标题: 高清老门合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-6 23:54     标题: 高清老门合集

【影片名称】:高清老门合集
剑桥艳照门留学生自拍流出视频王美莼高清版  
龙口中心医院女护士与税务局干部激情门
新加坡情侶高清自拍们
新民高中_郭冠櫻 自慰门
台灣文化大學生自拍50分鐘吸毒门                                                  
【影片格式】:AVI +MPG                                                      
【档案大小】:2.9GB   
【影片时间】:24MIN                     
【影片码别】: 无码                                                                                                                                                
【图片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

磁链
magnet:?xt=urn:btih:MVPOFKECUE2XQER7GAVLWVGKQOMOD6JY&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E9%AB%98%E6%B8%85%E4%BB%AC%E5%85%A8%E9%9B%86&xl=3117416866

作者: Orz2008    时间: 2010-5-6 23:58

还没完成?先送上红心。这种门的我喜欢,两个字“真实”!

看到地址了,但是不知道如何使用

作者: yuwenshanfeng    时间: 2010-5-7 00:01

现在的女人比色狼还开放呢,真是时代不同了
作者: hem1990    时间: 2010-5-7 00:17

感觉一般,不过照例要感谢楼主的,可能个人口味不同。
作者: ljwei5    时间: 2010-5-7 00:25

都看过了,但高清的,是要下来再看看的,谢谢楼主
作者: shizeyi589    时间: 2010-5-7 00:31

没高清的,害是要下来再看看的,谢谢楼主。。。。
作者: 840312    时间: 2010-5-7 00:37

国产的老门了,女的很漂亮支持一个,红心送上!
作者: sammany    时间: 2010-5-7 02:44

这年头“门”太多了,看来看去,还是剑桥的王美蒓被大鸡巴插,看的比较爽,还有新加坡的那个女儿,也比较正点,喜欢。
作者: firewin    时间: 2010-5-7 06:39

贵在真实,总还是比AV片演的好嘛,至于“门”嘛,正常男人女人谁不XXX哦,只是小心别泄露了哈。
作者: wnb555    时间: 2010-5-7 07:39

链接正确吗 下不了啊 楼主 或者可以知道一二
作者: zenki555    时间: 2010-5-7 07:57

真实的东西永远都是吸引人的。赞一个!红心送上。
作者: 叉小圈    时间: 2010-5-7 08:33

真不愧是老门,都看过啦。
那个剑桥王美莼的太勇猛了,这种女人谁还敢要
作者: p965874    时间: 2010-5-7 09:32

真實是有夠真實.真到都可以出片拉.如果女人都是這樣的天下可能剩下男人不多
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-7 10:41

我喜欢看国产的,真实,支持国货,这女的好像剃毛了,怎么不选用剃毛液呢,那样就不会扎到人。
作者: 273996897    时间: 2010-5-7 10:56

感觉这女的眼神有一种带杀的感觉、让人看了忍不住的感觉!
作者: qinfen70    时间: 2010-5-7 12:28

哈哈,现在怎么流行刮毛了吗,挺干净的嘛。
作者: YY]Zz    时间: 2010-5-7 12:43

很多啊,收集这些门
真的不容易的,好东西
作者: Lurifer    时间: 2010-5-7 12:54

图片很清晰,片子应该不错吧,主要是能集合这么多 非常不容易了
作者: skytt0001    时间: 2010-5-7 12:56

现在的“门”太多了,MM怎么都这么大胆,高清的不错!多谢分享!
作者: hdk33177    时间: 2010-5-7 13:03

楼主这个连接有问题吧怎么看着这么别扭啊好多疑问
作者: iamafailor    时间: 2010-5-7 13:53

嗯,不错。的确是高清的。楼主幸苦了。 红心奉上,不管你接不接受
作者: yezhufeng1984    时间: 2010-5-7 13:58

恩,这个已收藏,谢谢楼主,多发好贴,再接再厉
作者: oookoo123    时间: 2010-5-7 14:54     标题: 支持门门 希望多发生ХХ门 生活才有意义

支持门门 希望多发生ХХ门 生活才有意义
作者: hughee    时间: 2010-5-7 15:11

不知道怎么下载的,用迅雷下载的复制一下地址就行了。高清版下来看看效果如何!
作者: Endless1506    时间: 2010-5-7 15:17

都睇过了!不过还是佩服楼主的精神,支持楼主
作者: aboyhaha    时间: 2010-5-7 15:25

先送上红心,的确很好,最好有破处门和工行女滴~感谢楼主~~
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 15:48

