[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

纪念一下双十一吧!~
这个日子不知道是从什么时候开始热烈起来的,反正我的学生生涯过程中一直都没有关于这个节日的祝贺!
说说光棍节的我把,现在造诣脱离光棍的我还是很怀念那段时光的!
太小的时候已经忘记了,就从幼儿园时期的故事开始吧:那时候女孩子都喜欢玩过家家,我们男孩子就是分拨打仗,也许是从小就有女人缘,我时常被女孩子们拉去玩过家家,有次玩着玩着突然A(就称呼A吧,当时是我的邻居,现在已经是个孩子妈,不过我不是孩子爸)说需要茶水招呼客人B(另一个邻居,现在已经身在大洋彼岸了),接了自来水还说不像,忽然我灵机一动,拿起玩具茶杯尿了一泡,于是一杯热腾腾的好茶出现了,没想到这个男孩子们尿尿和泥的动作,被A、B发现大为奇怪,怎么我可以站着撒尿?手里拿着的小鸡鸡又是怎么回事?于是我们三个上床,脱裤子,开无遮大会,研究男女的异同整整一个下午,我记得给我留下的唯一印象就是女孩子们的阴部太骚了。。。(也许会有后续,说说我的学前班)

——革委会成员(jyran8848)(也不知道革委会的名头在这里有没有用处,加上吧,要是没用就当做我自己的私人图章了)
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +52 这个名头有用的 我不会查你的伪 正常加成 2013-11-12 08:59
  • kloi999 +1 这个名头有用的 我不会查你的伪 正常加成 2013-11-12 08:59

引用:
原帖由 jyran8848 于 2013-11-11 23:10 发表
(也许会有后续,说说我的学前班)  
现在有点时间了,来说说我的学前班吧。自从那次和A、B一起开了无遮大会以后,我渐渐对于男女的事情有了一点点的了解,但也是懵懵懂懂的,只是感觉和A、B在一起的时候有点意思,于是就喜欢和他们一起玩过家家,不常参加男孩子们的集体活动了。一个炎热的夏季过去,我升入学前班,就不可能整天的玩了,有时候晚上也需要学习一点知识,为以后上学打基础呢!于是父母把我托付给了邻居家的一个大哥哥C(当时C上初中了),让他教我学习拼音、算数什么的。一天晚上,我去找他,和往常一样直接推门进屋,外屋没人,直接进里屋,==我看到了什么?C正半靠在床上玩自己的小JJ,JJ很粗、很大(相对我的来说)而且还有一个大大蘑菇头(我当时好像是那么认为的)和我的小JJ一点也不一样,这是怎么回事呢?C看到我赶忙提起裤子,冲我喝道:“你怎么来了?”“我过来找你问问今天老师课上讲的题,明天要交作业的。”我回答"C哥你的JJ怎么回事?怎么和我的不一样呢?"“哦!那你也应该敲门呀”“每天不都这样,你也没说要敲门,你去我家敲门了?”"小孩子不懂别乱问,还有今天的这个事情和谁也不能说,特别是不能告诉我爸妈和你爸妈,你要是敢说。。。"C目露凶光,好像要打我,他从没这样对我,我当时吓坏了,战战兢兢的什么也不敢说。过了好一会,C好像是缓过来了,对我说道,“过了让我看看,你说和你的不一样,你的是什么样子?”说着一把把我拽到身边,拉下我的短裤,我的小JJ好像茶壶嘴,包皮紧紧的裹住了龟头,C伸手撸了几下,我的JJ奇迹般的硬了起来,我很诧异,怎么硬了?看到我硬了,C也乐了起来,“真么小就能硬了?”说着他也脱下自己的裤子,露出大JJ,不过这时候他的JJ已经不再挺立,软塌塌的,随着他自己的撸动,C的JJ又大了起来,“比比看,谁的大”“当然是你的了,我什么时候才能这样呢?”看着C撸动的好像很舒服的样子,我也学着他的动作撸起来,不过由于小孩子的包皮还没有长成,紧紧裹住龟头的缘故,我的撸动并不是很舒服,弄了两下就放手了,提起裤衩。这是C的动作越来越急促,脸也涨的红了起来,双腿明显的绷直,脚尖向前顶着,“阿。。。舒服”随着C的话音,一股东西喷了出来,C好像一下子软了下去,喘着粗气,看着我,“怎么了你,你的尿怎么这样子?”我不解的问。停了半天,C好像恢复了一点体力,一边找纸擦着,喷射后的液体,一边说道“真是小孩子呀,一点也不懂。你就别问了,跟你说了你也不知道,不过这个事情一定不能和别人说,知道吗?”我点点头,心中想到,怎么不能说呢?不过看到C严厉的样子,感觉这个事情还是烂在心里好了。之后我也没看到C再在我面前撸JJ,在之后的几年中这个事情我一直没和别人说过,直到我上了小学,对男女事情进一步加深了理解之后,我也开始撸JJ了,那时候才体会到C当年的乐趣。
不过那就是另外一个故事了,如果在帖子关闭以前我还有时间的话,我会发布小学篇的,如果帖子关闭了,那就等待来年的双十一光棍贴吧!

