[其他作者] 【剂量】(第12章 孕妻)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-2 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
好久没看到这么好的文章了,夫妻两玩的真花,真不考虑孩子是谁的吗?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-26 08:43

绿奴爽文,影院厕所那段不知看到四只脚在厕所里很明显老黄和江雪干起来了 男主蹲下看到四只脚在里面晃动时应该就到隔壁仔细聆听 这种被绿着的矛盾感外加老婆被人上的刺激感交织在一起 简直就是矛盾心理的极致体验 这个时候在旁边再撸起来就完美了 同时文章的最后也为下一级三通做好了铺垫工作期待后面的三通爽文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-26 23:58

江雪让男主射哪里都行,说明菊花已经献给老黄,他们加班也肯定不是加班很晚,加班做爱,而孕期是到第三个月才会是进入稳定期,所以在头三个月没法那个,但就江雪的骚劲,肯定忍不住,老黄就顺势开发江雪的菊花,来个菊花内射,搞不好还会是江雪主动让老黄上菊花,这才有了老黄叫江雪骚货的由来把。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-26 23:59

这个帖子好像哪里出了点问题,在文学作者区按发帖倒序看是浏览不到的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 没有啊 2024-3-27 18:07

楼主还是没有解释清楚,老婆怎么又和老黄勾搭上了。我感觉作者可能想把老黄的丫头晚晚也要吃掉。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 有些事就留白吧 2024-3-27 18:08

太棒了,很久没有看到那么酣畅淋漓流畅的作品,一口气追读下来
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:08

引用:
原帖由 422568564 于 2024-3-21 20:15 发表
感觉前面铺垫的太多了。后面OX的内容太少
我看的比较多。现在就是喜欢这种整篇前面没啥女主肉戏,或者只跟自己老公的简单的。后面几段一步步被开发,母狗化的长篇的肉戏我觉得六七篇足够。GOOD END的话,可以让被母狗化的女主被男主重新日回来,重新认主。
前面不铺垫,女主没抗拒拉扯的过程,后期没反差感。但导致的问题是连载的追文会觉得没反差感。成不了经典。都免费写文放出来,写个经典满足下成就感。我估计作者这么想的。
为解决这个问题。妻殇和我妻染染,是我将妻子堕入深渊,妻心如针都是前面弄个女二来解决肉戏问题。这样不至于前期连载没人看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-4-1 01:10

哈哈哈哈,真是太过瘾了,尤其是江雪潮喷的描写真是勾起了我的心弦。想要忍不住试一试了。非常期待下次更新老黄干江雪屁眼。又是另一番精彩画面。想想就刺激。挺着大肚子被人从后面爆菊,在爽的潮喷。哇偶。嘿嘿嘿,期待
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-9 17:24