[教程] 1. 新手进阶版入门教程:让AI小姐姐为你脱掉汉服,分开双腿(不需要显卡)[20P]

http://23.225.255.95/forum/attachments/month_2303/20230324_c8e4f9a70d2964efd465A864wpjfkT01.png
大佬 这张图很喜欢 我根据大佬的步骤生成不出这个姿势 可否告知详细数据

引用:
原帖由 feiyan1025 于 2023-4-8 14:37 发表

大佬 这张图很喜欢 我根据大佬的步骤生成不出这个姿势 可否告知详细数据 ...
把图丢进webUI的image info里面,就能看到所有参数。
或者丢到这个网站里也可以:
https://spell.novelai.dev/

都是高手,我的笔记 本提示不支持,说是显示不是navdia的,教程不是说不要用的本地显卡吗?服了

引用:
原帖由 3003323 于 2023-4-16 21:38 发表
都是高手,我的笔记 本提示不支持,说是显示不是navdia的,教程不是说不要用的本地显卡吗?服了
你按照教程里的方法,用Colab运行这个,对本地显卡就没有要求了。

认真学习了一遍可惜不是干这个的材料,搞不懂!只有拜托各路大师费心费神AI出来。光板板屄搞得太多了,添点毛毛更显性感。

感谢大佬,教程真的很是详细能学不少东西。对新人帮助很大

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2023-4-16 22:15 发表

你按照教程里的方法,用Colab运行这个,对本地显卡就没有要求了。
远程部署还是上auto dl租显卡吧,一小时1.5元就能玩的很花了,b站有教程

大佬 你的代码还能用吗 我试了一下好像不太行呢

本帖最近评分记录
  • 嗨嗨妹 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-3 20:32

版主留言
内力煮火锅(2024-2-8 20:22)提示: 自己安装的话,可以自己维护,自己更新,更适合自己的使用习惯。不想折腾的话,可以去哔哩哔哩搜索:stable diffusion整合包,作者是:秋葉aaaki,这个解压就能用。
对这个很感兴趣,但是看各位大神说得好复杂,只能望洋兴叹了。
好在现在科技日新月异,期待尽快出傻瓜版的,大神们能否把它弄成一个常规软件安装即可呢?制作图片的速度慢点儿也不要紧,哪怕一个小时一张都可以的,让它在后台慢慢跑就是了、