[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-01

本主题由 System 于 2023-9-2 05:00 解除限时置顶
哇哇哇,居然更新了,还开了新坑!!!太高兴了!这篇外传也是为闻石雁创作的吗?太好了一直觉得闻姐姐的剧情不够看!
不过没太搞懂这个接漫画上部的剧情为什么会以外传的形式来展现出来呢?按时间线来看漫画的上部结尾应该就是正传烽火连天闻石雁逃出生天的节点吧?这个下部感觉时间线上就是紧接着正传最新的部分了吧?有点被搞糊涂了哈哈
希望多多创作多多更新~外传里面闻姐姐可以尽快有肉戏吗?从之前漫画那个幻想线看来,闻姐姐的下一次肉戏就是和诸葛一起的了。
更新很突然,幸福来的很突然
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:30

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-8-23 12:59 发表
哎,虽然这么说有点玻璃心,从莫斯科回来的闻石雁已经有了不小的软肋,未来的路犹如刀山火雨,她一个人得承受多少呢。漫画?我感觉错过了什么不得了的东西。难道我心心念念的闻石雁部分已经出现了? ...
还早呢,漫画才刚出到楚南嘉被擒,闻姐姐在漫画里才20出头~~慢慢等吧,这毕竟是闻石雁的成长历程。我倒是非常期待这个外传里面的闻石雁再次落网*^_^*
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-23 13:12 发表

这个外传的内容的确是紧密地衔接在正文,但外传是围绕着闻石雁展开,将其列入正文似不是太妥当,而且可以把外传看成平行世界,以后正文可能有些地方会与外传不同。
闻石雁下次肉戏和诸葛肯定不会这么快,在规划中,闻石雁的第四 ...
我感觉开成平行世界应该不妥吧?之前的外传都是各种人物的前传或者她们自己一些不为人知的背景故事之类的。也是现实世界存在的事情。我觉得这个外传可以看成闻石雁逃出生天之后围绕着自己写的一段故事,和正传时间线不冲突,相当于正传详略得当后把略去的部分单独拿出来展开写。
闻石雁和诸葛是第四段戏的话,那大概率应该是放在正篇里面写吧?这篇外传希望也能看到闻姐姐精彩的肉戏,也给m大佬提供提供灵感,做一做闻姐姐的散图*^_^*
反正今天看到更新实在是太激动啦,还是最喜欢的闻石雁外传
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-23 13:43 发表

你说得不错,应该是正传中挑选出闻石雁部分单独来写,但就怕现在写的有的地方在正传中会做调整改变,所以为少受点约束,所以才说有可能是平行世界。
第四段H戏,大概率会在外传中写,否则以正传速度,不知何时才会写到。 ...
妙哉妙哉,第四段都能在外传中看到,那第二第三段岂不是不远了~正篇迟迟不会完结是最好不过的了,毕竟正篇里面线太多剧情太杂,想单照顾到闻姐姐确实困难。幻大真是用心良苦,想到把闻石雁单独拉到外传里面来写,简直是照顾我们这些闻石雁的死忠粉呐,这样也不用在正传里面来回挑着看了。
还是希望后面能有不抑制真气的情况下凌辱闻姐姐的剧情。预计这个外传又会引来一大群老狼友了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:31