[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

引用:
原帖由 冥家高手 于 2022-3-20 18:34 发表
这篇其实写得挺好,有点推进剧情的意思,肉戏部分也很有感觉,就是刚子剧情比较突兀,容易引起不适。主角跟刚子都喜欢赵卿吧,以目前的局势,刚子有可能得到赵卿吗?如果得不到,那刚子这段剧情的意义在哪呢?独乐乐不如众乐乐这种,还是 ...
主角没有喜欢赵卿,主角只喜欢苏女神。刚子这段是为了和兄弟分享女人,而且只是让他摸一摸,没有更过分的举动。不过大家都这么喜欢赵卿,以后就不让外人碰了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:07

引用:
原帖由 kindgxs 于 2022-3-21 17:08 发表
时间停止类的之前都是看主角停止时间后,对女主做各种嘿嘿嘿,基本都没有互动,大大写的这个切入点之前都没看过,个人希望后续少一点绿,调教后宫绿看着有点蛋疼,不像凌辱越看越带劲,而且说到时间停止,我记得还有部老里番的,画风啥 ...
绿是少不了了,正打算多添几个处女角色满足一下你这样同好的需求

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-3-23 15:53 发表
哇,几经辗转终于找到大神了,追更追更
嘿嘿,有想法也可以多交流!

引用:
原帖由 顿河阿廖沙 于 2022-4-28 07:48 发表
我超,作者大大,我终于把你的全系列爬完了,看到你的大作之后才毫不犹豫注册了会所。并且因为不舍得一次性看完,每天都只看一章然后冲一发,就这样坚持了一个多星期,已经快和情人节书店里的子轩一样再起不能了!哈哈哈
再来说说 ...
谢谢兄弟的点评!能得到这样认真的回复(和赞美)也是作者最幸福的事了!看得出来你很喜欢校园题材,这个系列一定会一直符合你的口味。你还喜欢反差玩法,至少罗雯赵卿就会满足你的要求。

我还准备把男主班里的其他女生慢慢补上,人设已经列好了,不多不少25个妹子,都有整套人设,但害怕人物太多,还没想好怎么补。最近准备推进以下几个女主的戏份,怕番外篇太多了抢戏,也还没想好好主意。

赵女神我也能接受,不过纯爱党说的更有道理,这个人设挺珍贵的,就不“糟蹋”了。最后蹲一波同人!我太想看孙子轩的同人了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-2 08:38

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-5-3 18:11 发表
这几天又把大佬的文重温了一遍,看到楼上的回复有感而发,我个人也是特别钟爱时间停止的题材。第一次见到大佬的文还是在版主,前前后后追了快一年多,一直不知道大佬在哪更,前段时间才追到会所来的。您的文是我见过更得最长(记 ...
完全跟我想到一起去了!遇到知音真是太过快乐的事。多数读者点评四大女主最多,其实路人随机点名也是我很喜欢的部分,能被提到也是很满足。其实我不但有很多路人玩法,还想好了男主班里同学的人设,已经想了25个女生,只是怕太发散了一直没写。我觉得正常的生活肯定是到处开花播种,不会只有女主。

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-5-3 18:11 发表
这几天又把大佬的文重温了一遍,看到楼上的回复有感而发,我个人也是特别钟爱时间停止的题材。第一次见到大佬的文还是在版主,前前后后追了快一年多,一直不知道大佬在哪更,前段时间才追到会所来的。您的文是我见过更得最长(记 ...
女神四人组的情况是这样,苏女神身为白月光,肯定有白月光的玩法,我很想给她加戏,接下来几集就试试。尤其是男主既钟情于她又放不下其他女孩子的身体,这种心态我自己是很有感觉。月饼被强奸的戏我后来觉得不合适,就不要了,不过找渣男报仇的玩法你启发我了,以后安排一个。小绿很快也会出现,当面被绿。罗雯赵卿你点评的非常到位了,大洋马RBQ和闷骚社恐宅。赵卿的剧情我已经想好七八集了,看啥时候能写完!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-4 11:05

引用:
原帖由 lanniao518 于 2022-5-9 17:05 发表
这种题材有意思啊,这不就是岛国片子里的“时间停止系列”嘛。视频里拍有的时候还感觉假假的。文字另有一种魅力。让人能感觉好像代入其中,身临其境的感觉。
但写的有点保守吧,感觉没有体现出赵女神的淫荡一面。
你看啊,在 ...
这样的剧情就常规了,而且不真实。赵卿如果突然陷入这种情况,还顾得上害羞吗?肯定都快吓尿了,然后拼命反抗,也可能当成吓懵。这样一来时间恢复之后人也没救了,可能直接傻了,至少没有可能再和男主相处了。很多黄片和小说把女生写的很假,好像被强奸不是什么大不了的事情,来两次就习惯了。这么写肉戏会很多,但不是我的风格。

狼友们可以想象一下,假如你吃着火锅唱着歌,突然发现被一个肌肉男爆菊了,人还不直接傻了?女生只可能更惨!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-15 18:09

岛国的片子我不太看了,就是因为演的很假,被突然解除时停演员居然在笑,或者故意做出娇羞的样子。男主一边干她一边解除时停,她也不好好反抗,一看就是妓女。要是把赵卿写成妓女的感觉那不是太可惜了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-15 18:09

引用:
原帖由 慕玉 于 2022-11-13 11:33 发表
赵卿福利桥段还有机会等到吗,其实感觉这章就发挥很好,反复拿出来看,可惜戛然而止了。
大佬好久不见啊,我回归了!下集就有赵卿福利,不过根据读者们的建议,不会再把她卖给其他男生了,只能卖给妹子。对于日料店这个场景,有什么想法都欢迎补充!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-28 12:53

引用:
原帖由 辙彦飒 于 2022-11-14 03:12 发表
又一次的来回顾大大的时间停止系文了,太长时间没有过更新了,也不知道去哪能看到,思来想去还是决定回顾老文,这一篇是赵女神当主角的文,在正文里通常咋说呢,还是少了,但是这篇里就多了,怎么看都不腻,其实场景还是可以多开发几个 ...
后面有一篇就是赵卿和孙子轩在车上,但是前面需要铺垫的集数太多了,我也不知道什么时候能写道哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-1 14:56