标题: [新片] 11/09 最新一本道~超級名模系列第18彈 : 永井優 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-11-9 11:30     标题: 11/09 最新一本道~超級名模系列第18彈 : 永井優

【片名】: 永井優 モデルコレクション 「Model Collection Vol.18~エレガンス~」
【片長】: 52分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1740K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 854*480 / 699MB
【女優】:  永井優
【片商】: 一本道
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [顏面噴射]
【官方發行日】:2007-11-09
【種子制作日】:2007-11-09
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

永井優
生年月日:1985-04-11 出身地:東京都
身長:164cm 特技:料理
血液型:O 3サイズ:B.83 W.58 H.85
趣味:切手集め 動画時間: 00:52:08

彼女からのコメント:
特技は料理です。和風系かな。にくじゃがとかよく作ったりします。週末はだいたいママとお買い物に行ったりドライブに行ったりします。ママと趣味が似てるんでいっしょにいると楽しいです。好きな男性のタイプはウソつかない人で雰囲気のある人。ぽっちゃりした方が好みです。つつみこんでくれ...   

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/110907_226/images/new.swf[/iframe]
【內容圖片】:

【驗證碼】:  36ec81133bb318772c9d9ce3a068f001a89176eb
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Model Collection Vol.18.torrent (2007-11-9 11:30, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 3269

图片附件: A+.jpg (2007-11-9 11:37, 1.6 MB) / 该附件被下载次数 1412

图片附件: B+.jpg (2007-11-9 11:37, 937.37 KB) / 该附件被下载次数 462

图片附件: C.jpg (2007-11-9 11:37, 204.71 KB) / 该附件被下载次数 4856

作者: 米兰王子    时间: 2007-11-9 12:26

好不容易可以上来了,以来就看见新片了谢谢楼主
作者: super_ding    时间: 2007-11-9 12:38

这个妞个子比较高,在日系里不太多多,长相还过得去,这组照片比片子里要好看的多。
作者: charlierx    时间: 2007-11-9 12:47

一本道的片子就是有质量保证,不但女优漂亮,而且关键部位清晰清晰!
作者: wanggang77    时间: 2007-11-9 13:00

一本道片子不错图片很清晰女优也是我第一次见谢谢
作者: ppp321    时间: 2007-11-9 13:02

这个MM的前面几长像片长得有点象暑期,后面几张就差一些了。
作者: dickking    时间: 2007-11-9 13:18

感谢楼主提供,呵呵,好长时间没有看无码片了!感谢您!
作者: skygyq    时间: 2007-11-9 13:48

这个女的还可以,嘴唇比较厚!!口交一定不错
作者: mayotino    时间: 2007-11-9 14:06

早就听说过,厚嘴唇的女人性欲很强,看看这部片子就知道了
作者: sunken    时间: 2007-11-9 14:07

非常棒的,一部片子,支持大大,发片辛苦了
作者: vanews    时间: 2007-11-9 15:11

确实漂亮,让人眼也颤,手也抖.连显示器都激动抖擞起来了.谢谢楼主!
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-11-9 15:38

MM模样还可以,感谢楼主的辛勤工作!
先下来看看。
作者: liu2199    时间: 2007-11-9 16:32

好片子值得用心去感谢,回复。特别是这样非常新颖及时地片子。
女优外貌可以打85分.
作者: gehong7792283    时间: 2007-11-9 17:40

模特的片子最刺激了,多谢老大的好片
作者: w963w    时间: 2007-11-9 18:08

喜欢一本道的片子,画面清楚,演技高,女优投入。弄的专业,看的爽。这样的片子打枪也过瘾啊
作者: 大话西游1    时间: 2007-11-9 20:25

又是一本道的,好东西啊,
除了感谢LZ,我还能说什么?
作者: limengfan    时间: 2007-11-9 21:22

一本道出的大多是金牌品质!谢谢!
作者: btfan2005    时间: 2007-11-9 22:11

好漂亮的mm呀 很喜欢她的片子
谢谢大大分享!!
作者: tangjunjieabc    时间: 2007-11-10 00:01

很漂亮很诱惑的女优啊长的细白水嫩的好搀人感谢楼主分享,实在太谢谢了.下下来看下,hoho
作者: 俾斯麦    时间: 2007-11-10 00:05

我就是喜欢这种自慰的妹妹片段。好久没过有这种情节的片子了。太感谢了。谢谢发片
作者: fengjin2018    时间: 2007-11-10 00:24

确实是相当漂亮的女人,不过是不是模特就不小的了,不过还非常感谢
作者: xdcao    时间: 2007-11-10 00:34

终于又可以进色中色了,好激动!
一本道的片子一向很喜欢,谢谢楼主的奉献了!
作者: 99699    时间: 2007-11-10 01:29

模特的身材就是不一样哦,支持楼主,谢谢了哦,下了
作者: 一起玩吧    时间: 2007-11-10 01:31

果然是名模的身材呀!冲着身材不爽一下真是可惜啦!
作者: op702    时间: 2007-11-10 02:37

唇大性感啦  而且女优还不错哦  值得一下哦
作者: magicxu    时间: 2007-11-10 03:32

不错的美女哦,腿很长,皮肤也不错,期待楼主更多好片子分享
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:35

