标题: [洗浴] 【北京朝阳】【光棍节奉献】滚动的玉峰,劈开的长腿,暗藏的馒头[7P] [打印本页]

作者: ji1622    时间: 2011-11-23 23:36     标题: 【北京朝阳】【光棍节奉献】滚动的玉峰,劈开的长腿,暗藏的馒头[7P]

【采花地址】: 望京
【验证时间】: 2011.11.11(光棍节)
【信息来源】: 外坛
【服务项目】: YYY SW MY KS XT DL KH ML(特色服务:松骨按摩)
【妹妹数量】:不祥
【妹妹年龄】: 22  东东 吉林
【妹妹素质】:  22 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 12点至24点
【价格标准】: 400/P
【安全评估】: 90
【验证细节】: 这是一个百年一遇的日子,所有的爷们都鸡动了。整个京城这天似乎已经忘记了什么是YD,大家都在找可以疯狂的情人,我也是早就准备好了,想好了一个妹妹,妹妹年纪不大,但是个头不小,应该在168.波波也是一个大型的胸器,他继承了当年小樱的传统,会两种服务!一种是保健,一种是SN,曾经有个LY写过一篇关于他的主题帖,我早就已经是蠢蠢欲动。在这百年一遇的日子里,兄弟哦去享受。
我去的时候没有其他人,还和妹妹斗了一把地主,结果输了,太没面子了!妹妹很开朗,算了看你还是快点洗吧,不让赶不上回去的二路公共汽车了,打情骂俏的洗浴开始了,妹妹的肤色是十分诱人,加上大胸,洗浴时自然少不了出轨的动作。妹妹看我如此色相,对我正言:看我一会再收拾你。
妹妹的松骨,真是专业,我很享受,妹妹对我说她是原来做正规保健的,专门学过,以前不做大活!开玩笑的说:现在是做个按摩,送一套SN,松骨舒展了我的整个关节,常常可以听到嘎嘣嘎嘣的声音。我的骨头如此脆弱!只有鸡鸡是那么的坚强,硬挺!妹妹的滚水漫游是一个熟练地,口砂妹妹问我要那种,我说你那种做得好就做那种!做起来就像龙卷风似的,身上的几股火,就让妹妹用朱唇带走了,胸推妹妹是不抹油的,据妹妹说很多客人来了都是直奔着大胸,搞得她好痛,有的使劲揉,有的使劲亲,他都怕了,咱是文明人,不会做野蛮是的,细水还要长流呢。搞坏了以后咋办!胸推是和妹妹的双峰离得最近的时候了,跌宕起伏,这时的感觉是妙不可言!毒龙做的时间不是很长,但是也够了,因为我已经急于做口活了,弟弟总是没人亲生气了!光是我享受。把它冷落了!气的都站起来了!妹妹笑着对我说:你看光棍节的光棍都站起来了!请妹妹细心地呵护,好好的嘴对嘴地说起了悄悄话!。妹妹口起来很是很是凶猛!弟弟不服管教,眼看弟弟就要将的炮弹装膛开炮了。我马上全分了他们!戴好安全帽正是开始像妹妹的BB进攻!对了,我仔细一看,妹妹是一个馒头B,这种都是及旺盛的类型!大战开始,果然我不是妹妹的对手,妹妹扭动着身体不停地叫我给力一些,在给力一些!向我开炮!全身都开始发飙了,我变成了野蛮男友!做爱时这个妹妹喜欢野蛮性的!弹尽粮绝后,趴在了妹妹身上!过了一会,妹妹笑眯眯的对我说:操,你还挺厉害!本来嘛?咱的狼名不是虚的的!这是我这一生第一次过的第一个光棍节.
【总体评价】: 妹妹不是娇小骨感的,但是丰胸,馒头B却会耗尽你的最后一发炮弹!

