[wtsdm84318] 【少女们的冒险记事之二:学院记事】(第四十七章)

本主题被作者加入到个人文集中
第一次的作品回复给了流影你了呢~~

我本身是很喜欢看西方玄幻的,虽然不少文的各种奇葩世界观看的头疼,不过比起看东方玄幻时看到角色名字的尴尬感,果然还是西方玄幻看得舒服~~

最开始阅文的时候还以为像是其它作者写的西方文的那种重口味的剧情,本身我自己是受不了调教类的文章,包括自己在写的时候对于调教情节都是敬而远之,虽然知道现在貌似不少人很好这一口,可是写不出来的就是写不出来~~看了流影大大你的文,调教的口味不重而且很轻,这点令我很喜欢。

这里我就不得不顺便吐槽一下流影你个性签名那边写的‘萝莉爱好者’,结果真·萝莉米薇的剧情几乎没有~~  蕾贝卡方面我总有一种迟早玩脱了的预感 - -

百合剧情说实话看得我很有感觉,比起莎菲拉和格里啪啪啪的剧情看的还刺激,后者我看的时候一直有种纯爱的感觉,虽然是洗脑式的那种~~

另外就是,一直想问下大大关于肉戏方面到底是如何写好的呢?自己的写作的时候会不会有感觉、写完后有没有种蜜汁尴尬感(反正我写的时候是有的)~~

最后就是这篇“少女们”到底算是ntr呢还是伪纯爱呢?~然后就是如果能增加点萝莉剧情就更好了

本帖最近评分记录
  • wtsdm84318 金币 +10 認真交流~ 2017-8-4 11:09
  • shinegod 金币 +22 第一次回复就是444字啊……有性格。 2017-8-4 06:39
  • shinegod +1 第一次回复就是444字啊……有性格。 2017-8-4 06:39

引用:
原帖由 wtsdm84318 于 2017-8-4 11:06 发表

感谢回复!
其实我以後也会写一些重口味调教文,不过可能不会太长吧,毕竟很容易腻
米薇我也很想写她,但主线上被安排在後面,现在只能等,或偶而露露脸
蕾贝卡不玩脱怎麽行,这样蕾贝卡才会更加成长(?
关於写肉戏,可 ...
重口的调教文啊~~这一类现在已经很多了,流影你还是老老实实的做西方玄幻的一股清流好了(笑~)

这都100W了还没出现几回,流影你是准备跟网文拼吗

肉戏的我自己怎么看怎么没感觉,真佩服流影大大~~

关于分身的ntr,流影你有没有考虑加上群p或者是被路人给ntr掉四位女主分身的想法
本帖最近评分记录