[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

感谢三天大大深夜更新,看到大大说12点更新我就一直过几分钟刷新一次终于等到了, 看完过来回复,不知道这次依彤的药水是否会保留记忆呢?
最爱的颖儿不会要在体育老师的家里被破了吧?还是夫前犯QAQ,有点纠结的心态,虽然一直期待颖儿的肉戏,但是快到了又有一点舍不得
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:42

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-12-26 16:51 发表

效力会越来越弱,这章可以看出来,对她身体已经起不到抹去记忆的作用了,但记忆上、性格上,还不回那么快转变,所谓口嫌体正直。

颖儿不会在家里被破,目前为止,反派们还没遭遇过被智商碾压的感觉,颖儿的最大优势还没发挥过呢。 ...
看到作者的回复,感觉对下一章的内容已经有了很好的规划,这次是不是会比较快的更新呢,本人颖儿粉,最期待颖儿的剧情了TAT,希望在智商碾压的同时还是能有一点的牺牲,那种利用智商和美色双结合去让反派欲罢不能的感觉不要太好,感觉颖儿可以利用适当的牺牲美色去勾引,然后套出反派的底牌之类的,感觉校园文里,女主处女的身份来凌辱最刺激????,同一个女主被搞太多次就有一定疲软了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-27 22:40

下一章纯爱路线会有擦边吗,感觉还是颖儿和老师发生故事比较有看头,和小杰感觉像自己女朋友一样,不知道有没有可能来个跨年惊喜更新 ,让小杰和颖儿在老师家跨个年
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-31 23:08

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-1-2 07:14 发表

完篇后,我写一篇小杰为男主的后宫番外,假如大家呼声很高的话
我觉得可以把之前一些剧情写个里番,剧情加强一下,比如台球的,中期没有那么顺利,然后妹子陆续脱衣服,最后颖儿赌输了就留下来了
(其实有想法自己写个这篇同人,但是没有三天大佬这个水平)所以还是期待三天大大到时候写一下
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:05

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-1-2 17:43 发表

我也期待你写,那些年的番外真的太少了 .. 我收到的很多私信,情节都精彩绝伦,精彩到我都恨不得有10个自己,可以同时写文,把这些点子都写下来。
目前看,这些私信和评论建议,我用上的10%都不够,我曾经想过完篇后,把这些点子都贡 ...
好的三大,等我忙完年底这一阵子我去尝试一下

引用:
原帖由 xx76xx 于 2022-1-3 03:57 发表
小熙的肉戏可能会晚过颖儿或同时,我还没太想好。但后面的校园章节会让小熙露脸的,毕竟这个角色还不够立体,需要更多的故事来塑造。
这是啥情况,三天大大的小号吗

每天刷好几次,大大几乎每天都在线却还没更新。
按大大的习惯感觉是卡肉戏了,不会是在憋颖儿的破处戏大招吧
期待中。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 15:07

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-12 08:05 发表

这周末应该可以更,让大家久等了,抱歉。
三天大佬加油,这次是更新的颖儿在体育老师家的后续剧情吗,不知道到底是老师吃了肉还是小杰躲藏的时候沾了点小便宜呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 18:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-13 14:15 发表

今晚估计也要2点后,现在开始动笔最后三千字。
三天大大辛苦了,感谢熬夜给大家伙更新
其实我感觉不用一章写那么多,分成上下两章更新,大家也可以经常看到更新,也挺好
如果三天大大是怕断了思路的话,那就当我没说好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 23:53

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-13 17:28 发表

主要是下章写好了,上章还没写好,上章是肉,下章是剧情,为了大家着想,今晚还是更两章吧。不过目前看起码还要一个半小时,还在等的兄弟们别等了。 ...
盲猜一手上章是依彤后续,下章是颖儿然后一点点擦边