[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十六章 淫兽召唤

本主题被作者加入到个人文集中
本节一开头对钱的看法,道出钱和人的关系,十分形象和具体,我也深有同感。

从文中我已知道妮采儿装可怜,还是将她嘴里的塞口球解下来。这件事上可以看出文中我对妮采儿的十分喜欢和心肠太软的性格。同时也表明妮采儿的鬼精灵性格。

妮采儿和主人的所言所语,充份流露出她对主人真诚的忠心,和她十分聪明的性格,并有恃宠而骄同主人开点玩笑的可爱调皮话语。从文中我被妮采儿话语受骗上当这件事上更证明妮采儿的方法的高超。

最终在文中我的蜡烛的胁迫下,妮采儿终于道出早已想好的方法。一方面证明妮采儿对待事情的独到眼光,另一方面也表明文中我还没有在部下起到应有的威严的作用,也证明他平时态度十分温和。

最后一段淫兽史莱姆对两个不同性格的美女的一齐进攻描写读来十分刺激,把热美女妮采儿和冷美人陈羽燕对淫兽史莱姆强烈的征服下的感受淋漓尽致地表露出来。
本帖最近评分记录

版主留言

wolfking1989(2009-8-22 13:34): 慎用支持,回复要有意义,警告一下!
老大更新快电呀!兄弟一直支持你!期待强一点的敌人出现

版主留言
cangshubao(2009-9-7 21:36): 回复要有意义,警告一下!
很喜欢网游这个题材,收复手下和收复MM,支持!

希望楼主快快更新!最喜欢看楼主的这个连载了!游戏,XX2不误!哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复要有意义,警告一下! 2009-9-7 21:37

很不错啊,这种网游类的小说,很好看啊,期待后面的
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 再次空洞回复 2009-9-5 12:01

excellence
一路追捧狼大,无他

这类网游的题材不是最爱,但是比较喜欢悉尼生动的内在心理描写。

一直很喜欢调教类的文章  希望LZ继续努力写下去

跳跃性的看了一下这个文章,有点没大看懂。看来要多玩点游戏才能有感同身受的体验。