[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六上)惨遭出卖 再次修订版

哇哇哇 首先 不得不说楼主没有辜负大家的厚望 终于更新了
先还没来的急看 趁着楼层还不高 先写点一些小小的意见和建议吧 首先不得不肯定楼主的肉戏写的的确让人看了三日不知肉味 这点我就不多评价了 因为真没想出哪有缺点 就是提个小小的要求 在前期大背景的层层铺垫下 妈妈的丝袜旗袍丝袜套装形象已经深入淫心了 所以小弟就是希望快到末尾时能不能来个妈妈其他装束的肉戏 比如情趣点的 或者青春点的 或者别的之类的 增加下故事情节的趣味性之类的 就是这么点小小的提议 一己愚见 还请希望各位大哥不要喷小弟哦。
最后 希望楼主弄个 善良的美艳妈妈 系列的全套链接出来就好了 我一晚翻了20多页 就为了把这个系列收藏起来 真是太不容易了 最后祝福楼主大好人过上性福的生活 谢谢。。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:59

昨日论坛回复出现问题 发帖出来没反应了 以至于发了几遍都没发出来 然而今日才正常显示
很显然很多兄弟都和我一样犯了同样的错误 一个回复发了几遍 忘版主看到重复的留言后删除此楼

谢谢大大 您辛苦了 可别删小人的小小金币哇 跪谢。

昨日论坛回复出现问题 发帖出来没反应了 以至于发了几遍都没发出来 然而今日才正常显示
很显然很多兄弟都和我一样犯了同样的错误 一个回复发了几遍 忘版主看到重复的留言后删除此楼

谢谢大大 您辛苦了 可别删小人的小小金币哇 跪谢。

今日论坛回复才正常起来 所以留言都显示出来了哈哈 楼主不必担心没人回复等此类问题哈哈

您的大作可是有许多人每日守在电脑前刷新等候的哇 最后恭喜楼主顺利进入房奴一族 过着性福的生活。