[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

引用:
原帖由 cwgno1 于 2009-4-23 16:28 发表

也算崇祯倒霉, 受小冰河期影响,明朝末期的气候不如几十年前,这个时候停收商业税,和找死没什么两样。 农民不怕田间劳作辛苦,就怕官府乱折腾乱收税。要想减轻农民的负担,还是宋朝做的比较好,大力发展工商业, ...
这个时候的努尔哈赤已经挂了,现在是皇太极掌权,满清开国之君一个比一个厉害,而明朝的末代几个皇帝一个比一个差劲,万历天启无为而治总不至于犯太大的错,而崇祯却跟他们正相反想要当大有为的中兴之君,可惜此君却是多做多错少做少错之辈,错了越急,一急犯的错就更多,这样恶性循环下去,崇视的“勤政”结果只是大大加速了明朝走向灭亡,至于东林党那帮“喷子”是属于标准的“能说能写就是不能做”的典范,我在文中表现出云傲他们对东林党的崇敬和希望,结果是希望越大失望越大,东林党就是擅长自我包装,站在后方指点江山轮到他们来做时简直就是胡闹,彻底搞砸了就把责任全部推给前朝或阉党以表明东林党永远正确,至于史书上对东林党的种种赞美仔细查查搞了半天都是东林党人自己写的。

引用:
原帖由 cwgno1 于 2009-4-23 15:52 发表

可怜的傲雪,怀了孕就挂了,小三真是害死人。现在看来这部片某些方面也挺bh的:整个是无敌连环多角恋啊。

不知道以后书里会不会有怀孕的戏码?有的话,可以生个女儿,过七,八年就有母女双飞了,哈哈!至于破处 ...
何碧月后来也怀了白承忠的孩子,结果白为了向傲霜表现自己的爱毫不留情的就杀了何,此人心肠狠毒凶残至极但对于傲霜的爱却要比独孤求败强,他被傲霜欺骗失去了一切但仍旧不会伤害傲霜,更不会用暴力去强占她,相比之下冷紫烟刚死独孤求败就又把傲霜拥入怀中称她是自己的最爱,对冷的死好像没多少伤心似的实在令人鄙视。

版主留言
美堂蛮(2009-4-24 00:41): 已经将那个“伽汝布斯”解决,把他禁访了!我们SIS一定会保护好作者,请兄弟放心、安心!
引用:
原帖由 伽汝布斯 于 2009-4-23 20:16 发表
业途灵 ,这是警告,要求你停止续写和发布。中国的扫黄的工作和相关法律条文,你应该清楚。如果你不想因此倒霉的话,就马上停写。否则就不要怪我打110。用CPU知道你的所在位置。让你失去现在拥有的现实生活,成为犯罪 ...
你别看不就行了?希望你别太过份了好不好?
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +6 给兄弟压压惊,希望以后一如既往的支持文区 ... 2009-4-24 00:42

引用:
原帖由 伽汝布斯 于 2009-4-23 22:43 发表
回击你一句。你为何不说一个人用自己的智慧写出一个令人发指的淫秽文学。此人也有问题
很真诚地建议你去看心理医生,如果不是后面这类情况的话。那些冰恋、重口的多了去了,为什么没见你去找茬?我都感觉你是故意在找业兄的麻烦。你的动机也很让人怀疑。另外,有句很现实的话,不喜欢就别看。喜欢看的人继续看就是了。可有的人他不喜欢看还非要看,看了还要乱喷,就让人很难理解了。
好了,我也不想再讨论这问题了,影响业兄写作心情,也影响大家看书的心情,真的那么有所谓的道德观的话就去看蓝猫好了,那个就够纯。

引用:
原帖由 伽汝布斯 于 2009-4-23 22:53 发表
的确,关键在于自身,但是大家是普通人,难免受到外物干扰。对于那些精神空虚的人,黄色网站某些时候不亚于毒品。作为中国人,我们必须考虑我们的实际情况,我们在性教育很封闭。黄色网站对于青春期的未成年人是个毒 ...
我们的性教育很封闭么?“很黄很暴力”是怎么来的?中学生发生正常性行为的还少么?老兄就不要杞人忧天了,只要教育到位,自身修养好,看再多的成人内容也没事。对于那些精神空虚的人,其他东西一样危险,没见都精神空虚了么?我认识很多人,同性恋、玩SM的、恋物的、特殊的都有,可人家就一个犯罪的都没有。
各人看法不同,就这样吧。