——革委会成员(jyran8848)(好像革委会的名头在这里有用,那就加上吧!)

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +136 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 14:41
  • kloi999 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 14:41

版主留言
kloi999(2013-11-12 17:03): 光棍三杰候选之一!
引用:
原帖由 jyran8848 于 2013-11-12 13:33 发表
不过那就是另外一个故事了,如果在帖子关闭以前我还有时间的话,我会发布小学篇的,如果帖子关闭了,那就等待来年的双十一光棍贴吧!
来说说小学时候的事情吧!小学五年级过后的暑假,在老师的要求下我们每个人都去市少年宫的图书馆办理了借书卡,要读一本好书,写一篇读后感。作为班干部的我除了要以身作则,加倍完成作业还要负责联系自己对应的小组的同学,指导他们读书写作。(实际上就是去同学们的家里督促一下他们不要就想着玩,也要按时完成作业,毕竟开学就六年级了,在一个不讲究拼爹的时代,同学们还是要靠自己努力的。)
     按照约定,我来到小D(前边有了A、B、C,这个就是小D了)家,D是一个有着大眼睛,留着大辫子的姑娘,看起来文文静静的,可行动、说话就是个假小子(现在的话说应该叫做女汉子了吧)。一进门我就咋呼“快点!快点!作业写了没?我要检查,要是没写完,我可要给你记录了。”“作死了,你!敢和我嚷嚷?”虽然这么说,可是却有些慌张的忙把手头的书往抽屉里一塞。不知道是不是过于紧张了,书没有塞进抽屉,吧嗒一声掉在了地上。什么书让她这样?D平时不这样呀。我忙抢上一步,把书捡起来,D见状赶忙上来抢夺,我忙转身,要向屋外跑,衣领猛地一紧,被抓住了,跟着一只手从我腋下穿过,直奔那本书而去。看到不好逃跑,我忙用胳臂夹子伸过来的手,猫腰墩身,想甩开背后的魔抓,谁知D不但没有停手还把另外一手也顺着我的腋下伸过,直接抓到书上。“给我”“不给”“快点给我”“不!什么书呀?”我俩一边说一边对着书角力,我就感觉到后背有一对隆起一直在摩擦,软软的好舒服,小JJ不由自主的翘了起来。忽然D的另一只手猛地碰上了那里,碰触以后,她的手继续划着,突然我感觉她有一个明显的停顿,顶在我背后的那两团软软的东西明显硬了,随后她的手有意无意的向着我的小JJ抓去。一把抓住了我的小DD,虽然隔着短裤,可我明显感觉到了小手的温柔。D的手也不老实,抓住后还连捏带撸,这感觉真是难以形容,猛的我感觉自己不受控制了,小JJ自己抽动起来,喷精而出。太丢人了,竟然这样射了。我抓书的手猛的一松,三两步的逃了出去,推门而出,一直跑回家里,清洗裤子去了。一个暑期我再也没上过她家的门。
    在前几年的一次小学聚会上,我们喝的都有点多,D主动提起了当年的那个事情,当时她也明显感觉到了我当时状况的不同,傻呆呆的愣了好久,之后还一直自责,感觉自己成了坏女孩。对于当时那本书到底是什么的追问,她没有回答,只说如果一切可以再来,我就能看到。
    不过这明显就是另外一个事了!如果还有时间我会继续这个帖子的。

——革委会成员(jyran8848)

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +98 精彩! 2013-11-12 17:03
  • kloi999 +1 精彩! 2013-11-12 17:03

引用:
原帖由 jyran8848 于 2013-11-12 16:37 发表

不过这明显就是另外一个事了!如果还有时间我会继续这个帖子的。
写了好几篇小时候的事情,由于这个服务器的位置对于幼幼的描写都是被禁止的,所以很多小时候发生的事情都被略过了,其实小时候发生的事情才是最有意思的,两小无猜,童心未泯,所有发生的一切都是纯纯的,真真的,长大以后很多事情就带有一些功利的性质了,现在回想起来反而没有小时候的事情有意思呢!现在帖子到了一个岔路,我想问问看过我前几个帖子人的看法,接下来是想看初中、高中那些纯纯的恋情还是想看我和D在同学聚会之后发生的事情呢?
如果是管理可以直接写在这篇文章的顶上,如果是普通社员看到就直接站内短消息给我吧。我会在晚上22点以后看回复结果决定写最后一篇,算是对这个双十一画一个圆满句号。
我这次双十一的帖子每一个都可以看到向上一级的连接,如有需要只要每一个帖子反向看回去就好了!

——革委会成员(jyran8848)

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +11 举报有效! 奖励一个双节棍! 2013-11-12 22:52
  • kloi999 金币 +42 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 17:05