标题: [经典] J-Peach Yuki Tsukamoto 塚本友希 [打印本页]

作者: 1239995    时间: 2007-11-1 22:58     标题: J-Peach Yuki Tsukamoto 塚本友希

[pp=violenceshu]为保持标题简洁,要求题标只显业影片名称,请兄弟修改~![/pp]

【影片名字】: J-Peach Yuki Tsukamoto 塚本友希
【出品片商】: PINK PUNCHER
【主演女優】: 塚本友希
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 772MB
【影片片長】: 150分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【系列名稱】: J-Peach
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 17ac442dfa852d4b61bafa7896c44e5b0e100c94
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片類型】: 超激的 巨乳 苗條 美腿 熟女 體內射精 69口交 口內射精 乳交 綑綁 群交 幹嘴砲 著名女優
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-01
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: 1239995@99p2p@J-Peach Yuki Tsukamoto 塚本友希.torrent (2007-11-1 22:58, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 3438
作者: qwer196    时间: 2007-11-2 00:05

一直比较喜欢这个女优   奶子够大  够浪  什么都赶弄  每看必硬
作者: skfxl    时间: 2007-11-2 12:10

塚本友希
是个相当不错的女优.一对大奶子啊.加上丝袜啊.看得我......还真要有个男人来满足才可以.不错. 以前就看过他的一部片子.想在站内找全集.可惜没有.今天又收了一部.不错.

作者: zhangjiaoman    时间: 2007-11-2 12:40

又看到这个AV女人了,相当的骚啊,奶子又大,长的又爽,哈哈
作者: jy00887310    时间: 2007-11-2 12:42

没图 不知道以前看过没有    不过这个女优确实长得不错
作者: 星际    时间: 2007-11-2 12:48

毛主席说``好贴要顶
毛主席说``好贴要顶
作者: 魔幻兽    时间: 2007-11-2 12:59

非常喜欢塚本友希  希望以后能多发她的片
作者: xwm8888    时间: 2007-11-2 13:01

已看过了,支持一下。塚本友希无码的片子可惜都是比较常规的,有码的就重口味多点灌肠、肛交都有。期待她无码的重口味,她是我最喜欢的熟女啊。
作者: listuu    时间: 2007-11-2 13:21

MM不错,不知道是不是我看过的,先下了再说,谢谢楼猪了.奶子真他妈的大呀.哈哈
作者: lijinguo    时间: 2007-11-2 15:23

以前看过的
记忆尤新的就是2个大奶子啊
呵呵
作者: dyxclw    时间: 2007-11-2 15:58

太好这片了,他是我的最爱,好久没看到他的片了,谢谢哦
作者: SNSS219    时间: 2007-11-2 16:19

很漂亮的女优,那两个咪咪可真是大啊,支持楼主多发好片!
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-2 16:23

身材真是可以啊,尤其是乳房,看上去真好啊。
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-2 17:58

塚本友希的片子以前下过一部。这次看到的她是化淡妆的图片。尤其是图片中坐在凳子上2个男人在旁边,一个在抚摸她,头发盘起,感觉好享受的样子。这样的好片子不多见。感谢发片。
作者: gogoji754    时间: 2007-11-2 20:38

塚本这部是很精彩地哦 小弟弟已经反复研究过好几次咯 支持
作者: wgwgwg    时间: 2007-11-2 21:24

支持一下这个女优确实长得不错先下了再说,谢谢
作者: fengjian    时间: 2007-11-2 22:07

好刺激啊真是个大美女啊,感谢楼主无私分享!
作者: letter    时间: 2007-11-2 23:30

这个女优绝对经典的,奶子大,还够淫荡,谢谢楼主无私奉献
作者: listentome    时间: 2007-11-3 10:23

已看过了,不过不知道叫什么去了,是有马的,希望这部是无码的
谢谢楼主分享
作者: sunken    时间: 2007-11-3 13:56

超美少妇阿,很不错,mimi有这么大,很值得下载,支持一下
作者: lvfei2008    时间: 2007-11-4 20:36

大奶子的片子,我最喜欢了,谢谢!
作者: lvfei2008    时间: 2007-11-4 21:33

版主,这个我bt下载了,但是一个多小时了,怎么还是连接服务器,一个用户也连接不上,麻烦看一下,谢谢。
作者: 无聊透顶    时间: 2007-11-20 17:39

哈哈,这个BB真是浪到家了,说真的不看别的,但看眼睛就知道她的浪劲,嘿嘿!
作者: 水牛4    时间: 2007-11-23 07:53

日俄混血!!!!!!!!!!!!!漂亮漂亮, 仅次于小泽玛丽亚
作者: ty115    时间: 2007-12-1 10:40

真是十足的美人痞子,长的漂亮,身材一级棒,太爽了!感谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2