[版务] 【接龙活动长期有效】活动结束如有愿意玩的请移步交流区

前面说到蜘蛛侠说过要把阿雪带到国外,去和他的朋友们玩一玩,阿雪心中是又怕又爱,怕的是那种东西真的对自己是一种折磨和痛苦,更何况国外的那家伙,阿雪早有耳闻,是更加的粗大和长硬,自己能受得了么?但是 爱的是,阿雪特别喜欢激情过后自己的从阴道引起的全身痉挛和抽搐,那种感觉,就像是从地面直冲到天堂的感觉,很清新但是很浓厚,脑后释放出巨大的欢愉,自己想到这里,下面就已经有点湿漉漉的了。

想着想着,帕克已经到这阿雪到了美利坚合众国了。阿雪低头看下去,这里高楼林立,车水马龙,熙熙攘攘,好不热闹。不一会,帕克就挂着阿雪飞到了,一间牧场的小屋,屋子不大,倒也是比较的宽敞。帕克放下阿雪,望着凹凸有致的身材,雪白硕大的胸部,肥硕的美臀,白净的脸庞,心中不禁冲动了一发,不管了,先给我的好兄弟打个电话。说着,掏出手机给蝙蝠侠打过去,什么也没说,直叫他干净过来,有好事!

帕克来不及挂掉电话,心中早已经不能控制,下体已经立正了很久,直接拖过阿雪,放在草垛上面,美臀对着自己,白白的嫩穴洞开,帕克实在是无法忍受了,掏出大炮,直接插进去,阿雪心中一惊,这比刚才的还要大!这次来的更突然,下体的反应更大,但是自己真的好舒服!而且是自己最喜欢的后入式,就像自己是一条母狗一样,好羞耻!
【啊,啊啊!啊!!!嗯!哦!!!耶!!!噢耶!!!!快!!!受不了了!!!不要!!!停!!!!不要停!!!!】
阿雪娇喘连连,帕克哪管这些,只管一直的大力抽插,是不是的变换节奏,又是浅尝辄止,有时候一杆入洞,自己身上也开始冒汗。

【so tiny!! this bitch! oh come on!!let  me in !give me more!oh!you fucker!!watch me bitch!!you on my highway right?!bitch!!!】帕克也开始受不了了,阿雪的逼真的太紧了,帕克开始加速冲刺,力度越来越大,幅度也是越来越大!
【啊。啊。啊!!!啊。。。!!!!】阿雪更加的受不了了!手抓紧了草垛,开始有点失去意识
【oh,i am going ....oh! going going ...out!!!!!!!!】帕克说话间,全身一抖,下体开始倾斜,大大的鸡巴将精液悉数射入了阿雪的阴道。阿雪此时刻也是倾倒在草垛,全身香汗淋漓。。。。

【咚咚咚!】门外响起了敲门声,帕克收好工具,开门定睛一看,哈哈,果然是他的好基友,黑衣男人蝙蝠侠!

本帖最近评分记录

对,没错,那声音的来源正是女神,雅典娜!
但是雅典娜怎么会来这里呢?
零零发心中不禁思考起来。。。。
【她贵为雅典的女神,本是纯洁与崇高的代表,而且我又是在九霄云外在我们龙族的领地,她究竟是如何找到这里来的?!】
零零发不禁的越想越不对劲,他连忙启动心中的意念,同他的几个哥哥联络起来,很快,三个哥哥,五六七也很快赶到了这里。
【哟,果然是个美人啊!四弟!】
【别着急,这次哥哥先来】
【都等等,不如让给我吧,我都忍不住了】

诸位且慢,要知道这几位哥哥为何如此的心急,雅典娜浑身花香,波圆腰细,面如桃花,眼神魅惑不已,几位兄弟正说着,之间他们的大哥零零五早已经飞过去,一把搂住女神,撩开裙子,掏出大家伙,一下子就就进入了雅典娜的阴道中!
【啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】雅典娜措手不及,只得发出一声长长的销魂的惊叹。

【住手!!!!!!!!!!!!!!!】高亢的声音回想着,也惊动了这几兄弟,零零发恼羞成怒,
【谁敢坏我的好事!!!!???】

众兄弟,回头一看,原来是雅典娜的老情人,星矢!!!!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +58 原创光荣,造福淫民! 2014-1-5 19:12
  • kloi999 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-5 19:12
  • kloi999 金币 +23 原创光荣,造福淫民! 2014-1-5 19:11