收下了,感谢楼主您的辛勤劳动。
作者: zdoom    时间: 2007-11-10 06:31

这样的女人穿着衣服和高跟鞋看看还可以,一但脱了衣服搞起来,那表情就观赏度很低了.看A片不光看脸蛋和身材,皮肤,很重要的一点就是看反应,看搞的时候的表情.国内不是有名作家说过嘛.操女人,其实就是操她那张脸.
作者: jrxxl    时间: 2007-11-10 07:41

看图片女优长得不错,很漂亮,能吸引人,谢谢楼主发片!
作者: 未来战士    时间: 2007-11-10 08:53

忘记回复了,这不又回来了,永井优是目前模特系列里最漂亮的女优了,希望能有小泽玛莉亚的片子。感谢楼主发片!
作者: sei    时间: 2007-11-10 09:12

永井優真是性感,胸部微小不够满意。不过身体看上去肉感十足,做爱一定非常舒服。嘴唇饱满诱惑,臀部更是性感。不亏版主推荐。大家一齐加速
作者: lhbk    时间: 2007-11-10 09:42

亚热这个系列的片子真的很不错 啊 ,不亏号称是模特系列的 啊,而且这个些列的MM都 超级漂亮的啊,
很精彩 的说,推荐大家都下载的啊 。提高速度呵呵!
作者: hongyin    时间: 2007-11-10 09:45

这个女优个子很高啊,但是张的差了点
作者: daqj    时间: 2007-11-10 10:27

是呢,嘴唇挺厚,不过身材看起来很结实阿。在日本里面算是很厉害的了。
作者: 星际    时间: 2007-11-10 11:43

哎``兄弟们都怎么上的阿 我用的代理速度超级慢啊  好歹这部打开了 谢谢搂住分享
作者: essay    时间: 2007-11-10 12:11

气质高雅,表现淫荡,是男人都想上啊!谢谢分享!
作者: autoboy0301    时间: 2007-11-10 12:45

一本道的
一直都非常喜欢啊
关键这个女的还非常的漂亮
谢谢分享
作者: 痴迷肉丝    时间: 2007-11-10 12:56

谢谢楼主,身材真的是一级棒,要是能有丝袜就更完美了,再次感谢
作者: grq    时间: 2007-11-10 13:06

很久没看一本道的片子了,以前看过的几部特别喜欢,从图片看这女的长得也不错,谢谢楼主的分享。
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-10 13:51

楼主真是强人上传了这么多图片真的是很详细`
作者: lanjiao    时间: 2007-11-10 16:07

狼们对这部影片的评价不错啊,不下就可惜了
作者: sex_000    时间: 2007-11-10 19:45

真的是个大美女啊,腿长奶挺,脸蛋也不错,不下对不起楼主啊
作者: sensecrack    时间: 2007-11-10 20:44

引用:
原帖由 skygyq 于 2007-11-9 13:48 发表
这个女的还可以,嘴唇比较厚!!口交一定不错
有见地也~去找个这样的看看
作者: kdeviler    时间: 2007-11-10 21:44

一本道的一直都很清楚,是我喜欢的,谢谢。
作者: oklswok    时间: 2007-11-11 01:19

不是很好看的女优,但是是中出的片子应该支持一下
作者: jxl1978    时间: 2007-11-11 09:42

这个女人以前看过,今天才知道她的名字,很不错的。
作者: suxiongwei    时间: 2007-11-11 10:23

一本道片子很清晰,画面很淫荡刺激,我喜欢!!
作者: sz_huangrui    时间: 2007-11-11 15:06

名模拍片效果是最好的,因为先天条件绝对不错,支持楼主的贡献!
作者: huimian    时间: 2007-11-11 15:23

哇,好漂亮的MM啊,光看图就受不了了,谢谢楼主分享啊。
作者: 斯勒    时间: 2007-11-12 01:42

身材不錯~真的像名模用起來一定很舒服~感謝樓主的分享~~!!
作者: liyongyu    时间: 2007-11-12 03:55

果然是做模特的啊 好高啊  够劲的味道呢!
作者: syzgemini    时间: 2007-11-12 14:53

图片有点慢,好长时间刷不开
看大家的回复,也没法判断那
怎么说的都有
还是观望观望吧
作者: xnlk    时间: 2007-11-14 01:10

这个小妞演出的影片都很不错,厚厚的嘴唇看起来很性感,很有诱惑力的MM,值得收藏!
作者: xiandan503    时间: 2007-11-14 10:35

很漂亮的MM哦~下来欣赏一下!有感想等下再说
作者: 1979617    时间: 2007-11-14 15:48

妹妹很好看哦,呵呵,样子是我喜欢的类型。谢谢分享!!
作者: taxuewuxin    时间: 2007-11-15 20:57

86生的,小妹妹呀。现在av界已经被80后掌控了。
作者: georgeleelee    时间: 2007-11-19 22:52

非常不错的A片,女主角很性感诱人,演出又够投入,正!
作者: iyin08    时间: 2007-11-27 11:52     标题: I LOVE IT QQQQ

ok,la! may be GOOD!!!we so happy!
作者: hfwei    时间: 2007-11-28 14:45

一双水汪汪的大眼睛,充满诱惑的红唇,顶死了都不为过!!!
作者: zaywes    时间: 2007-12-1 09:41     标题: 我顶

一本道的片子一定要顶。。呵呵
谢谢发片!很漂亮的美女。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2