标题: [国产] 上海少妇激情视频系列(交流) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2008-4-8 10:57     标题: 上海少妇激情视频系列(交流)

【影片名称】:上海少妇激情视频系列(交流)
【影片大小】:127MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:16:02
【影片精度】:还可以
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet及其它可下BT工具
【特征字玛】:1c058b844d8140f118823c70a2a21adf74b79e9c
【种子期限】:10种撤档.各位请自觉留种.
【影片预览】:

【下载地址】:http://w16.easy-share.com/1700073966.html

附件: 上海少妇.torrent (2008-4-8 10:57, 22.47 KB) / 该附件被下载次数 4785
作者: popo4512    时间: 2008-4-8 11:08

谢谢楼主发片,
就不下载了,
看这女的有点老哦,
而且也贼肥的,
不怎么喜欢,
而且画面也太模糊了
作者: no1zx    时间: 2008-4-8 11:17

搂住怎么就能确定这个是上海少妇啊,不是其他地方的人啊,看图片这个是摄像头拍的。
作者: gzjuny    时间: 2008-4-8 11:21

国产视频类的精品!
理由:1、国产(这个是重要的)
         2、可以看见脸部(长成什么样不能怨MM, 对嘛 ,那是他爹妈的事情)

红心送上
作者: dxisla    时间: 2008-4-8 11:31

4楼的哥们,这女的张成这样你都赞不绝口,一看你就是个相当性苦闷的青年.没错,张的丑应该去怪她爸妈,但是张的丑还出来吓唬人是不是就是她的不对了吧?但是该女精神可佳,一般视频漏比的不大多,这为大姐还敢来个特写确实难得,你说要是她爸也上网看片,看见她了那要拍成电影实在是超豪华剧本,呵呵,支持楼主的发片精神,希望以后上传更多的优秀作品!
作者: wag    时间: 2008-4-8 12:16

好片子,不知道有没有声音,在下了。谢谢楼主分享。继续啊
作者: zero2008    时间: 2008-4-8 12:19

人好丑啊!不过也蛮真实的!真实就是一大卖点……
谢谢分享
作者: phillip    时间: 2008-4-8 12:23

人长得不怎么样啊 不过还是要支持国产滴 感谢楼主发片
作者: jiao74    时间: 2008-4-8 12:34

感谢楼主分享!好像还是熟妇系列呀!不知道有没有号可以聊聊呢!哈哈
作者: ljwei5    时间: 2008-4-8 14:28

这种片子就是看个真实嘛,管她漂亮不漂亮呢.谢谢楼主分享
作者: pp2    时间: 2008-4-8 14:32

很真实——就像邻家的姐姐,下一次我也加一个
作者: 大老二    时间: 2008-4-8 15:11

现在这样的少妇太少了,完全不能满足狼友.期待更多的投入到其中来.感谢楼主,红心送上.
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-8 15:26

很少看到这么清晰的国产小片子,先下了看看,支持一下楼主
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-4-8 15:46

确实长的太对不起观众,唯一值得的就是那份胆量很真实.
楼主要多发点赏心悦目的就更高了.谢谢
作者: he506131006    时间: 2008-4-8 16:05

国产的就不要发出啦!跟手机一样一点看头都没有!
作者: blessyou    时间: 2008-4-8 16:16

好丑好丑,视频质量也太差了些吧.下面看上去就恶心.
作者: xiangyushizhe    时间: 2008-4-8 16:51

这个女的还真不好看啊,完全谢谢楼主拉,期待楼主更好的作品~
作者: lzc13    时间: 2008-4-8 17:16

实在太好了 又可以看到路面的 这样才有意思 如果有声音就更加好
作者: jackyzheng    时间: 2008-4-8 17:21

不知道有没有声音啊?如果有声音才能堪称精品啊!没声音,再好的戏也出不来哟!
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-4-8 18:31

不是很漂亮,不下了,国货嘛,当然要支持一下了,
作者: weizhe    时间: 2008-4-8 18:48

精彩,尤其是国产的,难得,支持。
作者: ksd    时间: 2008-4-8 19:12

不错,真实是关键,我还没有试过这种聊天呢,正好观摩一下。就是不知道这是真正良家呢还是裸聊网站的小姐?谢楼主,红心送上
作者: zhouyoude    时间: 2008-4-8 19:30