还是比较喜欢剑桥门 女的身材很好 坚挺白皙
作者: caiduom314    时间: 2010-5-7 16:30

头一次听说这个链接的~   学习了,不知道速度怎么样
作者: zjdxs    时间: 2010-5-7 16:31

感谢楼主,高清的效果就是好啊,这些门门就是比较真实
作者: samdaa    时间: 2010-5-7 16:59

这个女的不是很漂亮,但是貌似比较骚啊,不知是本性还是后天,潘多拉的盒子
作者: chyfen    时间: 2010-5-7 17:05

剑桥的下过看过,其他的没有,有高清的更好,谢谢了
作者: wa86524306    时间: 2010-5-7 17:11

长得太通俗的!不过奶子蛮大的 看上去乳交不错
作者: zxyhiang    时间: 2010-5-7 19:06

女的很漂亮,还没看呢,先感谢一下楼主,马上就下了
作者: yellow白狼    时间: 2010-5-7 20:09

高清的没看过,可以做为收藏品,谢谢楼主的无私奉献,速度也很快,感谢啦.
作者: heiger    时间: 2010-5-7 20:35

引用:
原帖由 yuwenshanfeng 于 2010-5-7 00:01 发表
现在的女人比色狼还开放呢,真是时代不同了
呵呵,说不定男人哪天也会让女人给强J的哦
作者: LicKy007    时间: 2010-5-7 22:30

不错啊,真实的就是好的!红心献上,顶楼主
作者: a5173    时间: 2010-5-7 23:04

老片。但确实珍贵。感谢楼主。楼主的清晰大图哪里找的。
作者: w2918988    时间: 2010-5-8 01:25

这个是第一次来 怎么下载啊 直接复制地址到迅雷吗还是
作者: nokia141421    时间: 2010-5-8 01:38

喜欢这个,找了好久了,终于找到了,谢谢楼主分享
作者: vcl321    时间: 2010-5-8 01:40

吓我啊 连接对不对哦 楼主 更新或者改改
作者: 631656522    时间: 2010-5-8 01:51

为什么现在越来越多的艳照  视频出来了 纳闷啊
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-5-8 07:59

第一张图片的“门”貌似没看过,今年到那里都有门啊
作者: HNRXQ666    时间: 2010-5-8 08:22

顶一下,真是老片啊 ,不过强烈支持 呵呵
作者: liufengfeng    时间: 2010-5-8 09:08

不错的东西喜欢支持国产的送上红心支持下感谢
作者: ntzzyx2    时间: 2010-5-8 09:29

还不错的几个门,清晰度尚可,有一定的可看性,谢谢了,红心送上。
作者: zhangzf    时间: 2010-5-8 10:53

现在的女生真开放,都不知道有多少拍过这些片子的女孩了
作者: kaisan    时间: 2010-5-8 11:43

确实都是老门了,不过都是挺精彩的,支持新版!
作者: xingpangzi123    时间: 2010-5-8 12:54

开放的社会,小心别泄露保护自己还在于自爱。
作者: leaf1107    时间: 2010-5-8 14:09

以前都下过,不过这版的好清晰啊,唯一的遗憾就是有两个里面的声音都很杂
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-8 14:20

喜欢国产,喜欢高清。虽然都有了还是鼓励楼主,愿好片子常在、常有。
作者: zhujiajun8802    时间: 2010-5-8 15:48

有些看过,但高清要下来再看看,非常感谢楼主。
作者: zgwhzxp    时间: 2010-5-8 16:44

虽然是老门,但都是国产的佳品,没收藏的可以下下。
作者: wuaini418    时间: 2010-5-8 17:31

这些门真是爽啊.....
特别是那毛都剃光了
作者: ymir87    时间: 2010-5-8 18:29

居然有高清的,真是难得啊,我去下载了啊!
作者: ycyc023    时间: 2010-5-8 20:29

一直在找,却一直失望,现在终于找到高清的了,值得收藏!
作者: ownsis    时间: 2010-5-8 20:47

哇 老大这里还有之前的门呀 怎奈在门区有些不好下载 这里有个小合集真方便
作者: yanyuan709    时间: 2010-5-8 20:48

很不错的合集,希望有更多的门出现,让我们大饱眼福。
作者: 515411861    时间: 2010-5-8 20:49

支持合集 最爱合集 谢谢楼主了 又大饱眼福了
作者: inomo2009    时间: 2010-5-8 21:04

现在各种门是越来越多了啊?都见怪不怪可呢?价值观严重问题
作者: pvc1969    时间: 2010-5-8 21:16

怎么这么大的文件啊,我想下,但又有点犹豫!
作者: 3wjs    时间: 2010-5-8 23:31

都有了  谢谢分享。特别喜欢新加坡的那个
作者: sota    时间: 2010-5-8 23:46

现在思想开放了,真的是什么门都有,女主角看上去一般,还是要感谢楼主的分享。
作者: usherten    时间: 2010-5-9 00:55

都是些经典的自拍大小戏,不过都看过了,不过楼主选题很好,值得支持。
作者: 57608171    时间: 2010-5-9 01:20

这些以前基本都看过了,现在下来回味一下,多谢楼主。
作者: narks    时间: 2010-5-9 02:04

磁链怎么使用呢?我百度查也没差出个结果
我OUT了吗……
作者: mapleboy    时间: 2010-5-9 07:37

这个绝对要支持啊,以前下的都是非高清的,谢谢楼主了
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-5-9 10:17

