[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:53 发表
如果不以发财为标准,股市一年利润30%.还是十分轻松的,关键就是纪律,不被诱惑。知道赚取属于自己的利润。能够放弃,学会空仓等待!
神父开贴
柠檬也来凑个热闹 这句话说的我好心动
想要开户了

男人已经套住 但柠檬偏爱自己赚点钱玩玩
股票一直未敢涉足 有点怕怕
我朋友说 咱们圈里不炒股的 柠檬你算一个
20%偶就满足了 求指点
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:14 发表

美女开什么户啊,直接套一个白马或者潜力男即可。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 谁有钱也不如自己有钱~ 2015-8-10 23:29

上次股灾2008年就是有一批人认为抄到了底一直进
结果成为国家接盘手 请问神父 如何判断到底是不是底捏
另震荡有时是跑的机会 有时是抖虱子 这个阶段该如何修炼内功心法捏
小女子愚钝 请指点一二 不胜感激
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:31 发表
过程:炒低----进入---潜伏----震动---高潮----出货!
根据目前季节与你的目标,保守点一般2--3个月完成!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-10 23:58

多谢神父的宝典 非常受用
非常感谢kiss~
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:51 发表
一般而言,大底最好不要轻易自以为是地判断,这个只有市场或者超级主力知道,发生趋势性破坏时,唯一可以做的就是等待市场给答案;如果是阶段性底部,相对容易判断。至于震荡,一种是大盘导致的波段震荡,大盘底部与 ...

跟着神父走 姑娘跟你走
哇咔咔 先再学习一段时间 准备建仓
已给神父点赞

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 07:26 发表
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。凡事不要想的太复杂,再幸福的人生也有缺憾,

人生就是一场又一场的相遇,都是缘分,没有好与坏,没有对与错。缘分来了,好好相待;缘分尽了, ...

神父阅历丰富啊 早晨就褒了鸡汤
乃我等吃货福音

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-13 23:25 发表

你准备跟谁走,哈哈哈哈~

你还能学习呀,我看见这些专业的话就晕~
你好好学习,到时赚钱了给我们买糖吃~
好滴 软软滴猫猫
柠檬给你买糖吃哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 11:45 发表

哈哈,不知道奶茶提供吗?
给神父送上奶茶两杯
跟3116姑娘好好谈情说爱哈

引用:
原帖由 方小样 于 2015-8-17 10:20 发表

神父 ,判断准确呀,3900附近的拉锯战,看好自己的码子,稳住就可以了。
同意楼上
神父威武

版主留言
性不二(2015-8-27 14:17): 知之为知之,不知为不知,哈哈。PS,你对我真好:)
引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-27 13:50 发表

T了两次,什么意思?十几个点,指的是百分之十几吗?
不懂就百度一下吗 现在大家都知道你是小白了~~