[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第八十章 官府

玉若嫣居然和雍素锦居然是……不过想想也是,一个是朝廷女神捕,一个是江湖女侦探(额,差不多吧),虽然身份有天壤之别,不过安身立命的本事倒是别无二致。这姐妹俩会变成这样想来也有不少的故事,想必在《窃玉》里会有所提及吧。啧啧,一直觉得窃玉这名字起的非常棒,偷了个准王妃回来暖床真是棒,或许以后还会有姐妹双飞?应该会很难吧……

师姐依旧是这么威武霸气,管你是谁都要先砍上两刀验验成色,峨眉派这回算是倒大霉了。

柳悲歌那一刀还真像个武曲,不知道将来这货会被谁给砍了,我倒是挺想看师姐劈了他的。

照这章的进度来看似乎收尾还要一段时间么,这么多人都去唐门了,估计下一部的展开是在那儿了吧。

话说莫名的期待一代大侠的第二章,目测很黄很暴力很血腥很刺激XD

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 可惜现在重口爱好着不多了…… 2016-3-12 22:52
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-3-12 22:08

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-3-12 22:16 发表

柳悲歌应该留给师兄叶飘零,当年的柳长歌就是这么完的。

姐妹双飞不会太多。有的可能不入宫(崔碧春),有的在外漂着(双飞血钗玉捕头想得美……),有的……死了。

师姐见人就砍是好习惯。相当于《七龙珠 ...
嗯,我是想着都是玩刀的,师姐正面破了他最强的一刀也算是给他个归宿。
其他的姐妹双飞我倒是无所谓,最期待血钗和玉捕头,一个莲足如玉,一个制服诱惑(或许玉捕头也有啥绝技XD)

砍人不需要解释,一般人师姐还不乐意砍他XD
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-12 23:02
  • snow_xefd 金币 +5 就是……不如砍琴手感好 2016-3-12 22:58