作者: 锵锵可乐    时间: 2011-11-24 16:34

红心送上,看图片确实不错,楼主可否短一个联系方式呢
作者: samtaotao    时间: 2011-11-24 17:30

皮肤真白啊,有白又嫩,400值啊,支持楼主了,红心奉上。PM下啊
作者: ilikeit20005    时间: 2011-11-25 05:07

就喜欢大咪咪的妹妹,身材差点也无所谓,就是不知道长相如何
作者: gtxu    时间: 2011-11-25 15:25

诱人,MM的身材皮肤真的很不错,服务看来也不错,感谢分享。红心送上!
作者: 8246    时间: 2011-11-26 23:19

身材不怎么样啊 感觉柔和皮肤都松开了啊 飘过iu
作者: miss56    时间: 2011-11-28 22:04

皮肤很白,奶子也不错,看着很诱人,服务很多啊
作者: longzai1980    时间: 2011-11-29 09:58

红心送上,皮肤很白,奶子很诱人,楼主可否短一个联系方式呢
作者: hosoboeit    时间: 2011-11-30 07:52

楼主写的跟散文似的,果然是很有文学天赋,而且天赋值还挺高的那种!
作者: feixue9    时间: 2011-11-30 11:11

还会这么多有技术含量的活,挺不错的。。。
作者: wohoho    时间: 2011-12-1 11:33

楼主很地道的直接给了图下,但是下了500个人只有这几个人回复。支持之下楼主。
作者: lynche    时间: 2011-12-1 13:54

嘿  哥么就好这口 massage+SN  兄弟你可真够爽得!!!
作者: blur1978    时间: 2011-12-1 14:57

身材不错,皮肤也白,服务态度也好,价格公道,我们还能指望什么呢!感谢楼主分享!
作者: libin1    时间: 2011-12-1 21:37

不错 一看就是真胸 如果皮肤真的这么白 还是很不错的 可以一去
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-12-2 01:16

特点很突出的女孩,很有吸引力,让楼主过了一个很有意义的光棍节,楼主应该把欢乐场所的环境也说说,毕竟出来玩,环境也很重要
作者: linzheng1017    时间: 2011-12-2 01:28

看到了照片 真是个极品妹妹啊  皮肤也很白  胸部也挺啊  我也想上的
作者: jiangjun2000    时间: 2011-12-5 19:19

文章写得不错,对小弟有些吸引,红星献上,拜读大作。
作者: crow_wht    时间: 2011-12-6 01:38

兄弟,互通有无吧,我很喜欢你写的这个妞儿
作者: 逆天行者    时间: 2011-12-6 13:37

这mm太完美了,皮肤太好了,真白啊,咬一口的感觉。
作者: cbgone    时间: 2011-12-6 14:07

兄台有福之人呐,能否也让兄弟们性福一下,先谢谢兄弟了
作者: sery2000    时间: 2011-12-6 14:25

看了照片,是在觉得不怎么样,不过既然楼主玩得很爽,那就不多说了
作者: sefff777    时间: 2011-12-9 11:12

身材看着还不错啊 特殊按摩  休闲按摩两不误 不错错
作者: 鲁西西    时间: 2011-12-11 19:33

第一次过光棍节就赶上世纪光棍节了 呵呵 蛮有意思的
作者: hushitao243    时间: 2011-12-13 14:04

我覺得,這個MM的胸部應該是C罩杯,皮膚和身高都不錯。
作者: coolzigg    时间: 2011-12-13 23:11     标题: 楼主好福气

谢谢楼主分享,光棍节果然过得充实啊。羡慕
作者: umbroqq    时间: 2011-12-15 02:41

有图片看,真的谢谢楼主,大胸的MM我也很喜欢,有机会一定去试试
作者: xiaoyiu    时间: 2011-12-15 15:19

看着身材不错皮肤也好、奶子一看就是久经沙场的
作者: onlyyou    时间: 2011-12-15 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

文章详细诱人!兄弟红心送上了,请楼主PM个妹妹的联系方式。
作者: weareallash    时间: 2011-12-16 03:40

楼主好文笔啊,感觉写相声段子似的,听来十分动人
作者: poorguy23    时间: 2011-12-16 12:34

很厉害啊 馒头逼也很不错喔  楼主运气还真好呢
作者: bryantalwaysfly    时间: 2011-12-16 16:56

兄弟,跪求站短联系方式啊~~~就可怜可怜我们这种初到贵地的小狼吧~~~
作者: hardest    时间: 2011-12-18 17:11

皮肤白,奶子很大,身材诱人,是男人的性福。好想fuck。
作者: ivan820605    时间: 2011-12-20 18:13

支持一个,红心送上!管他骨干不骨干,大胸馒头B才是重点!
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-20 18:56

