[杨驿行] 【良洲】(1-2)

本主题由 System 于 2023-6-21 05:00 解除限时高亮
不知道为何,看到大神的最近两篇,有点看不下去,感觉看文也要用心是比较累的,通篇泛泛浏览就有一种图腾的神秘感和男女穿刺的仪式感,身体的械具居然是如同约柜一样的神器。经过水流的洗涤,如果没有散落的腥红,真的是唯美不是虐,居然超脱了痛。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-11 23:02

引用:
原帖由 fjtx 于 2023-6-11 14:32 发表
看到杨大发文真的很高兴,尽快阿米巴和天香还是进不去,但是起码杨大还是可以正常发文的
另外,对比杨大后面写的几部,还是雪域写的精彩啊
有种看真实历史书的感觉,毕竟是近代历史,而且是白话史书,
后天写的几部,可能是我文化程 ...
我以为只是个人感觉,一发出估计找骂,居然楼上朋友有同感。
居然有点知音的感觉了。不过对大神的期待和喜爱还是不变的。
楼上喜欢雪域 ,我就喜欢四年吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-11 23:02

我说怎么如此熟悉,原来文中一段出现在大神和abwehr的回复里面。
其实写实也好,梦想中的故事娓娓道来也好,对于我们白嫖来说有的看就好 ,这个是大神意愿。
比如四年吧,看过这个故事对现在缅北噶腰子就有心理承受能力了。黑暗时时刻刻,只是不在你的眼中。
另外用大神的名字搜索一下,发现最近的回复除了探讨文笔的,还出现好多要正本清源的,
孩子大了就追究当年光屁股跑的现象,当年有的看就不错了,反正当年我是眼前一亮,知道和写出来是不一样的,写出来的好看不好看又是不一样的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-6-11 23:27