[成人小说] 《官能》[色度典藏版]作者:白瑟[CHM+EXE+TXT]

《官能》[色度典藏版]作者:白瑟[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:官能
【原文作者】:白瑟
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:0.99MB+2.45MB+2.87MB
【内容简介】:
  一本比较黑暗的小说!
  我常在想,痛苦,对于一个神经病来说有何意义?羞耻,对于一个行为异常的人又有何用处?是的,这一切都只是用来折磨一个正常心智的人。
  新鲜空气真好,对于一个离开监狱的人来说,离开这就是抛下奴隶的身份,回复成身为一个人的尊严,可是我一点都不这么觉得,离开这,我没有感到一丝快乐……
  我是为了复仇才离开这里的,我要她们付出比死更惨痛的代价!我的双手动脉上早已布满了恶心结疤的刀痕,记不清的自杀经历并不足以表示我所受到的痛楚。

【图片预览】:

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址3:

http://www.fmdisk.com/space_guanyin2010_362.html(提示:本地址只能点击“飞猫下载”才能正确下载!)

地址4:

点击进入下载-官Neng CET.rar

本书为封面版电子书。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2014-6-3 18:22
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-3 18:22
  • 醉爱晚霞 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-6-3 18:22

看到简介我就义无返顾的下载了 喜欢这种黑暗的小说 给人的感觉很真实  就五章应该没有完结吧  千万不要太监  最怕好小说太监 太让人受不了了

看简介好像是暗黑型的文章啊
我就纯支持一下
不喜欢暗黑的文章

最喜欢这种黑暗文了。 不过不知道有没有NTR章节啊。 顺便貌似SM章节有点少啊

暗黑文感觉怪怪的,不过如果结尾不错的话还是可以看看

从介绍感觉有点黑暗 一开始还以为是现代官场h 看简介应该是描写内心官能偏激一类的 希望能有完整版更新到最后

这个小说非常黑暗向,心理承受能力不足的就不要下载了,我看片子只看SM片的 .
但是看这本书的时候  有点不适感觉.
    但是剧情很好, 催眠自己以调教敌人的女儿..
        额 ,神思路.
本帖最近评分记录

《官能》这部作品是完本的,内容涉及虐待,不是一般人能看得下去的,情节变化多样,对暴力描写得很是到位,看的人要有个心理准备,不喜勿下。

的确,这本书不是一本让人荷尔蒙上升的欲望小说,而是类似阿里布达、堕落之王的小说
其黑暗程度与堕落之王有得一拼,但看进去了很久很久都会忘不了
本帖最近评分记录
  • 文学流氓 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-8-30 22:31

跟朱颜血有的一拼, 可能不是很适应, 当然喜欢黑暗系列的可以看看, 值得推荐