这样的女人,没有一两下子是驾驭不住的,楼主有福气啊
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-20 19:54

红心送上,看图片确实不错,奶子很诱人,楼主可否短一个联系方式呢
作者: kyzhi    时间: 2011-12-20 21:14

楼主确实艳福不浅,这个光棍节确实没有白过,有没有联系方式站内短个呗,谢谢了
作者: wang1981    时间: 2011-12-20 22:31

非常不错的一个美妞,胸部挺拔、白白的,真想好好的咬一口。
作者: 爵士乐    时间: 2011-12-21 17:14

就是这样能配合的mm玩起来才带劲,更能激发潜能啊!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-23 22:50

感谢楼主了,楼主运气真好,看这个妹子不错啊,还有按摩
作者: nicholas926    时间: 2011-12-24 23:35

兄弟,现在北京严打你还敢出去玩呀,真是胆子够大的,佩服啊
作者: helloyd    时间: 2011-12-29 00:01

我看见皮肤白的就来劲,还是光棍好,找什么妞都行
作者: 爱慧儿    时间: 2011-12-29 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,看了图片,皮肤很白很好,感谢楼主!
作者: hustchenming    时间: 2011-12-30 21:24

身材不怎么样啊
,皮肤很白,奶子很诱人,总之还可以
作者: zhou_hhh    时间: 2012-1-6 16:06

皮肤真白啊,有白又嫩,400值啊,支持楼主了,红心奉上
作者: progfanc    时间: 2012-1-6 21:43

MM身材真好。
400,还带按摩,太值了。
作者: 淫霸天下    时间: 2012-1-7 02:15

服务很多啊,皮肤真白,又白又嫩,支持楼主了
作者: xmwhjian    时间: 2012-1-7 22:07

确实很白,身材还算可以吧,小肚肚稍有些肉肉啊,不过总体还是不错,就是不知道长相如何
作者: peterniu    时间: 2012-1-8 15:30

很不错呀~听着就冲动,双峰抖动很迷人呀,顶一下
作者: qyhb    时间: 2012-1-16 15:50

请楼主PM一个MM电话,在下将十分感激。
作者: duguyukun    时间: 2012-1-19 17:42

兄弟,艳福不浅呀,妹子身材很匀称,皮肤可以说是超级白嫩!真想啃一口!谢谢分享红心送上!
作者: dafeige    时间: 2012-1-19 23:06

红心奉上,楼主辛苦,不知能否共享一下妹妹的联系方式。
作者: chenyumeng    时间: 2012-1-29 11:26

楼主辛苦,不知能否共享一下妹妹的联系方式
作者: shengzhe0718    时间: 2012-1-29 22:43

感谢楼主,红心送上。 不知楼主可否短个联系方式呢。
作者: wwsjj1818    时间: 2012-1-30 12:44

看楼主描述的不错 下个附件来看看 别让我失望啊~哈哈~
作者: 奶油博饼    时间: 2012-1-30 23:02

感谢楼主了,楼主运气真好,看这个妹子不错啊,还有按摩,楼主可否给个联系方式
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-7 23:03

好啊好啊好啊好骄傲啊啊骄傲啊
作者: caesar0602    时间: 2012-2-11 00:06

楼主运气真好,感觉柔和皮肤都松开了啊 奶子很诱人,楼主可否短一个联系方式呢 看这个妹子不错啊,还有按摩
作者: 星少    时间: 2012-2-14 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,,楼主可否短一个联系方式呢
作者: denniszcf    时间: 2012-2-24 00:46

红心送上,看了楼主的图片,mm很白,胸很大,丰满的又很匀称,真是难得一见的极品啊
作者: 古道西风76    时间: 2012-2-27 14:53

身材很好,黑丝恒性感,唯一遗憾就是没看到馒头B
作者: ASMEBELLOWS    时间: 2012-3-5 10:02

作者: ASMEBELLOWS    时间: 2012-3-5 10:03

感谢楼主了,楼主运气真好,看这个妹子不错啊,还有按摩。皮肤很白,奶子很诱人,楼主可否短一个联系方式呢
作者: gjhzsis    时间: 2012-3-5 19:24

