[其他作者] 【妻心如刀】(第73 默片)

记得在第50章里面描写的视频上,有一个巨屌猛男,屁眼是红色的,还有几根毛,这个男人是谁?作者到现在还没有把坑填上。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-13 21:46

咋不更新了呢?两个月过去了

这个男主真是让人尿都要笑出来了。就像读者们说的,你说他是绿奴吧,他又不会看着老婆出轨被强奸兴奋到勃起。说他不是绿奴吧,他又一次次挺过来了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-14 22:07

如刀的虐心堪称一绝,其实每个人都是如此。看到不如自己的人过的比自己更恣意妄为,无外乎过于道德枷锁和责任担当,当摒弃一切世俗观念,谁不想做杨桃子呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-16 20:47

这几乎可以算是我在sis1这么多年最喜欢的一篇绿文之一了, 甚至声名远播墙内啊,个别章节慢节奏或不完美,也不影响整体的极度观感,绿文就应该是这种强烈的反差冲突,作者文笔也很赞。希望不要断更啊,两个多月了。我等唯有等
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-24 22:31

确实,这篇文章的女主刻画的还还好一点,男主就是纯纯摄像头,感觉如果要想虐的话还是让男主多少有些行动,有行动但无果可能看起来要比现在的效果要好一点。而且希望玩法能越来越多样吧,都是单一的方式感觉到后期的兴趣就会讲低一些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-14 01:44

十年前我还是个高中生,当时第一次在谈论坛上看到大神的作品时,那种心理震撼是无法用语言描述的,那应该是我首次接触本类绿妻文。后来看了本文以后,开始疯狂找同类文,先后看了后来又先后看了《我妻如奴》《妻如针》《妻欲》《妻为谁奴》等作品,但记忆最深刻的还是本文,作者对苦主心理的描写尤其精彩,能与之媲美的个人感觉只有当年看的《妻欲:欲望迷城-赵建兴的复仇》,但可惜本文当时貌似只有30多章,故事情节发展到高潮部分就没了后续,后来又看了各式各样的续写同文,有些性爱描写非常精彩,但整体感觉还是与原作有一定差距,不能说是一种遗憾。没想到大大过了这么多年现在又开始更新,一口气读完有一种酣畅淋漓的感觉,希望大大能够坚持把本作完结,给广大书友一个结局!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-5-26 22:57

这小说已经在电报群搞包月收费了,据说已经写到100章了,有实力的大佬可以去看看真假…

等了好几个月都不更74了,呼叫作者大妖

这部小说从很久之前就在看,可惜一直是断断续续的,在这里找到续集真是件幸事,希望能接着看到后续的,弥补之前没能看完的遗憾。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 20:35