版主留言
美堂蛮(2009-4-24 00:35): 已经将那个“伽汝布斯”解决,把他禁访了!
引用:
原帖由 伽汝布斯 于 2009-4-23 22:57 发表
做个夸张的假设,如果你某天穿越空间,进入小说世界,正好有人在淫辱傲雪,你会怎么做?欲望膨胀?
老兄,不会是你在看这篇文章的时候自己代入感太强了吧?醒醒吧,喂,那是小说,不是现实。看小说千万别这样太投入啊。
顺便说说啊,如果我某天穿越空间进入小说世界,正好有人在淫辱傲雪(我怎么认识她是谁?),我会怎么做?看情况呗。没发生的事情谁知道?
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +6 兄弟消消火,希望以后一如既往的支持文区! 2009-4-24 00:37

版主留言
美堂蛮(2009-4-24 00:32): 已经解决,将他禁访了!
看过那个叫甚么”伽汝布斯”的疯语, 简直把我吓了一跳, 不得不站出来为业大抱不平支持一下, 或许近期金融海啸, 太多人受压过度疯了, 语无伦次, 到此网站阅文的都是同道中人, 大家到此都各为所须, 看到或找到喜欢的欢迎留下, 看不顺眼或不喜欢的可以离开, 没有人可免强你或威吓报警拉你, dskyo兄建议那个”伽汝布斯”去看心理医生已经是十分支善高尚的情操了, 我则建议版主封杀了那个混帐伽伙的ID, 不许他再在此捣乱破坏..
还有, 业大写的剑恨续是我看过作品中最好最棒的, 我相信广大的剑恨绩迷一定如我一般支持你, 不要为那疯子的疯言疯语影响了写作心情, 大家都期待着你精彩的作品, 业大, 我们支持你.
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +6 谢谢兄弟热心,希望以后继续支持文区! 2009-4-24 00:33

伽汝布斯兄,你也挺bh的,有点佩服你了。不知道你有没有了解过佛道等宗教的知识,其中有一条就是:只有进去,才有出来;不入魔,如何破魔!(大概意思如此,不是原文)

再举个例子,引用一些网友对著名黑暗系朱颜血系列的评论(这个系列可比业大的作品黑暗多了):黑暗系小说的本质,并不是教你去学习如何堕落,  
而是要让你明白,幸福的生活是如何的脆弱,如何不堪一击,  
从而更加去珍惜你现在所拥有的一切。  
人并不能等到失去才懂得重要,  
别人的悲剧应该能带给我们足够的启示。  
毕竟,毁灭只是一瞬,建设则要一生。  
而我们的人生,并不能只拥有那一瞬间的凄艳。

当然每个人的承受能力不一样,不能要求每个人都去经历入魔破魔的事情;如果你一点都不想沾染,那么一开始就应远避,不要接近;

既然你进来了,那么我建议你挺过去,就像有句话说的那样:如果已经游到河中间,那么接下来应该做的是:继续向前,渡过河流。这个时候犹犹豫豫的话,对人的心性有害无益!

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +8 感谢支持! 2009-4-25 14:42

套用用某牛人的话:在这部未完成的作品里,道学家看到了淫, 色狼感觉到了荷尔蒙激素,粉丝们看到了情节的无限可能性。
鉴于作者下笔前所作的大量功课,我想里面肯定不止以上内容。

伽汝布斯兄,那么你呢,你看到了什么,只是‘黑暗’么!?

ps:我上面借用的那句话,是民国某牛人评论某部‘清代黄色小说’的话。(当然我改动了一下,呵呵)。我估计这位牛人看过的明清禁毁小说肯定不止一部两部。另外,郭沫若看过的禁毁小说也不少,我还记得他评价‘隋炀帝艳史’等几部小说时,用到了‘手不释卷’之类的话,我当时那个寒哪!!

早就觉得这个人有些不太对,一开始业大写的时候,他就说什么不要太过了,要对角色好一点,没想到今天他竟然做出这种事,迷恋一部小说的角色不是坏事,但是一部H小说的女角色迷成这样,真是无药可救。

希望业大不要受干扰,继续写这个经典的黑暗系小说!~~