[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
期待接下来的肉戏,话说秀妍会沦陷吗,还是男主痛彻心扉回到正轨

写的不错啊,女主的妈妈也加入进来了,会不会母女都被胖子攻略呢,男主从一开始就很被动哟。是不是绿只能被动。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:50

红血大大还更不更新,给句话呗,之前就太监了一部,现在又要太监了吗,不更新了就说一声吧,就不刷新了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-17 19:25

楼主现在身体如何?这么久无法更新可能是生了大病,真令人担心和着急啊。请给书友们报个信吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-17 22:33

别急,好饭不怕晚,不写到满意的程度当然不会发了,先看看别的文不就好,起码知道会更新,比心理治疗好多了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-17 22:33

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-8-17 21:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112443062&ptid=11709572][/bbs]
别急,好饭不怕晚,不写到满意的程度当然不会发了,先看看别的文不就好,起码知道会更新,比心理治疗好多了
重点是这个人有太监前科啊,每次开新书都一副激情满满的样子……为爱发电我很尊重很欣赏,但是那种写一半太监的作者是真让人讨厌。

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-17 23:03 发表

重点是这个人有太监前科啊,每次开新书都一副激情满满的样子……为爱发电我很尊重很欣赏,但是那种写一半太监的作者是真让人讨厌。
兄弟你凭啥讨厌,作者欠你的?
之前就看你各种偏激言论,搞得好像作者是你赞助的一样,
还“前科”都来了,写文太监是多大的罪?
人家想着就写,想不写就不写,碍着你了?
都不知道你有什么资格说这些话,
前面就在那指点江山,各种提建议,世界围着你转不成?
看个小说,真不至于那么上头,又不是没有别的作品,
你真的怕太监,干脆别追了啊,何必自讨没趣。

回复 125楼 的帖子

也不知道心理治疗还有戏吗

引用:
原帖由 x2218139 于 2023-8-17 23:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112443598&ptid=11709572][/bbs]

兄弟你凭啥讨厌,作者欠你的?
之前就看你各种偏激言论,搞得好像作者是你赞助的一样,
还“前科”都来了,写文太监是多大的罪?
人家想着就写,想不写就不写,碍着你了?
都不知道你有什么资格说这些话,
前面就在那指点江山,各种提建议 ...
我讨厌太监的作者,这个有问题吗?什么叫指点江山,他好好写的时候没给他点赞没给他鼓励?怎么着看个小说还得给作者跪着磕头啊!我就问他还更不更新,不更新就说一声,省的惦记,这句话有毛病?他之前本来就是有作品太监了,我实话实说有问题?一个人做事有始有终,要么就不要写,作者写得好写的不好每个人都有自己的观点,但是不管喜欢与否,对于作者我都尊重和鼓励,但是你太监就是不道德了吧。要么就不写,老老实实做一个读者,写一半太监,作为一个读者有多难受你自己不清楚吗?整得自己多高尚似的。

回复 129楼 的帖子

人家作者爱写不写,有什么不道德的,世界不是围着你转,弟弟