标题: [经典] VS-634被虐の女戦士-奈落のM [打印本页]

作者: 89089    时间: 2011-1-16 21:29     标题: VS-634被虐の女戦士-奈落のM

【影片名稱】:被虐の女戦士-VS-634奈落のM
            VS-634被虐の女戦士 奈落のM上(夕樹舞子.岡崎美女.内田早紀.小?asf
            VS-634被虐の女戦士 奈落のM下(夕樹舞子.岡崎美女.内田早紀.小川.rm
【主要演员】:夕树舞子等
【影片格式】:RM+ASF
【影片大小】:218MB
【影片時間】:01:42:24
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天[每晚7点--早起7点做种,其他时间不定时]
[哈希校验] : 91e93fc34cb0332dd5a02918f120b39d1ffe6b42
[种子基地] :http://www.btfree.info/html/bd0d9572a5fd31d.html
【海報預覽】:

附件: 89089@www.sexinsex.net@被虐の女戦士-奈落のM.torrent (2011-1-16 21:29, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 8405
作者: 89089    时间: 2011-1-16 21:39

版主,不好意思发重了,网络延迟的缘故,请见谅,图片有,请挂代理

作者: hill_l    时间: 2011-1-17 00:32

老片子啊,夕树舞子早期的,口味太重,情节一般
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-1-17 08:19

很是经典的老片,里面有捆绑调教的过程,支持楼主的发片!
作者: jianhao999    时间: 2011-1-17 09:46

早期的经典,一系列的片子。当初看到性感黑衣女战士被虐待,JJ一直硬的厉害
作者: zhang19860204    时间: 2011-1-17 10:13

看图片是挺不错的,不知道剧情到底如何,下来欣赏一下,楼主辛苦了!
作者: 572031075    时间: 2011-1-17 11:33

文件比较小 想必清晰度差 sm的片子 强烈支持
作者: medo0525    时间: 2011-1-17 11:51

这么老的片子也能找到 佩服佩服 不过重口味的我个人比较不偏爱 偶尔看一下就好
作者: langzi8312    时间: 2011-1-17 12:29

口味太重了,我还是喜欢稍微淡一点的,路过,不过还是多些楼主
作者: _kvpkiller    时间: 2011-1-17 12:42

感觉好像很老的样子啊了!~~ :wad37 :wad37
作者: faraway3484    时间: 2011-1-17 12:59

片子是老片子了,不过质量不低。重口味的偶尔看看可以,总看得话对胃口是个挑战啊。总之谢谢楼主发片
作者: jimzero    时间: 2011-1-17 13:06

瀑布汗。为什么我觉得站着的那个长的像木村拓哉。。
作者: jackypvg    时间: 2011-1-17 13:08

片子好像有点老嘛,但是老片才经典,感谢楼主发片,谢谢!
作者: lgp_bx    时间: 2011-1-17 13:13

经典的老片,多些楼主 不知道剧情到底如何,下来欣赏一下
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-17 13:18

强暴的片子  被捆绑 不能反抗  女猪脚不是很诱人
作者: gewensong    时间: 2011-1-17 13:25

这种片子虽然看上去不错,但是清晰度一般都不太好!
作者: tianyelin    时间: 2011-1-17 13:37

应该是很久之前的片子了,里面的女优看起来都是很久之前就退役的,
作者: sczm888    时间: 2011-1-17 13:41

可惜没有全套,还有没有清晰点的版本,很不错的片子
作者: dzor    时间: 2011-1-17 13:47

口味重 我喜欢 感觉封面是老片
但是必须下载 谢谢楼主 送上红心
作者: wang562814    时间: 2011-1-17 13:49

这是夕树舞子的老片吧?看起来那会还挺水灵的,就是咪咪一如既往的小,呵呵
口味有点重,还是要感谢楼主的勤劳。
作者: jinlidong    时间: 2011-1-17 13:51

一看就是老片子,女优质量跟拍摄水平都不怎么样,没兴趣
作者: 既墨    时间: 2011-1-17 13:52

以前好像看过,是不错的好片子,口味也比较独特呢。
作者: mashimara    时间: 2011-1-17 13:53

经典的片呀!里面居然有夕树舞子,老一辈的经典女优了,这个一定要收藏下来
作者: daqian    时间: 2011-1-17 13:55

听上面说是重口味的?不太喜欢,有点糟蹋人,还是温柔一点的好,最好是激情的,女的要主动,男的有激情,这样才耐看。
作者: carter1981    时间: 2011-1-17 14:00

这个片子可以的 重口味的 捆绑的啊 楼主辛苦了
作者: linshengjie    时间: 2011-1-17 14:01

LZ啊 真是太感谢了 我这两年一直在找这个系列的下载 昨晚还在找呢 今天早上起来一看竟然!! 震惊了
作者: 1107939123    时间: 2011-1-17 14:06

是重口味的吗?被虐喜欢红心献上
作者: 8972478    时间: 2011-1-17 14:08

看起来 很壮观啊 够大 不知道sm够不够刺激
作者: 3853644    时间: 2011-1-17 14:13

果然是经典的片子,此女温婉中带点骚,真是折煞本夫也
作者: skydipper    时间: 2011-1-17 14:47

哇,这个片子有年头了,都是阿姨级的前辈了
作者: lion007    时间: 2011-1-17 14:48

不喜欢口味太重的片子,少量的可以看看,这个就免了,感谢!!!
作者: xxxxx998    时间: 2011-1-17 14:55

这张照片超级好看,完美的胸型弧线,让人欲罢不能
作者: ddb20080508    时间: 2011-1-17 15:09

日本真是能折腾 这种题材都能想出来 不过这身制服很吸引人啊
作者: heilos    时间: 2011-1-17 15:13

好老的片子 适合各位有爱的影迷重温 哈哈 感谢楼主!
作者: lgsong2    时间: 2011-1-17 15:20

捆绑,口味太重,可惜女优一般。
作者: 金枪不软    时间: 2011-1-17 17:30

靠,这些日本女人就是欠日,要用鞭子抽死她的小穴
作者: qsblackknight    时间: 2011-1-17 17:55

两个女优我竟然都不认识。
大家都说老片子那应该是老片子了,只是感觉图片人物造型比印象中的一些老片子时尚了很多,少了那老片中装扮的庸俗气,很好的资源啊。而且只200多M,很节省空间的说。感谢楼主一个
作者: asura123    时间: 2011-1-17 18:00

老片啊 蛇缚系列  我记得这个好像出了一个系列  支持下LZ
作者: ipod827    时间: 2011-1-17 19:01

剧情不错,这部没看过,先下来看看,从标题上看应该是一个系列呵呵,
作者: wzg33    时间: 2011-1-17 19:45

好老的片了,发型很过时,五花大绑的,重口味
作者: liurongbeta    时间: 2011-1-17 20:52

口味确实有点重了,欣赏不了。优雅一点的比较喜欢,楼主辛苦辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2