标题: [有码卡通] 3D 女戦士ゆう子の冒険 ~オーク陵辱編~ [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-5-11 19:06     标题: 3D 女戦士ゆう子の冒険 ~オーク陵辱編~

【动画名称】:3D 女戦士ゆう子の冒険 ~オーク陵辱編~
【动画大小】:393MB
【动画格式】:WMV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 有碼
【特 征 码】: 61ba72d496027c4ed61ea1b64cc33cbaaec1df96
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片预览】:

附件: 61ba72d496027c4ed61ea1b64cc33cbaaec1df96.torrent (2011-5-11 19:06, 33.69 KB) / 该附件被下载次数 5686
作者: 永恒之星    时间: 2011-5-11 19:18

3D的画风比较贴近显示 纯美的画风更美感 都很好啊 感谢发片
作者: ww543857940    时间: 2011-5-11 19:28

3D 的不错 比较喜欢3D 看起来更真实一点
作者: qpflcm    时间: 2011-5-11 19:36

这女战士画的好丑呀,不过既然是3D,那还是支持下了。
作者: 花下    时间: 2011-5-11 19:43

制作好粗糙啊!连中品之作也算不上 纯支持下了!
作者: omata    时间: 2011-5-11 19:47

这个场景和3D做的真是没话说了 对比一下哭泣的樱花(就是那个叫什么 雯雅婷的)同样是3D 同样有兽人
差距啊
作者: yoshicn    时间: 2011-5-11 20:05

3D 的不错,也说不上趋势,CG有时候精美的是另有感觉,这次的有点粗
作者: qiruia3    时间: 2011-5-11 20:08

3D作品很不错,很有感觉,非常感谢作者分享。
作者: qq359633275    时间: 2011-5-11 20:18

3D作品的画风还真是不怎么样·看起来一点感觉都没有。
作者: hjw1998    时间: 2011-5-11 20:33

怎么画风这么差?难道是老东西?3D没道理退化成这样啊
作者: mmqm1230    时间: 2011-5-11 20:40

看这个风格应该就不是日系的了 也不太像美系列的,难道说 是O的?呵呵
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-5-11 21:04

画风是比较不错的 但是人设不行 画面太简单了 就纯支持了
作者: theterror    时间: 2011-5-11 21:18

为什么那么多人说好呢=,=,这样的3d也能看的有感觉的嘛?!
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-5-11 21:21

3D的很沒有美感,人物有點走形,讓人倒胃口。
不過樓主發帖辛苦了,支持一下。

作者: 0103121175    时间: 2011-5-11 21:22

说真的这3D做得不行啊,还是不下啦
希望下次有更好的作品
作者: zy107    时间: 2011-5-11 21:32

这3D看上去虽然时间久了点,但还不错的,谢楼主分享了
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-11 22:02

看图片这片的人物画风真是一般,好久没有优秀的3D作品了,我记得去年有个3D作品叫做什么 白蜜的恐怖的,人设非常好,要是3D作品都能达到那种水平就好了,楼主发帖辛苦,给你支持了。
作者: sd2156222    时间: 2011-5-11 22:16

以前看过,虽然画面质量上比较差,但是动作上(动作片么?)还是不错啦。
=。=  比较搞笑吧。。
作者: shownmarine    时间: 2011-5-11 22:56

说实话,画面跟梅麻吕系列的作品还是蛮有差距的,纯支持了。
作者: jayxw1943    时间: 2011-5-11 23:22

饿,这个东东我记得看过。
说的貌似是一个女战士在岛上还是在哪里,被一群绿油油的怪物捉住,一起来圈圈叉叉的果实。
不过话说这部3D做的不是很成功啊。
3D本身的特点就在于较2D更具立体感,但立体感是怎么体现出来的呢?
是从动作和周身的线条,但这部3D的动作明显过于生硬。
被插的反抗做作,不清楚是反抗还是在享受。
在抽插的动做木讷,不晓得是第一次还是插的很纠结。
现在的3D,一般人都习惯于拿它跟梅麻吕相比较,所以3D市场不好混啊。
再说这个女主的模样,恩,有点纠结啊,不过话又说回来了,长得好看的都去做警察,教师,护士,OL了,剩下那啥点的,也就只能做战士,便宜便宜怪物了~
作者: feathers    时间: 2011-5-11 23:56

3D 的是不错,但最近怎么没见UMEMARO出品的、
作者: cccui1989    时间: 2011-5-11 23:58

我的错觉么?我怎么感觉同一幅图片,弄了好几遍?
作者: az127288    时间: 2011-5-12 00:57

这3D动画口味好像蛮重的,我喜欢,谢谢楼主了
作者: 我是御姐控啊    时间: 2011-5-12 01:22

3d 是好东西。但是如果太粗糙还不如2d
作者: 58999a    时间: 2011-5-12 02:34

我晕,楼主你发的图片重复了好几次了
有这功夫你还不如多出几张新图
作者: wtsa021    时间: 2011-5-12 02:34

这个,觉得还可以吧。。。怎么说呢,3d 做的不是特别好,不过女主角蛮诱惑人的。话说,楼主已下载反那么多张同样的图片做什么
作者: sevencal    时间: 2011-5-12 02:36

虽然是劣质中的劣质 连道具树都舍不得多费点功夫 就那么几颗都还全部用一个模板

而且女主还那么丑 更连一点鲜明性格都没

不过那个点穴神功也算是一个创意

就是为了拖时间 叠加重复剧情的次数太多了

只能算臭味飘点稍远点的垃圾作
作者: zhenxizhoubo    时间: 2011-5-12 02:42

太给力了 虽然图片是重复的 最JB喜欢3D的 谢谢楼主了
作者: 20076671    时间: 2011-5-12 04:48

这个女战士长的可不怎么样,环境也太简单了~~纯支持
作者: sukekiyo    时间: 2011-5-12 07:18

这东西得有半年了吧……楼主你编辑下,预览图都是重复的
作者: vcd88879    时间: 2011-5-12 07:46

老物了,这个好像还有个姐妹篇。个人不是很感冒这部。搞笑成分多点
作者: luo69219680    时间: 2011-5-12 08:11

感觉可以了 并且是我以前没看过的 收藏了 虽然说是3D的不过太那个点了吧 不能算是精品
作者: nongminchao    时间: 2011-5-12 08:50

这个。。。这个咱还是表示一下纯支持吧
难道是欧美制作么,弄个3D这么个刚健的样子
作者: ggdljwen    时间: 2011-5-12 09:39

我勒了个去的,这么差的3D还是第一次看到,那画面真的就一个惨不忍睹来形容了
作者: saintwj    时间: 2011-5-12 10:19

虽然是3D的,但这个画工也太粗了点,估计3D的东西也没什么情节!
作者: 杰少爷    时间: 2011-5-12 10:33

不用一套图发这么多次吧
3d 这个看起来不怎么样么。退化还是技术不成熟啊
作者: a454226014    时间: 2011-5-12 12:14

啊~!等了好久都沒有圖出來!等死人了!!!加上上面評論好像一般,不等了。
作者: baoxing    时间: 2011-5-12 14:01

动画怎样那是制作厂商的问题 不过还是感谢LZ分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2