标题: [转帖] [AI图]一组老熟妇AI组图(慎入)[10P] [打印本页]

作者: death55555    时间: 2023-3-19 18:39     标题: [AI图]一组老熟妇AI组图(慎入)[10P]

没找到作者ID,只是从视频软件上下载来的

作者: fkekk    时间: 2023-3-19 18:45

怎么说呢老是老了点但是胸着实是太大,一般人肯定是特别喜欢,比如我就是这样的!
作者: mphy    时间: 2023-3-19 19:32

这个ai生成的感觉还是差了点意思哈
看上去跟多的是漫画风格
作者: vyvyan    时间: 2023-3-19 19:51

画得不错,不过漫画风格不如写实风格看上去细致,最大缺点就是穿得太多了。
作者: wjltp2008    时间: 2023-3-20 15:27

虽是老熟女 ,但是韵味老熟了!哇哈哈,喜欢这种衣着保守 又骚味十足的好图,窃以为,不漏最美,看不到才更富吸引力,想象的滋味一定不错
作者: bt3800    时间: 2023-3-20 16:25

这都是啥软件做作 出来的?看着好象是某个女星的样子!
作者: dabing320007    时间: 2023-3-20 16:49

这个还是蛮有意思的,很有韵味。老熟妇的脸配上丰乳肥臀的身材,有意思!
作者: oldwa    时间: 2023-3-20 16:56

漫画风格不如写实风格,缺乏生气
作者: lkkk    时间: 2023-3-20 17:47

头像更像是政治人物,AI是否是认为大家都喜欢大胸的?好吧,你看人真准
作者: 蝉蜕    时间: 2023-3-20 20:15

有几个脸,感觉是照着冰与火之歌奈德老婆做的
作者: adyxbinbin    时间: 2023-3-21 20:30

虽然上了一点年记但是仍然是风情万种 只要是廋一点就会很好看
作者: 15200252    时间: 2023-3-27 09:55

漫画的痕迹比较明显,如果可以出些亚洲的熟女就最好了。
作者: liyayi    时间: 2023-4-7 12:58

很喜欢这种细腻的风格,但是很明显能看出做出的画还是有点失真,老熟女脸上的细纹;褶皱;斑点;少了点。
作者: fugui685    时间: 2023-5-2 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

丰乳肥臀,没有皱纹,皮肤下垂的恰到好处,能做看出年龄,还是很有韵味的。
作者: lzp88124    时间: 2023-5-3 06:07

不知道老哥能不能做个m腿系列的。谢谢
作者: paocaiqiu    时间: 2023-5-3 10:36

都很不错啊,感觉是从哪个明星脸转过来的,颧骨比较凸出和饱满。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2