标题: [丝袜美腿] Tokyo Hot n1052-意識崩壊ザーメン地獄姦 赤坂瑠衣 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-2-10 15:39     标题: Tokyo Hot n1052-意識崩壊ザーメン地獄姦 赤坂瑠衣

【影片名稱】: Tokyo Hot n1052-意識崩壊ザーメン地獄姦 赤坂瑠衣
【做種時間】:2016年2月10日
【影片大小】:1.19GB
【影片时长】:100分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@n1052.torrent (2016-2-10 15:39, 25.72 KB) / 该附件被下载次数 31996
作者: justinec93    时间: 2016-2-10 16:28

丝袜片不错
作者: lovegy12345    时间: 2016-2-10 20:08

大爱丝袜片,还是小日本的不错,欧美的感觉是女人在搞男人
作者: shenghua3949    时间: 2016-2-10 21:49

颜射实在是性感啊,尤其面目全是精液的画面,很是淫荡啊的女性。
作者: threemoon    时间: 2016-2-10 22:09

这个女优有点混血的感觉啊!身材很有肉感,可惜胸小了点
作者: skysino123    时间: 2016-2-11 03:34

有点混血的感觉,满脸精液的样子真的让人受不了。。。。
作者: yaqao    时间: 2016-2-11 08:13

这种片子有点变态,不过女友卖相好,果断下载
作者: wds    时间: 2016-2-11 09:19

女优长得不错,身材火辣,题材可以,赶紧下载
作者: cscscscscscscs    时间: 2016-2-11 12:17

封面看起来很年轻,可是实际图看来并不是那样,而且化的妆也很浓。
作者: 翼垂图南    时间: 2016-2-11 16:07

女优质量还不错,丝袜很吸引人,东热还是老套路。
作者: jj88923    时间: 2016-2-11 16:29

这个女的长得不错而且还是丝袜,勾引人啊
作者: 334077433    时间: 2016-2-11 16:34

这个女的在东京热演义了2部之后就不见了~~无码区有码区都没她的身影了~~这个女的从身材到相貌都是女神级别啊!为什么就不演了呢~~ :cry :cry
作者: 865213384    时间: 2016-2-11 17:27

喜欢丝袜,漂亮性感看着好友感觉
作者: jxhychao    时间: 2016-2-11 23:36

混血的蛮有感觉,不过感觉化妆好浓的感觉
作者: 503934915    时间: 2016-2-12 00:16

感觉很刺激似的,就是图太小 了,下来看看,谢谢楼主了
作者: 撸士    时间: 2016-2-12 01:41

坛子里早就发过了。这片源还有水印等各种玩意儿
作者: SKTzero    时间: 2016-2-12 12:07

身材有肉感,然而妆有些浓。好用的类型吧
作者: y74121740    时间: 2016-2-12 17:39

就是喜欢这样的
作者: xinlv833    时间: 2016-2-12 20:37

封面杀手,下了看脸蛋没那么好看了
作者: flame0535    时间: 2016-2-12 20:40

TH的片子感觉都是同一个情节换个女主角而已,不过这部片子女主的确不错,模样、身材、服装、化妆都一流,赞一个
作者: polomo    时间: 2016-2-13 01:48

这个女优有点混血的感觉
作者: psyche13074    时间: 2016-2-13 08:25

看着也没有崩溃啊,俗话说得好,只有耕坏的篱,没有耕坏的地!让女人尤其是女忧崩溃可不容易啊!
作者: freeman8888    时间: 2016-2-13 09:53

这个女优长的一般,这也不是东热一向的大场面的,看起来没有几个男人来干她的
作者: weijinm0762    时间: 2016-2-13 20:44

后面满脸的精液还是太诱人啊。截图截得相当好。哈哈。如果没有丝袜,男人还有什么兴趣。所以还是重视视觉吧。
作者: imzl    时间: 2016-2-14 02:00

还是这个系列的女优素质高,值得收藏的片子。
作者: 落叶惊鸿    时间: 2016-2-14 21:59

前面觉得不怎么样,主角不算出众,妆太浓,不过最后颜射倒是看得有点感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2