标题: 新片上架~PB-088:武田~ 成熟可爱从顺若妻 每晚巨根奉仕 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-6 16:05     标题: 新片上架~PB-088:武田~ 成熟可爱从顺若妻 每晚巨根奉仕

【影片名字】:Cosplay Wife : Mako Takeda 武田まこ
【出品片商】: Pink Puncher
【主演女優】: Mako Takeda 武田まこ     
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 3ccc3dcba50a30f1afd73d82cb3947ca610b905d  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699.74MB
【影片類型】: [強檔新片] [熟女人妻] [戶外性愛] [角色扮演-俏女傭] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-06
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@武田まこ成熟可愛從順若妻.torrent (2007-11-6 16:05, 65.75 KB) / 该附件被下载次数 1904
作者: tiger456    时间: 2007-11-6 16:14

终于又上来了
屏蔽风波又过

谢谢楼主发帖
如此经典片子,可以happy一阵了
作者: ym3372    时间: 2007-11-6 18:54

蠻新鮮的小淫娃,长相有点像鞠萍,那對美麗的奶子和修長的美腿插這種穴會爽死。
作者: zlbbmq    时间: 2007-11-6 20:34

这个淑女长得很漂亮,叫起来声音也很好听,值得下载
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-6 21:12

人妻还这么清纯可爱,真不错
多谢分享好片
作者: savilly1    时间: 2007-11-6 21:47

说句实在话,我觉得小日本的女人很多都是靠打扮才显得漂亮的。但就本片中的女优,我感觉一般,更确切地说是不好看。不过中华狼友们还要感谢小日本的“奉献”,没有他们,我们也看不到如此精彩的片子。同时也支持一下楼主。小弟初来,多多包涵!
作者: penny    时间: 2007-11-6 22:33

很清醇的美女   很喜欢这片子  谢谢楼主的无私奉献
作者: mayday82511    时间: 2007-11-6 22:55

很可爱的一个小妇人啊,充满了良家的韵味,让人按捺不住
作者: 大平头    时间: 2007-11-6 23:12

熟女我的最爱,特喜欢这些少妇型的美女,人漂亮功夫好.偶昨晚就搞了个少妇,床上功夫一个字,"棒"!哈哈,谢谢楼主分享!
作者: jzzhaohe2005    时间: 2007-11-6 23:45

顶,一定要顶啊!!这么好的片子到那里去找啊!!我喜欢
作者: bb5123    时间: 2007-11-7 00:03

性奋啊好白的女优啊我好像受不了啊不能在看了啊谢谢
作者: eoyes1    时间: 2007-11-7 00:10

多谢楼主的好介绍....女主角又年青又漂亮....辛苦拉!支持
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-7 00:26

很青春类型的看起来波波好大哦还有户外的支持
作者: magicxu    时间: 2007-11-7 04:30

很可爱的女人哦,看图是不错的好片子哦,多谢楼主无私分享
作者: fcuk911    时间: 2007-11-7 08:11

怎么象是国人呐?蛮成熟的很有韵味.谢谢了
作者: lxlx403    时间: 2007-11-7 09:15

还真是个非常漂亮的MM呀,
美女片是一定要支持的,支持楼主发好片!
作者: 发条橘子    时间: 2007-11-7 09:29

女优属于可爱类型的,不属于熟女,不过还是要感谢你发这样的好片。
作者: yuehua    时间: 2007-11-7 09:40

6楼的,女人就要靠打扮啊,另外要好卖,肯定得包装嘛。
毕竟漂亮的并不太多,其实这里身材挺重要,相对脸蛋,我更喜欢阴部粉嫩的,让人看了忍不住想舔的那种。
作者: lonelystar    时间: 2007-11-7 11:44

很不错的熟女,不知道是不是很HIGH,谢谢楼主
作者: 色小狼    时间: 2007-11-7 11:51

没看到图片 据说是长腿MM 下来看看 支持楼主先
作者: babysis    时间: 2007-11-7 13:07

长得好漂亮啊,看起来舒服啊,不知道XX的感觉好不好啊,看了再说.
作者: cser888    时间: 2007-11-7 14:24

小家碧玉版的女人!劳累一天回家肏肏小女人放松一下真不错!
作者: hy0820    时间: 2007-11-7 14:57

小模样不错,蛮诱惑人的,关键是身材相当的突出,丰胸肥乳的,好啊!
作者: w963w    时间: 2007-11-7 15:15

这个女的平时的时候和被弄的时候反差很大啊,平时不是那么好看,被弄的时候看上去真不错。也许天生就是被乱棍打的那种吧。
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-7 15:17

女优说实话超级一般``日本人漂亮的不漂亮的都敢拍
作者: zjyah    时间: 2007-11-7 16:18

最爱人妻模样的女人了,每晚都可以随意的玩弄真的是非常棒的日子
作者: lj99007    时间: 2007-11-7 19:30

这个女优我喜欢,成熟的味道加可爱的面容。真是极品
作者: essay    时间: 2007-11-7 23:51

这个女优笑起来甜甜的,看了就招人喜欢。谢谢分享!
作者: eoyes1    时间: 2007-11-8 01:20

女主角很漂亮,楼主的介绍真是不错...谢谢!
作者: qqtank    时间: 2007-11-8 08:16

不错的好片,支持楼主。感谢楼主辛苦发此猛片
作者: sexSS    时间: 2007-11-8 15:58

少妇型的女友
白白的皮肤,漂亮的奶子
诱惑
作者: cht1230    时间: 2007-11-8 16:33

嘿嘿 终于回来了  好几天上不来了 郁闷
作者: coloudfeng    时间: 2007-11-8 18:19

真可爱!看着就想顶!
支持版主发片!谢啦!
作者: gfkj006    时间: 2007-11-8 20:21

长得确实一般,本人不是很感冒,纯支持,楼主辛苦了
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 20:05

长得挺懒的,支持楼主分享,女的不错,那里有点黑。
作者: mmbb55    时间: 2007-11-9 20:48

服装选的好,看着比较真实,特别是自慰的那段,看着不知觉的的起来了,哈哈。
作者: fuckdream    时间: 2007-11-10 02:41

瞒好看的女子,刺激的情节在加上变换的场景
不失为一部佳作!
作者: jcc2007    时间: 2007-11-15 10:46

图文并茂,搂住真是用心破多,我看下功夫了
作者: lsm41527758    时间: 2007-11-16 14:59

人妻还这么清纯可爱,真不错
多谢分享好片
作者: Pro_Epi    时间: 2007-11-18 10:06

真是一部非常经典的片子,熟女的身材很棒。多谢楼主!
作者: ding.    时间: 2007-11-24 13:14

非常好看的片子,是得奖片,下吧,我下了,跟!!!!
作者: tony0601    时间: 2007-11-28 23:15     标题: dddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2