不怎么爽啊 看不太清楚的了 谢谢楼主发片
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-8 20:29

虽然楼主说她是国产,还是上海的,但长得也太一般了巴。
作者: 2005sexboy    时间: 2008-4-8 20:54     标题: 这个帖子一定要回复

我已经在下载了 ,群忘记了 回复,对不起了,已经习惯了看帖不回的赖毛病,但是这个贴我一定要回,因为太真实了 ,听到有的人在攻击说这个女人怎么怎么丑,我觉的并不重要,你要看漂亮的那些职业的色情演员多的是呀,你可以去看,那你为什么还要来这里看她呢? 对了,真实是 最最关键的,所以我 一定又回来回帖。
作者: jm0102    时间: 2008-4-8 21:26

看不到样子。看看楼上的发言。估计样子一般不过是熟女一大看点啊!
作者: xihanwu    时间: 2008-4-8 22:06

搂住怎么就能确定这个是上海少妇啊,不是其他地方的人啊,看图片这个是摄像头拍的。
作者: good8bye    时间: 2008-4-8 22:29

女主角太丑了,还是保持观望,希望楼主以后发点漂亮的,身材好的。
作者: wmk1975    时间: 2008-4-8 23:54

好片子,谢谢老大与大家分享,传片辛苦了,
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-4-9 00:17

此少妇的大奶子是比较吸引眼球的 而且这样的视频女应该很多 大家只是没有好好把握把它拍摄下来哦
作者: sunnylife12    时间: 2008-4-9 00:59

就是啊,不过如何,只要是国产的我们就应该大力支持!
多谢你,楼主!支持你,红心送上!
作者: chainzping    时间: 2008-4-9 04:53

要是有声音就好了。前面的老说她长得不好看干什么,别说长得也算不得难看,就算不漂亮又怎么了,人家又不是女优。
作者: heromouse    时间: 2008-4-9 07:13

谢谢楼主发的好片子,虽然老,丑,胖,但是至少是现实的,个人爱好不同吧,反正我是很喜欢,谢谢楼主了
作者: marcos    时间: 2008-4-9 07:41

虽然长得丑一点,但脖子以下还是蛮诱人的。
特别是那大黑穴,看起来够淫够骚的。
支持国产片!
作者: 茎侯佳阴    时间: 2008-4-9 08:14

速度有点慢!种子也不多,不过是国产!支持了!下了再说!
作者: kkoo    时间: 2008-4-9 08:37

一切真实的东西,都是最好的东西。露脸的,就更是精神可嘉了。
作者: leqiu    时间: 2008-4-9 08:54

好东西就是好东西 ,要是再有声音那就最好了。下来看看
作者: joseph_24    时间: 2008-4-9 09:42

是的,人长的不怎么样,但是支持了,
谢谢了!!
作者: reoott    时间: 2008-4-9 09:56

还有什么好说的!真实,国产,全露,主要是这种片一般找不到,就算有也不知道长相,起码你能知道你看到的这个人是什么样子,身体是谁的对吧!好东西!
作者: 一定珍惜    时间: 2008-4-9 10:42

注意下`到40分钟才脱的衣服`有点太慢了吧`!
勇气可佳
作者: cchy    时间: 2008-4-9 10:50

真实啊,这种片子好,就是清晰度不够哈,最好是有声音的.要不然有点不爽哈
作者: 想办法    时间: 2008-4-9 12:35

真实的画面,诱人的 熟女,自然的动作!很是让人喜欢啊!
作者: yb2521    时间: 2008-4-9 15:23

呵呵,我也相信那句话,真实最好!反正是支持原创,支持国产!
作者: chenbing    时间: 2008-4-9 15:33

少妇的片子我都喜欢!谢谢楼主!努力啊!期待更好的作品!
作者: asshot    时间: 2008-4-9 16:33

不论长的怎么样,这个确实是很真实的,国产的露脸的就很好。
作者: lhx2162926    时间: 2008-4-9 18:35

我今天看是看不到图片了哦,不过我看这么多人顶了应该是不错吧,下下来看看先,感谢楼主咯
作者: fyify    时间: 2008-4-10 00:10

中国的真人秀啊,还是激情视频的,真是太棒了
不管MM长的怎么样,贵在真实啊
楼主真是我的偶像啊,竟然能和MM激情视频
佩服佩服
作者: xuli197912    时间: 2008-4-10 03:16

