[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

终于更新了啊~ 楠楠辛苦啦~ 还配了养眼的图哦,太精彩啦~ 这一章的肉戏十分精彩,期待后面更淫荡,更令人血脉贲张的混战~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-15 13:46

楠楠终于又更新了!!
好久不见,楠楠毕业了没?

终于盼到了,楠楠的作品,写的比较细腻,看来从女生的角度写文章真的是很不错

好精彩的肉戏,希望可以更强烈一点哦,设计出不被发现而又被人蹂躏的场景!

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 20:33): 那就去把自己设定为龙套把!
终于再次看到楠楠女神的新作了,这一篇洗的太激烈了,可惜女神竟然对别的男人主动投怀送抱,好伤心,好想是那个男淫!

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 20:35): 谢谢夸奖。
很喜欢的一个系列文章  那女性角度的暴漏描述看的真是血脉喷张
而这次自己去强奸门卫的描写  真是把内心的骚动和淫荡的暴漏味道描写的淋漓尽致
下载了楠楠的海南游照片  大美妞一个   很性感的美女   
细腻的描写 亮丽的外表  真是男人梦寐以求的尤物  不知道哪位能抱得美人归啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:47

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 20:36): 楠楠不可能成为别人的性奴。
等了好久,终于更新啦
肉戏不错,不过楠楠总是自己玩,啥时候能被人抓住调教成性奴就好了。
嘿嘿

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 20:41): 同意,楠楠只有暴露的时候才是最美的,也是最发自本心的。
千万不要像楼上说的,实在不可想象,虽然个人口味不同,但还是想说,楼上口味还是重了点。还是希望楠楠淫而不荡的好。追了好几年了,最喜欢的还是夜闯男生宿舍,全文是刺激、是心跳,反而肉戏不太重要。慢慢的楠楠大了,毕竟大三了吧,肉戏的经常出现也是种必然,心态不一样了么。也希望看到未来的3P,但始终不希望楠楠成为一个眼里只有生殖器、谁都可以上的公共厕所。未来可以成为风骚少妇,或者闷骚白领,但楠楠就是楠楠,是楠楠的暴露。而不是楠楠的调教。

追了这么久的楠楠,什么都好,撸点也超多,唉,就是更新太慢

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 20:54): 放心,楠楠始终是那个诱人的熟透的水蜜桃,无比诱惑让人垂涎,或许可以碰一碰占便宜,但是绝对不会被人吃掉。
同意124楼,楠楠的几次肉戏都是在没有被对方认出来的基础上才有的。希望楠楠一直都是个自由的楠楠。
以前看的许多暴露文,都在后期变成了调教,感觉主角就失去了那种自由自在的感觉,味道都变了
看这回楠楠如何逃脱吧,希望是青青看到照片色心大发前来救火之类的,当然多P也行,旦千万不要楠楠从此被调教什么的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-16 15:41