[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第6回:周衿·为谁妍

请相信我,每一个回复的,包括点个赞的读者,我都很感谢你们,非常感谢。因为到目前为止,此书还谈不上H,只有一些零星的意淫情色片段。我也知道不是罪受欢迎的一类。所以我也格外感谢读者和斑竹的支持。

就跟我们来到H论坛上寻找最本能的欢娱而不需要和在普通媒体中掩饰自己的欲望一样,我希望能够坦诚的说:回复所能带给我的虚荣和满足感,是写作的一大原因。回复是王道。所以,一部作品,并不仅仅是作者一个人在写,也是读者和斑竹在帮忙写作。谢谢大家。

本来今天要更新的,但是今天又在外面玩了一天,一个字也没码,明天吧,明天晚上下班后,我会来更新下一回。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-11-15 20:42

引用:
原帖由 achellis 于 2015-11-15 09:06 发表
周衿知道川越的真实身份就是夺走自己童真时候的表情想必非常精彩,是从俯视一个小公务员的心态一下子转变成什么呢?愤怒?恐惧?向往?十分期待
哥们也读的挺认真,但是可能一个地方是由于我铺的太开导致您搞错了。
第一回石川跃视角中提到的川跃强奸的女孩子是练体操的,首都人。周衿是练跳水的,河溪市控江三中的。不是一个人。
周衿以前绝对不认识川跃。否则第一次约会不就认出来了。

呵呵,人物是有点多,其实这还刚刚开个头。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-11-15 20:42

引用:
原帖由 achellis 于 2015-11-15 09:06 发表
周衿知道川越的真实身份就是夺走自己童真时候的表情想必非常精彩,是从俯视一个小公务员的心态一下子转变成什么呢?愤怒?恐惧?向往?十分期待
肯定不是周衿啊,对不上的。石川跃QJ的是一个处女,但是周衿第一次是“她13岁就失去了童贞,那是和高中部的「田径小王子」偷尝禁果”。周衿和石川跃难道不是第一次相见?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-15 23:44

周衿就是一个引子,估计会引出一连串的美少女。像周这种自我清高,看似看透人生,什么都不在乎的女人,往往是底子里卑微,内心无比向往安定、舒适的女人,只是带了一副面具罢了。这种女人其实很容易对付,抓住她心中最软弱的地方,霸气而强势的出击,有很大希望可以一击而中,而这种女人一旦被征服,就可以任人摆布了。期待,周小女子在石少的体下呻吟。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-11-16 15:23

从一开始看就感觉得到,这是一篇非常不错的文章,到现在为止,我依然坚持我的判断。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-19 22:02

很真实的感觉,这种女人现实生活中不乏其人,有些典型性。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-21 23:48

最喜欢作者的书了,从大观园到体香,无不把人物刻画得栩栩如生。近两章的心理描写,也可看出周矜在文中一定是有着举足轻重的地位。对于接下来川跃的出场,我是无比期待啊!感谢大大更新的如此迅速,大大加油!

这一章写的不错,把周衿那种女人的心理描写的很细腻,赞一个,期待她与主角的相遇,嘿嘿嘿,感觉肉戏要到了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-1 19:26