[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

岁月的脚步在不停地走着,转瞬即逝。转眼间,我已经度过了21个春夏秋冬,但关于每个季节的回忆却是唯一的,与众不同的,也是永恒的。   
两年前的春天我遇到了【第一会所】便开始深深的爱上了他..这中间两年就这么过去了

春天,我记忆中的春天是在田野中放风筝。跑在软松松的土地上,一手拿线轴,一手拿风筝,还要和小伙伴比谁放的最高。望着自己的风筝飞向高空,心中别提有多高兴啦!我欢呼着,跳跃着。大大小小的风筝在春日的蓝天和阳光的衬托下更加缤纷绚烂了。 两年前的春天  
  夏天,
我记忆中的夏天是在海里游泳。我常有来到了海边。虽说是游泳,阳光晒着,被海水泡着,好舒服啊!一个浪头打过来,我就被浪花推到了岸边,再在岸边的沙滩上玩沙, 夏天的我很怕热经常汗流浃背......
  秋天,
。秋风吹落叶,地上铺上了一层金黄的地毯,厚厚的,软软的。那些叶子都已枯黄,……自己也领悟到人的生命亦是如此。  
  冬天,
我记忆中打雪仗、堆雪人。一场“战斗”——。天气虽然很冷,但我们却很热……最爱的就是冬天我是一个不怕冷的人

岁月的脚步在不停地走着,转瞬即逝,我童年的回忆啊,是那么美好!~它像一只小船载着我的梦想,在岁月中遨游。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +47 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:14
  • kloi999 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:14

哦对了凌晨醒来睡不着了 瞎扯了点也算给自己的文章凑凑数主要是看见了LZ的活动。希望LZ也支持下我,毕竟现在可是才早上五点多点点,扯了半小时的脑子啊
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:14

光棍节前一天

“真累啊!”我躺在床上发出感叹。今天可真是累啊!
我们早上9点出发,到了所谓拍照的地方。我们坐在那里,死等死等。终于老天被我们打动了,我们坐上车,到了拍外景的地方。

"哇!好美啊!”我看着风景,爸爸妈妈在拍照。妈妈穿着婚纱,和以往别有不同。爸爸穿这西装显出一副威武的气质。我和弟弟则就穿自己的衣服,我们是自然美。我们各自有自己的美处。拍照开始了,摄影师叫我爸爸向上看,要闭眼。我情不自禁的说:“看天上,怎么会不闭眼呢,除非他不怕阳光。”大家听我这么一说哈哈大笑起来,我自己也笑了起来。虽然很好玩,但是也真是够烦人的,拍照的时候衣服要是没有弄好化妆师还要上去把那一个角弄平整。头发没弄好就要拿摩斯喷一下把头发弄好才可以拍照。而且拍照的地方还是惊心动魄呢!在一个木桥上,那木桥的另一边已经塌了,但是为了景色可以更美我们还是拼了。走到了另一边还没塌的地方,站在远处看果然,不入虎穴,焉得虎子景色很美。

拍完以后就到了室内了,该轮到我们表演了。我站在摄影棚前面,摄影师左点点,右点点。你的手放在那里,腰挺直,头看地上还是看那里。烦都烦死了,好像我们是机械人一样的。可是为了可以拍到好的照片我还是勉强的照了。我弟弟更是不耐烦表情不成样。我们没办法只能给弟弟一个球球玩玩他才肯自然的笑,如果不给的话就假笑。他这么一笑我们也捧腹大笑。

五点了,我们终于完成了自己的使命,可以回家了。天上也下起了倾盆大雨,好像要为我们洗一次澡
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 14:37
  • kloi999 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 14:37

前面说过一些我的事情,再说说我的一些事吧

我把我的经历简单写在下面。我现在恨空虚,也很迷茫。我知道自己的人生要自己去把握,但是想听听大家的建议。横线之间是我的经历,希望对大家给建议能有所帮助。问题主体在下边的横线之下,是我要问的中心。

