[画纯爱的JIN] 【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

本主题被作者加入到个人文集中
牛逼,随便来看看,又更新了,我见过的最高产的色文作者了,期待你的百万字鸿篇巨制

坚持初心创造就好,有剧情的铺垫才能让肉吃起来更香,不然无脑啪啪啪不就是手枪文吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:13

重要的人物,必须要好好铺垫了,然后再水到渠成的推倒。或者你可以考虑在一两个重要人物身上用先上车后补票的方式,比如醉酒比如下药,发生关系后再用很多剧情好好去补票,走感情路线。
另外的确不少读者缺乏耐心,那我建议来一两个无关紧要的女角色啪了丰富肉戏。
至于前面朋友说的肉戏剧情五五开,对于一个百万字的超长篇来说,五十万以上的肉戏也太夸张了吧?建议作者考虑7-3开,肉戏占3成就够了。三十万字以上还不够多吗。。
对于色文来讲,作者君也只是个新人小白,耐下性子,屏蔽一些负面反馈,专心写作。举个例子。另一篇长篇大作,江山云罗,作者难道一开始就各种啪啪了吗?每个女角色都是有相当的剧情铺垫后非常自然地拿下的。所以希望作者君不要急躁,专心写下去。
另外的确,人物表现和言语要符合人设,这是在剧情发展中要着重费心的。最后既是建议也是个人希望,重要角色,尤其是妈妈和青梅竹马,跪求千万别调教,尤其尤其是妈妈,这一调教人设就全崩了。哪怕再怎么爱自己的儿子,也应该有作为母亲的羞耻心,欲拒还迎。而儿子也应该是好好疼爱爱惜自己的母亲,通过自己的爱,让母亲一步步接受自己,在欲拒还迎的娇羞中一步步解锁妈妈的各种部位和姿势。我个人称之为“征服”,攻心,而不是通过肉体欲望将母亲变为性奴。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 21:43 发表

重要的人物确实是需要认真铺垫的,而且我写的主要后宫,基本都会与主线剧情挂钩,每个人的上本垒和攻略,都会和剧情息息相关。
先上车后补票的形式肯定会有,走感情线的也不少。
肉戏五五开的话,确实有些多了。 ...
感谢回复,看到对母亲的回复我也就放心了,灵肉交融才是最痛快嘛哈哈。我不希望调教主角喜欢的女性还有一点就是希望主角更具有人性。而不是只有欲望的下体动物,这样也更有代入感。还有就是有感情的肉戏才是最香的。

其实吧,关于系统我个人认为的一大弊端就是在于看到了好感度,少了很多未知的乐趣。可否考虑下母亲和青梅竹马等一些重要女性这里由于身份关系特殊,或者其他什么原理,无法查看好感度呢?

关于你的评论和红心下降问题,我个人认为除了部分读者缺乏耐心,还要“怪你”更新太快了,两天一章万字更新在色文界可以说是一骑绝尘了。如今随着疫情的逐渐缓和,很多人工作,两天还不够一章的人气达到顶峰,红心和评论还没来得及更多就出了下一章分散了流量。说这段不是希望你慢点更新哈哈,只是给你打打气,不要受这些影响。长篇作品必然会经历低谷,或是剧情的平淡。等写了很多之后回过头再看就不一样了。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 22:27 发表

好感度的话,其实我还没有实装,目前系统只能知道性欲依赖,还没有解锁好感度项目。
如果不想要亲近之人的好感度的话,可以把好感度项目设置为调教类的专属,只能查看调教对象的好感度。
因为感情这东西,一旦可以量化具体数值明示,感觉就没了期待。那种未知的忐忑,心理描写。而不是哦我今天可以干她了……我建议就给调教性奴专属吧,对仇人的女人或者看不爽的专用。喜欢的女人还是要通过感情,在未知与期待中慢慢攻略,然后水到渠成的发生关系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-13 09:35 发表

我想你误解我的意思了,我说的五五开指的不是字数,而是重要性,就是肉戏剧情并重,就是肉戏里加上剧情,并非单纯做爱,那种疯狂地肉体碰撞可以找个手枪文看,我期待作者大大的作品成为那种看着看着鸡儿一直梆硬的 ...
这样子,你说肉戏剧情的重要性五五开我是完全认同的,不过结尾你说的希望男主是那种谁都不爱,但是一个不少上我还是不希望的。我希望男主是个有情也有欲的人,上过的女的,有纯欲望的,也有报复的,但是绝不能少真心喜欢的,在我看来男女的情欲交融好过纯欲望碰撞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:55