[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

引用:
原帖由 wssdwps 于 2009-2-12 20:34 发表
谢谢LZ的分享,确实是一篇“重味”文啊~公主题材一般之所以吸引人就是因为公主在人们心中总是高贵典雅圣洁的代名词,可惜这篇文章开篇只有两段话外加一个天生淫体的理由就把这些优点全盖过了,另本身的“公主设定”多 ...
公主的高贵典雅圣洁这个公主形象确实是吸引眼球的一大来源,
而文章中有些人物也确实是被这个光环吸引的,
本文的女主在不是H的时候也是这样的。
另外公主的身份在本文是个要素,有些情节需要这个要素。
而正因为她是公主,她才可以接受很多平民无法接受的东西,
比如女同、女体试验,毕竟有那个见识,贵族生活是黑暗的。
不是天生淫体的话魔王是不会给她那么多礼物的,理由的话不用我多说吧。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真回复! 2009-2-16 16:48

感谢楼主的分享,TXT版本真好,方便整理

哇又更新了,作者的想象力真是令小弟佩服。把女人切成两半自己玩弄自己这点子太绝了,期待作者发挥想象力创造出更激情的H方式。

版主留言
TOM555(2009-2-16 16:47): 符号,注意!看版规!
好文章,太喜欢了。O(∩_∩)O谢谢!再发。

太厉害了,美丽公主魔法强大,不但喜欢害人还喜欢自虐,非常喜欢看啊。

又是这种触手文啊,感觉好恶心啊 这种类型如果是动画就不错了

超级喜欢这类不死系痴女文,尤其是这类文章的经典之作淫落公主和魔法少女小爱等,这篇也不错希望楼主再接再厉

精灵龙果然还可以啊,在我的认知里可是一种平和的龙了
后面那个刑法都有些啥啊

好文章啊,我最喜欢看这种自虐、极度性交的文章了,谢谢楼主

哎,很少见的长篇作品,其他的坛子也比见得有吧,不过这剧情。。。有点晕,,,
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-17 11:59