[绿意盎然] 【逼乎】(23)

快半年了啊,到底还更不更了作者给句话吧,如果不准备写了就明说,让大伙死心好了,省的天天上来看????了,呜呜……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 08:42

看到文末最后一句话,【冷冰冰老师这个名字是他儿子取的】,不由心中一惊,看来下一章马上就要揭开真相了。最起码主角将会知道等神搞得冷冰冰老师就是自己妈妈,可爱妹子就是自己妹妹,而至于等神是谁,估计还要再等几章才逐步揭晓。在真相逐渐被揭开的过程中,热切期待有关冷冰冰老师的大段精彩肉戏,话说从头到尾铺垫了几十章了,是时候放点真正的肉戏出来,给读者过过瘾了吧,呜呜……期望24、25章早日出来,苦等中…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-18 08:42

重新又捋了一遍情节,为什么等神的逼乎账号是“哈哈”?难道不应该是等神…吗?还是这里面作者又设了什么埋伏?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:26

看到本章结尾“冷冰冰这个名字是他儿子取的”这句话,心头猛的一震,看来该来的终于要来了,下一章就是主角揭开事情真相的时候了。虽然有点担心,又有点不舍,可想来想去,实在是掩藏不下去了。主角就算再傻感觉看到这里也该明白事情真相了……
不由想起了乐胥的妈妈的骄傲,跟本文人物何其相似。妈妈的骄傲里,主角最终选择了奋起怒杀黄毛,自己锒铛入狱,妈妈身败名裂,好好的一家人最终家破人亡,唉…不知道这部小说作者会怎么安排呢?似乎不管怎样选择都不太好啊,真是难为作者了…
感觉接下来将进入最精彩的肉戏阶段。想想主角即便知道了事情真相,发现了原来冷冰冰就是自己妈妈,自己一直再被等神戏弄,又能怎样呢?总不可能立马去跟等神摊牌吧?就算最终像妈妈的骄傲里的主角似的怒杀黄毛,那也得有一个由屈辱再到发现全部事情真相,缕清脉络,最终愤怒杀死仇人的过程吧?更不可能去跟妈妈对质,直接戳穿自己妈妈。所以主角只能无奈的先选择隐忍,观察事情发展,暗中调查。如果是这样,那就刺激了,嘿嘿……想想吧,平时一本正经的妈妈背地里,在家中,在学校,各种场合被自己学生各种操干,回到家里,在儿子面前还装作没事人一样,然而实际上自己儿子早就从内网上同步看到了全程视频,哈哈……还有,等神估计还不知道主角已经发现了自己,还会像往常一样通过QQ戏弄主角,让主角自己提出操干自己妈妈的方式方法,而主角崔力为了调查出整件事情真相,还要继续跟等神虚与委蛇,在明知道所谓的等神妈妈就是自己妈妈的情况下,出于隐忍,也出于自己的阴暗心里,一次次主动提出了各种刺激的调教玩法,让对方操干自己老妈,嘎嘎…
哎呀,不行了,想想都刺激的受不了了,哇哈哈。希望作者能稳下心慢慢写,不要着急,精彩才刚刚开始咧,嘻嘻…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:47

关于作者开头说的绿文里面写乱,乱文里面写绿这个问题,说点个人看法。
首先对于乱文里写绿,个人表示接受不了。因为乱文本来主题是母子纯爱,读者也是冲这个来的,你忽然整个母亲被外人绿了,这他妈谁受得了啊,这不是找虐吗?
其次,对于绿文里写乱,我觉得这个倒是可以接受,而且是顺应人心,让人舒服的。因为大家在看绿文时,比如本文,代入的应该都是苦主崔力吧?反正我是这样的。虽然在妈妈整个被绿的过程中,有种意外的刺激感,但随着妈妈沦陷的更深,总会有种憋屈难受的感觉。这种苦闷的感觉一是恨不能手刃黄毛;二是恨不能取而代之,从而亲自爆操自己妈妈。
所以想到这里,我个人觉得,反正我是能接受绿文里写乱的。绿文里带点乱,也算是对一路被绿的一点抚慰疗伤吧,呵呵……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-20 18:41