谢谢楼主发片,
就不下载了,
看这女的有点老哦,
而且也贼肥的,
不怎么喜欢,
而且画面也太模糊了
作者: woaiwoku    时间: 2008-4-10 03:24

好片子,不知道有没有声音,在下了,管她漂亮不漂亮.
作者: k10000    时间: 2008-4-10 03:45

中国的熟女视频,这也是具有中国特色了,前几年大陆流行视频秀风靡一时啊!
作者: eaglem    时间: 2008-4-10 13:33

同意十楼的观点!各人有个人爱好,也许这片子可以满足一些人的口味呢!
作者: sonykingxp    时间: 2008-4-10 17:47

女的长得是不错,绝对支持您一下  不知女的叫啥名字
作者: wywl    时间: 2008-4-10 19:05

一定要支持,感谢楼主分享。太棒了,再接再厉啊!!!
作者: lennyz007    时间: 2008-4-10 20:54

长的就很骚的样子,老公不管吗?太寂寞了吧
作者: tangwei781220    时间: 2008-4-10 21:29

非常喜欢更感谢搂主无私的奉献 看个真实 要支持国产
作者: kaman098    时间: 2008-4-10 22:50

bukesiyi 不可思议 bu 可 si 一
作者: aptxmajia    时间: 2008-4-11 01:18

看图不算清晰,不能互动看这种片子没什么感觉
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-11 01:38

好丰满的女人啊,我喜欢,真羡慕老大能和她玩激情哦
作者: katiy    时间: 2008-4-11 02:33

虽然人长得不怎么样,但是这样的片看起来真啊,离自己生活近,好像就真的在和她上视频一样,所以很刺激,谢谢楼主!
作者: frogdaily    时间: 2008-4-11 03:07

称呼阿姨比较适合呢!
看了没有欲望了!呵呵!
作者: guo820531    时间: 2008-4-11 08:34

怎么说也是个国产视频啊,呵呵,谢谢楼主无私的奉献,下次能发点好的上来,嘻嘻,支持了
作者: kfjl407    时间: 2008-4-11 14:01

这是女的不是很美,而且不是太清晰,不过支持国产的,谢谢楼主
作者: czm1975    时间: 2008-4-11 15:30

人太一般般了,估计得不到老公的温柔才对网友表演的,还是楼主厉害,能不能把QQ给弟兄们公布一下.
作者: bby1170    时间: 2008-4-11 15:41

人很丑 图像很模糊  但是妹妹的精神很伟大  呵呵  不错的很真实
作者: 策来策去    时间: 2008-4-11 16:17

很真实,说实话女主角很丑.兴趣就少了很多,
不过要谢谢楼主发片,支持!
作者: 傻妞    时间: 2008-4-11 22:14

这女的长的确实不怎么样,不太喜欢,感谢分享!
作者: zhuguang    时间: 2008-4-12 00:38

国产的吗就多支持下.继续发片
作者: 爱你LOVE    时间: 2008-4-12 01:16     标题: 还不错呀

还不错呀,虽然是熟女但总归是真实的,所以给予支持哦,楼主加油哦
作者: 100101    时间: 2008-4-13 00:58

看看......................................
作者: 元哥    时间: 2008-4-13 11:11

,这个少妇好一般了,看了没什么感觉就不好玩啦。
作者: HSKJ330    时间: 2008-4-13 13:15

对楼主予以精神上的支持!长得丑不怕,能把自己不丑的、大家需要的东西展现出来那是一种勇气和魄力!
作者: jbs6677    时间: 2008-4-14 10:05

很有味道的视频片子,这个少妇很是诱人的。喜欢这类的。谢谢共享!
作者: caodehuan    时间: 2008-4-18 10:10

贵在真实,确实是好片,支持楼主继续发片,感谢楼主
作者: yltzws    时间: 2008-5-2 17:49

怎么没有图片呢?看不见人,但是国产的要支持哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2