[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十三章:被射中的芳心

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
城市骚年(2018-4-29 15:44): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-4-28 09:15 发表

道具的话应该很明了嘛,桃心箭头,小天使,而且明确提到丘比特之箭……发情也没错,不过是发“爱”情呢
咦4P格拉也上吗?那可超刺激!幽月可没答应这种事情啊!(虽然幽月任由玩弄了,还是不太希望让她卖队友呢)
可以给幽月找个理由啊,比如那个破了幽月处的小混混(原谅我完全记不住男角色名字,(ಡωಡ) 手动滑稽)在和幽月在激烈互动(ಡωಡ) 时,幽月被他套出了现在住在格拉家,小混混去格拉家找幽月时发现了龙香,(可以考虑时间安排在龙香和格拉鸳鸯浴的时候),被龙香迷住了,想要不惜一切得到龙香,却打不过她(可以安排一段想强上被打成猪头的戏份(ಡωಡ) ),想到了通过格拉达成目的,然后以幽月为筹码和格拉达成协议(互换play(ಡωಡ) ),但考虑到幽月只答应成为小混混的情人,又从格拉那里知道幽月龙香的超越友情的感情,于是他们安排让幽月看到对方和男人激烈play的,最好此时格拉的来些言语侮辱,给幽月一种龙香是被格拉的抓住把柄被迫这样的,为了解救龙香,幽月同学没什么好办法(毕竟三无少女在这方面不是很在行(ಡωಡ) ),向小混混求助,小混混给她建议用自己的身体代替龙香,这样就可以解救她了,幽月答应了,当晚去勾引格拉(希望作者大大可以来一断这样的描写:月光下,毫无表情的幽月在格拉面前缓缓提起自己的裙摆,露出空无一物的无暇下体,(可以考虑让幽月吃点药,来段淫液不断滴下的描写,加个白丝被淫液寖湿更棒!),用毫无情感的平谈语气说出让所有男人热血沸腾的话:只要你放过龙香,你可以对我做任何你想做的事。(三无少女毫无表情的说出让人狼血沸腾的话这才是三无最棒的地方了,求大大一定要考虑一下写出来))让后就可以开启纯洁少女们为了救对方接连沦落多P剧情可以展开了(兴奋),希望发展到最后可以来一段关于两个少女在一群男人的环绕下,被精液布满的身体抱在一起,嘴里含着不同男人的精液在接吻,将自己口中的精液送入对方口中,百合堕落play(兴奋),然后男人们集体喷射,白浊的液体将正在接吻的少女们从头淋下,少女们却毫无反应,只在慢慢感受对方的吻和其口中的精液,许下以后要不管怎么样,都要一直在一起的愿望,百合堕弱要素一下着都有了(ಡωಡ) ,大大,剧情我编了,能不能变成现实看您的了,希望大大可以考虑一下,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +39 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:44
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:44

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-4-28 16:00 发表

很好很刺激的,不过亚力克(小混混)早在一开始就知道幽月住在格拉家也知道龙香的存在了呢,不过在鸳鸯浴时潜进去到底是怎么做到的啊,又不是盗贼2333
不过三无少女毫无表情地说出令人兽血沸腾的勾人话语的确是超 ...
后面百合堕落是我想说的方向,是终点,这方面我和大臣你看法一样的(ಡωಡ) ,少女们如果一步就从玉女变欲女会有转折太快,剧情生硬,人设崩坏等问题,这些一步步慢慢来才是王道,就和琉璃狐大大写的银耀里的圣女一样,被迫堕弱,却一直在苦苦反抗,这样才符合幽月他们的设定,堂堂冒险者怎么可以这么快堕落对吧(ಡωಡ) ,这些应该作为一个大方向,慢慢来(ಡωಡ) ,我们先追求幽月与格拉的剧情,(好期待三无少女在勾引男人方面会做成什么举动啊,兴奋)。至于大大说的亚力克潜行到格拉家(抱歉,亚力克早知道这个剧情我忘了😣)这方面的话,我是这样想的,澡堂应该有窗户吧(可以是古代那种纸窗),亚力克到时龙香已经沉迷在欲望中,所以完全没在意到周边的环境,至于格拉,龙香这样一个极品美女在前,他有能力在意其他东西吗(滑稽(ಡωಡ) ),然后亚力克听到龙香娇媚的声音,偷偷摸索到浴室的窗外,在纸窗上捅出一个小洞,让后,嘿嘿嘿(ಡωಡ) ,就可以接上了。大大您感觉怎么样?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:45

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-4-28 22:35 发表

可惜浴室是在二楼呢!其实不是很想写这个更复杂的阴谋诡计,接下来的剧情打算更简单轻松(以及愉♂悦)些啦
我是更倾向于格拉双飞的,不过很多人也希望看到交换play的样子呢,那么也考虑一下吧
至于百合堕落的终 ...
恩,大大说的也有道理,这对超人气组合的剧情自然是越长越好(ಡωಡ) ,我想问一下大大为什么对格拉这么好(ಡωಡ) ,竟然有安排让这个老实人能够有双飞这种极品美女的想法,果然是老实人不吃亏啊(ಡωಡ) ,另外堕落什么的只是我的一个建议,既然大大有更好的安排,当然跟着大大走(ಡωಡ) ,堕落方面的话大大什么时候如果能兴致来了写一篇番外(比如和之前类似的梦境之类的故事)我好像有点贼心不死(ಡωಡ) (笑),期待大大的下一篇佳作,对了那个幽月三无少女诱惑格拉的剧情应该会有吧(三无少女的剧情是真的期待啊(ಡωಡ) )
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:45