[杨驿行] 【珍珠海岸·不知归】(肆)

白大现在那边是不是白天?每次都凌晨发帖啊!

领班女奴~~我居然才发现名字出现了虹,当然不会是中南的虹了,年代不对,国家也不对,中南写的应是缅甸,对于不知归目前没啥看法,还是看的有点稀里糊涂的。除开剧透,单就这4章所言猜下后续:瞳是大周人,女儿是和主角父亲所生,自然也是周人,文中出现了最后一年,她14岁一句,她们的命运应该马上发生了转折。易没有疑问,公主是做不了了,就看谁来主宰她了。小猪可能是纳兰公主的那个侍女,没手没脚的那个,纳兰公主应该还没出场吧。

会所的场景应该下一章之后就结束,因为我估摸着本文篇幅可能在30章左右。会所不太可能是主场,因为本文出现的有名有姓的女角超过了白大任何一文,她们的事迹应该是发生在国家的各个角落。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-30 10:09
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:41

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-6-30 10:05 发表

会所的故事已经回忆完了。小猪这样的妹子都死了,还有什么可写的?

正常的话下一章小骆的记忆回到大湖边,重新见到流落成奴隶的瞳和阿菡,写完梦一样的各种陷落就完了。

再后边会有珍珠海岸三部曲的最后 ...
哇塞,居然猜中了一个~
30章左右的篇幅也猜的不离谱,看来明天可以去买彩票啦~
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 30章的谱离到哪里去了好不? 2015-6-30 21:26

引用:
原帖由 gsgty520 于 2015-6-30 14:30 发表

哇塞,居然猜中了一个~
30章左右的篇幅也猜的不离谱,看来明天可以去买彩票啦~
我指的是珍珠海岸系列,大概在30左右~~
本帖最近评分记录