!
哈哈,是今晚还是明晚呢?期待

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-2 08:21 发表

哈哈,是今晚还是明晚呢?期待
昨天送我妹去实习单位了,今天才开始写

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-2 01:58 发表

昨天送我妹去实习单位了,今天才开始写
so,大概率是明天了吗 ,或者今天还有戏?无聊又重温了一遍尚家庄的剧情,从尹仲和小虎的对话中,我更确信沈玉清难逃尹仲的魔爪,尹仲立下的目标,大概率都会实现,只是不知道是通过何种手段,希望不是通过下药,某种机缘巧合下的正面征服,读起来更让人觉得刺激。不知道最后尹仲会不会带着他的“战利品”给小虎看看,当初自己的豪言并不是吹牛呢
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 尹仲有他的厉害之处,不在武功上! ... 2023-9-2 22:55
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-2 20:27

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-2 06:30 发表

so,大概率是明天了吗 ,或者今天还有戏?无聊又重温了一遍尚家庄的剧情,从尹仲和小虎的对话中,我更确信沈玉清难逃尹仲的魔爪,尹仲立下的目标,大概率都会实现,只是不知道是通过何种手段,希望不是通过下药,某种机缘巧合下的 ...
分析的很对哥们,感觉你也真是辛苦啊。其实我也每天上来看一看的。sis板块就只看这一个区。在自己的意淫中尹仲老魔肯定还留有更多后手牵制那个嫩脚小妹(小虎成亲后老婆大肚子却发现不是自己的种,典型的阿飞与仙儿)。可惜作者大大精力也确实有限。然而更多的人他们哪管整本书的立意,只想看男主后宫,正派反派.........
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:36
  • 襄王无梦 金币 +10 尹仲的厉害不是武功! 2023-9-2 22:56