[adams0740] 【父女情第三部繁花落】【续章 20】【完结】附TXT全本小说下载链接 ...

我有很多话想说,但是怕扣分。问问版主,如果你觉得不太合适,是否可以不扣分直接删除处理呢?
可以的话我就好好说道对本章的一些看法。虽然可能会让阿当不太舒服。
PS:当初就是没分寸然后被扣了60多的威望。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-14 22:42
  • adams0740 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-14 18:40

感谢版主,那我就说说对本章的看法。首先我认为这是阿当为了完本而匆匆完结的。很多东西行文发展都是有问题的。
先说嘉嘉,按照前3部的设定来说她不可能是那种老爸让她做啥就做啥。是有自己的想法和内心坚持的女性。
让她和一个基本没啥存在感的钟勤XXOO,还给他怀孕生子。不觉得很违合吗?
当然章节中说是受到了猫(平行空间)的影响,但正常人不会一下子转变这么快的。
而且嘉嘉还说自己喜欢他。一个GAY,远隔万里的“男闺蜜”那套真的说不过去啊。
她跟钟勤的关系不可能进展的这么快。你要说和张琦大家都可以接受。
看前头大家的回复大部分人都是认为不喜欢这个结局。

再来说说老程,因为自己衰老性能力减退而有淫妻癖的爱好是可以理解的。但是作为自己最爱的老婆(闺女),
就这么轻易的说(骗)让嘉嘉给钟勤生孩子的话。哥。即便是病也不可能发展这么快的。
确实是有人会种付(让自己老婆给其他男人怀孕生育),但嘉嘉还是他最爱的人吗?
就这么轻易的把自己的女儿推出去给自己不熟的男人生子。你想想这正常吗?我是觉得不正常。
如果说他把嘉嘉推到张琦床上去,想必大家不会有这么大意见的。因为有感情基础。
而且不管嘉嘉和老程对于张琦的人品都是了解和认可的。

再来说说张琦。这么多年下来,出生入死。默默的守护着这个家庭,对嘉嘉也是尊重万分。
发乎情。止乎礼。结果到了到了发现她一个转身和自己的弟弟滚了床单?舔狗就该罪该万死。对吧!
一直以来我都是替他觉得不值。如果他早知道有这么一天,我宁愿他早点强推了嘉嘉。不用现在这么受折磨。

最后再说下钟勤。他是猫的主角。但是不是续章的。不能因为他另外平行文章空间的设定而去影响正统宇宙。

总结:本章基本上算是推翻了前3部绝大部分的行文设定。个人非常不喜这个结尾。但是尊重阿当你的想法。
唉!!!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +70 认真回复,奖励! 2023-4-15 02:35
  • adams0740 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-15 01:22

引用:
原帖由 adams0740 于 2023-4-15 01:36 发表

第一,钟勤其实是我很久之前就布的暗线,从他最初的出现就是为了帮助嘉嘉度过不可抗力影响。(权力压迫,大额金钱来源)终结之时,嘉嘉肯定要还清债务。

第二,与平行世界线互相影响,也可说是即兴之想。因此,大家都说嘉嘉的转变显 ...
其实还有很多话想说。但你是作者你最大嘛。我就不多言了,怕有些话没分寸伤了感情不太好。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 21:10