标题: [经典] 啄木鸟出品-白天淑女晚上妓女 [打印本页]

作者: uip159753    时间: 2012-7-28 14:02     标题: 啄木鸟出品-白天淑女晚上妓女

Du boudoir au trottoir / 啄木鸟出品-白天淑女晚上妓女(Victor Vallet, Jean Paul Bride)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Victor Vallet, Jean Paul Bride, William Gray, Sophie Dinard, Anna Fisher, Christine Lichen, Helena Mirelli, Nadia Natt, Marie Price, Jerome Proust, Laura Valerie, Emmanuelle Vincent

附件: Marc Dorcel - Du boudoir au trottoir 1988.torrent (2012-7-28 14:02, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 8603
作者: jiaoshou3    时间: 2012-7-28 15:11

好像是一部老片子,但女的长的还不错,收下了,如果再有中文字幕就更完美了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 250053418    时间: 2012-7-28 16:01

好像是老片了
还是不下了
作者: sdhshen    时间: 2012-7-28 16:20

这个女的看起来很有感觉,很漂亮啊,我喜欢,收藏了
作者: 红豆芽    时间: 2012-7-28 21:24

这个社会就没有淑女存在,全是浪女一群,都可以搞
作者: 渴人    时间: 2012-7-28 22:58

这图·也太小了吧??????????????
作者: ljsaccp    时间: 2012-7-28 23:28

看图是个老片子了,不过封面女郎蛮有气质的啊,加上啄木鸟的丝袜片是大爱,果断收下了!
作者: ericcartmen    时间: 2012-7-28 23:59

这种老片子很有味道的,怀旧一下很好,支持楼主了!
作者: guangtk    时间: 2012-7-29 01:07

啄木鸟的片子一定要看看 里面的剧情真的都不错
作者: ronaldhm    时间: 2012-7-29 02:28

片子貌似有点老 不过还是感谢楼主无私分享
作者: yinxx2011    时间: 2012-7-29 08:46

女主角确实长得不错  看封面像是老片  谢谢楼主分享
作者: 彩票王宅男    时间: 2012-7-29 08:54

双职业?白天我媳妇多好,晚上我就不管啦
作者: lifusijiba    时间: 2012-7-29 10:32

我还以为是劳拉主演的总统夫人呢,不过这部片子熟女配丝袜,很够劲!
作者: xt831018    时间: 2012-7-29 17:19

老片子啊,不过看图片应该不错,收下了
作者: kannpeki    时间: 2012-7-29 18:27

好像是一部老片子,但女的长的还不错,收下了
作者: bibleyan    时间: 2012-7-29 18:56

很老的片子!下载看了看!情节一般,如果有中文字幕肯定更好!
作者: sandeng    时间: 2012-7-29 19:30

谁让咱没学问.看个毛片都要求别人配个中文字啊.悲剧啊.只有不下了.
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-7-29 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的老片子都是真材实料的,现在的假胸太多了
作者: 88267516    时间: 2012-7-30 00:47

喜欢啄木鸟的片子  但是这个有点时间太长了   不喜欢老片子!  但支持下
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-7-30 06:54

看起来像是老片,这是我最喜欢的,老片一律收藏!
作者: 美国蛋蛋    时间: 2012-7-30 10:50

啄木鸟的片子一般都不错, 里面的剧情很好,支持一下。
作者: wood44    时间: 2012-7-30 18:19

图太小啦,有没有群X啊好想看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2