[其他作者] 【剂量】(第07章 监控)(迷+绿)

本主题由 歪糕 于 2024-3-24 23:49 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 liuxuliuxu 于 2024-2-18 18:37 发表
哈哈,江雪终于开始慢慢接受了,绿的颜色谈了,爱情的颜色开始显现了!
啊…这真的是爱情的颜色吗?

引用:
原帖由 周车轮929100 于 2024-2-20 00:33 发表
看到江雪,老是会想到另一篇文里的女主
哈哈,希望你读的时候不要串戏~

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-2-20 18:20 发表
哈哈,江雪,陈阳。
难道是江雪陈阳的婚礼上,大屏影片被人做了手脚,大屏播放着江雪与那个男友的床戏,直接社死,导致两人终结。
江雪也不得不换了城市生活,而后,被老黄介绍给老吕成家。

看,这个逻辑,成立吗
(至少,在陈先生原著里,江 ...
最好别成立,我怕陈先生打我……《巫山》可还没完结呢

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-2-20 18:52 发表
这么说,除却完结了,能出个番外。出轨只有0和无数次,江雪应该会比较陈阳和前男友吧,被前男友完全开发过,技术娴熟,应该会怀念那种舒爽的快感吧。 ...
按照绿文的逻辑,没啥毛病,但实际上有过前男友的女生很多,绝大部分女生对前男友都没什么好印象,女生是一种很绝情的物种,男生可能还会留恋前女友肉体的好,女生很难将肉体感受和其他感受分隔开,混在一起的感觉大概就只有一个词——糟心,更何况江雪和前男友的那段经历可不怎么美好,我要是她,绝对当那段经历是历劫,再也不想再受一遍了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-20 22:37

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-2-20 21:23 发表
是啊,这是现实和皇叔的本质区别。不过,这里不正是皇叔的世界么
是皇叔的世界没错啦,不过陈先生那个世界观明显是走写实纯爱挂的,略微有点青春伤痛在里面,改成绿不是很合适

引用:
原帖由 wstcjsh 于 2024-3-4 01:56 发表
我就说怎么总感觉不太对,原来是有隐藏内容
本文连载已经接近尾声,我会陆续解除文尾的回复可见,让大家追文的时候也能轻松一些