看了照片和楼主的描述,妹妹感觉是相当的不错啊,谢谢楼主分享
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 12:47

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: 83970446    时间: 2012-5-10 04:20

红心送上,就喜欢这种白白的皮肤,楼主能不能给个联系方式呢
作者: qiangzi1981    时间: 2012-5-10 04:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私奉献,对您的佩服如黄河之水滔滔不绝
作者: 56579755    时间: 2012-5-11 10:41

很棒哟。皮肤很白。身材很好。还有黑丝,太完美了。有没有联系方式,我也想去试一试。松一松骨,哈哈
作者: yayalegepei    时间: 2012-5-12 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:43

我看见皮肤白的就来劲,还是光棍好,找什么妞都行
作者: burning-rat    时间: 2012-5-31 15:26

一听这岁数加上活老弟就不行了,羡慕楼主,有机会一定要体验一下啊
作者: 炮击    时间: 2012-6-11 15:20     标题: 馒头

馒头,我的最爱,可遇不可求啊,楼主性福.........................
作者: luozy    时间: 2012-6-11 20:59

皮肤不错,听狼兄的意思是这妞更野性。小狼就喜欢野点的妞。谢谢楼主分享。
作者: elnoni    时间: 2012-11-5 23:29

皮肤真白啊,有白又嫩
作者: 北工之魂    时间: 2012-11-9 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,谢谢
作者: qa450536    时间: 2012-11-11 14:11

喜欢大胸MM了~这个MM胸很大,腹部还没有赘肉,喜欢~
作者: 515834475    时间: 2012-11-24 01:53

楼主能给个联系方式吗 想去体验下
作者: 聚大狼    时间: 2012-11-24 11:10

作者: robbin5050    时间: 2012-11-25 07:16

56445445\\
\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: 枯萎    时间: 2012-11-26 11:03

嘿嘿~ 看看妹妹的照片
作者: zyjzpa    时间: 2012-11-30 19:22

妹子是不错,可是照片太没有技术含量
作者: hang34love    时间: 2012-12-2 23:02

楼主爽啊 ,想我光棍节还呆在家里蛋疼啊
作者: chenlian    时间: 2012-12-13 16:25

发现了,回复帖子就有金币拿
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 02:10

馒头B和罐罐B都是难得一见啊,这个姑娘我喜欢。
作者: wollen    时间: 2013-5-20 11:48

享受了优质服务,前来炫耀了啊,好羡慕的。
作者: hichina-mynet    时间: 2013-6-24 22:35

看图片确实不错,楼主可否短一个联系方式呢
作者: yemao20035    时间: 2014-6-22 22:03

描写的很牛鼻啊!期待中啊!
作者: 510994551    时间: 2014-6-23 17:53

大咪咪女人就是好。。屁股大的于着爽。在加上丝袜就完美了
作者: 1485537655    时间: 2014-6-24 02:42

欣赏的眼光去看美女,抱着学习的态度过来看看,果然没有错,但是北京现在是不是比较严格啊
作者: cladysun    时间: 2014-7-31 23:56

请指导我辈小狼如何正确不上当找到合适的楼凤
作者: syncbus    时间: 2014-8-1 18:11

看了觉得这种极品妹子应该包夜才可以享受到极点的。可惜可惜了。
作者: syncbus    时间: 2014-8-1 18:13

看了照片再来评论一番。这个妹子皮肤真心的好,又白又滑。奶子说不上那么大了。不过真的不包夜就可惜了。
作者: a75259701    时间: 2015-2-15 21:40

400值啊   楼主文笔不错 哈哈  好想试试
作者: been8810    时间: 2015-2-17 23:36

这么诱人的介绍',忍不住想去试试了
作者: lianshuai1994@s    时间: 2015-2-18 16:36

楼主真是找了一个好地方啊~
作者: lianshuai1994@s    时间: 2015-2-18 16:36

不知道这里的妹纸玩不玩3P…
作者: k9527k    时间: 2015-4-26 17:53     标题: 撒点粉

又见宝宝验证贴,崇拜羡慕楼主啊,宝宝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2