[绿意盎然] 【逼乎】(23)

引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2021-11-2 09:36 发表
我靠,看来下章就要揭开真相了啊,没想到来的这么快。虽然一直盼着这天,可突然来了,还有点小紧张了。
另外关于作者开头说的绿和乱的问题,那些鸟评论我也看了,曾经我还骂过那些鸟人,被管理封了。
' 哎呀,不喜欢看到妈妈妹妹被绿 ...
确实,现在的二货读者不知道为啥这么多,在纯爱中找绿,在绿中找纯爱,这不是纯脑子有病吗?人家论坛都分好区给你了,想看绿或者内心是绿奴的就去绿意盎然区,有着天真的爱情观,喜欢纯爱的就去看禁忌之恋区,别TM没事找事,而且这位作者大神一向都是绿帽全家桶类型的的,一绿就绿全家,全家都要被黄毛操的,甚至闺蜜朋友也都跑不了,那些玻璃心的就别来看这种文了,别一看到时候破防了就不好了,我是真不明白,人家论坛都明明白白的分好区给你了,还要找虐,这不自作自受么,话已至此,某些读者好自为之吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-2 10:03

引用:
原帖由 hzy1678 于 2021-11-2 20:27 发表
更新好快啊,我记得大大刚说了逼乎不好写没想到马上又更新了,逼乎马上要道精彩的环节了,我人还是想请大大放慢下更新速度,好好的斟酌嘻细细打磨后续剧情,就是等更的时候百爪挠心,痒痒的不得了,但一篇好文还是值得等待的,好饭不 ...
你说的太对了,不知道现在读者都怎么了?只要不是那种收了钱就跑的作者,为什么要攻击人家,逼乎一个全家桶绿和仙母一个纯爱两者虽然不一样,但作者都是为爱发电,仙母的作者甚至叫他收费都不肯,贴吧简直神经病一样攻击作者,一点曲折的剧情都接受不了,也太玻璃心了吧,无语
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:47

引用:
原帖由 minizf 于 2021-11-3 16:43 发表
就很好奇,为什么绿母文里男主复仇一定要捎带上自己母亲,人对不起也是对不起她老公,没对不起儿子啊,为什么男主一当儿子的要报复母亲呢?妹妹和母亲不是受害方吗?觉得母亲出轨丢脸的话那干撒要报复妹妹呢?把黄毛咔嚓掉不就好了 ...
确实,这让我想起当年法国男人在二战胜利去欺负那些被迫屈服于德军底下的女人,却不敢对德军还击的懦弱无能,不想着把黄毛打杀了,而是去报复女人,这不是懦弱无能吗?要我觉得,真有反杀的话,那也是把黄毛彻底咔嚓掉,但据我观察,这位作者风格应该不会反杀,绿帽全家桶风格的会有反杀情节,但也说不定,就看吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:19