-------------------------------------------

我是女孩,今年24岁,上边有一个哥哥大我很多,我小的时候我家从县城搬到城里来,周围都是独生子女,我常常觉得自己多余。父母忙于生计,也疏于对我的教育。

小学时代就经常和周围的玩伴玩,到中学时候,因为环境的原因,就拼命学习。每天都熬夜到午夜,拼命不睡觉向多学。成绩一直不错,但是一直也达不到我希望的水平。中考考上重点高中,高中成绩也不错,考一个好大学没有问题,但是我就是拼命学。

高三的时候,因为太拼命了,得了精神障碍。发作起来就和一个疯子差不多。住院,休学了一年。之后就开始吃好多药,压抑精神的药。高中复学之后,运气还不错。虽然大脑不灵活了,但是以前拼命学过的东西都还记得,所以还是考了一个很不错的大学。

报考志愿的时候,家人和老师不让我写我的病史。本来如果一切都顺利,就能掩盖过去了。但是我太疏忽了,以为一切都好了,也不注意自己的作息时间,还是半夜一两点钟睡(因为那个时间最能激发我的创作力和记忆力),大学入学的时候,又跟着大家军训,最后精神障碍居然复发了。再一次住院,而且因为这个病,差点被退学。后来我父母做了很多努力,才保留住我的学籍。我再次住院,再次休学。

这一次住院和休学,我才意识到我自己的处境。我吃的药越来越多,精神越来越无法集中,手会抖,写字也因为握不住笔特别难看(因为这个也被看不起过),胖了几十斤。脑袋彻底地混沌了。

也不知道是不是因为我底子好,还是天生的聪慧依然残存一些,我大学时代质挂过一次科。大一下学期的时候又住了一次院,换了一种药,脑袋清晰一些了。

就这样念到现在。大学期间一直都在家里住,跟学校的同学关系也不密切。因为病和药的作用,学习也不好,只是能勉强通过考试拿到学分。

----------------------------------------------------------

到现在大四下学期了,很快就要毕业了。这几年康复得也不错,在外人看夜完全是一个正常人的样子,能力也不错。但是我现在特别特别茫然。

去年年底的时候,找了一份工作去实习,居然做的不错,公司对我评价还都很好。但是毕业设计的时候,我因为怕自己压力太大,无法均衡两方,所以就把很难得的工作给放弃了。现在专心做毕业设计。

我的专业很冷,我的情况找工作的确挺难的。虽然不甘心,但是没办法。

----------------------------

现在回到学校专门做毕设,发现实验都是很机械的事情。有很大的时间空白,但是我发现自己居然不会学习,也不知道怎么过生活了。

平时没有事的时候,有的时候我可能出门转转,可能去看看电影,自己走走,有的时候呆在家里。有时候去游泳。在学校寝室或者自习室看书还可以,但是就是没办法坐在家里的书桌边。也许是很怕触及那种回忆。也有一些药物的静坐不能的副作用在里面。总之我的心理很逃避,也不知道逃避什么。

我只是觉得自己的生命在一天一天地荒废了,却又不知道如何扭转。我的学习能力大不如从前了,又没有自制力。我一直在逃避一些记忆,逃避和那些记忆相关的一切东西。我不想这样下去,我不向这样下去好像无所事事的样子。

可是我真的不知道每一天应该怎么过了。

我对现实的感触,有的时候如梦如幻。有时候觉得过去的事情是梦,现在发生的事情也是梦。我常常想死,但是我知道不可以,我的父母那么拼命留住我的希望,我不能这么没有良心不能让他们失望。

可是这样如梦如幻的每一天,让我觉得自己像行尸走肉一般
其实我的本意是想知道如果想过一个不后悔的人生,每一天应该怎样度过。比如怎样分配学习、工作,休息,娱乐的时间,如何让自己的人生在走到终点的时候不后悔。如果从原因上,我想有人说缺少目标这一点就是原因。当一个人脱离正常的社会生活两年,失去目标,不知道怎样过生活其实是很常见的一个通病
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -10 复制网络内容回复! 2013-11-12 18:38