原来以前这些所谓的门事件也有高清的视频啊!谢谢楼主了!
作者: poevcm    时间: 2010-5-9 10:27

高清的……真是一目了然啊,不过第二章图的女的手指很不好看
作者: chenruolin    时间: 2010-5-9 10:29

我无比亲爱的楼主,门很好,可惜的是连接在下不会用,能换一个吗?
作者: xl810427    时间: 2010-5-9 11:21

都是些已经看过的了,在此只能再次支持下。没看过的兄弟赶快上。
作者: sixu0520    时间: 2010-5-9 11:27

十分谢谢楼主无私的贡献,这个贵在很真实!
作者: g68534798    时间: 2010-5-9 12:07

红心先送上,这些片子就是贵在真实,现在的色女很多,谢谢楼主
作者: g68534798    时间: 2010-5-9 12:08

红心先送上,这些片子就是贵在真实,现在的色女很多,谢谢楼主
作者: tanghuiliang    时间: 2010-5-9 12:21

有点意思,下来看看,肯定与众不同。谢谢楼主分享。
作者: xclvhua    时间: 2010-5-9 12:25

谢谢楼主了,这东东我一直是当AV看的,话说国发在这方面的表现,一点不逊色于日本专业女优
作者: lanevo2008    时间: 2010-5-9 13:20

这个清楚度也太高了吧!看来投入不少啊!哈!
作者: dhf2080    时间: 2010-5-9 13:55

哈哈这个相当不错了收下了谢谢搂主分享红心送上
作者: luckybird    时间: 2010-5-9 14:22

楼主的东西很经典啊,强烈支持一下,并希望楼主能再接再厉!
作者: miccxf    时间: 2010-5-9 16:00

确实都是很大的高清版,很有收藏价值的,比那些模模糊糊的压缩版强多了。
作者: lightgod001    时间: 2010-5-9 16:44

NND,自从有了冠希哥哥的艳照门,不管啥鸟自拍全是名门了!
作者: lbcpc    时间: 2010-5-9 16:48

黑米有搞懂

8过打算用这个的试试了呵
作者: 598078618    时间: 2010-5-9 18:48

哥们你太完备了   佩服 找了很久呢   原来全在你这啊
作者: kxcdd001    时间: 2010-5-9 19:20

真是清晰啊,再下来看一遍,加深印象,呵呵
作者: seseshangren    时间: 2010-5-9 19:40

同问,这个链接怎么用啊,楼主没有说清楚。
作者: bugit    时间: 2010-5-9 23:12

要的就是高清,喜欢,看着也蛮漂亮
谢谢分享
作者: loon163    时间: 2010-5-9 23:37

有几个看过了,不过确实比较经典,只是不知道,这些人的人名真的是叫这些吗
作者: ksksk    时间: 2010-5-9 23:43

第三幅大图,好个白虎呀,是天然的还是剃的?
作者: sn760109    时间: 2010-5-10 00:06

z这也太高清了吧,太感谢楼主了,下载看看
作者: cmx1985    时间: 2010-5-10 00:11

现在的女人简直拿身体不当自己的..天天照点相片给大家一因
作者: feihongtia    时间: 2010-5-10 02:45

好多还没看过了,下来看看,图里看上去不错
作者: 1316984    时间: 2010-5-10 09:38

剑桥门真是经典啊,比那些艳照门好多了,剑桥学生就是专业..
作者: tianmasky    时间: 2010-5-10 09:51

楼主的剑桥艳照门留学生自拍流出视频王美莼高清版 真是清晰啊,毛毛根都一根根清晰可见!比我原来的版本清晰很多,谢谢分享啊!
作者: YJF5910    时间: 2010-5-10 10:14

很多都是有听过没看过,下来看看这些女孩子到底有啥特别
作者: luanfengwohao    时间: 2010-5-11 02:45

谢谢楼主辛苦找的这么齐,我也只看过郭冠櫻 自慰门下来看看别的
作者: linahai    时间: 2010-5-11 06:08

现在的90就是这样啊!不过我还是想我爱90后!为什么自己不晚几 年出来呢!
作者: tuoguanglesaye    时间: 2010-5-11 10:25

门事件    可遇不可求的东东啊

谢谢LZ了
作者: wccnnmmm    时间: 2010-5-11 16:23

最后一个台湾什么吸毒的没有看过,其他的倒是看过了。
作者: shenghuo2009    时间: 2010-5-11 18:56

以前就看过了,看你是打高清牌,就下来看看,呵呵
作者: hundred11    时间: 2010-5-11 22:46

感谢楼主发帖,高清版,不过咱已经有了,还是要感谢的。
作者: 推波助澜    时间: 2010-5-12 00:54

这些门我出了看过王美纯的之外其他的都没啥机会欣赏过.听说新加坡的和江苏门的主角都很好看还有兽兽门的第四季.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2