标题: [经典] NADE-079 近●相姦 巨乳の母に中出し 友田真希34歳 【中文字幕】【请重新下载】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-9 18:04     标题: NADE-079 近●相姦 巨乳の母に中出し 友田真希34歳 【中文字幕】【请重新下载】

之前的种子出问题,我自己做种到99%就始终上传不上去了,不能出种了,我刚才又重新做了一个种,请之前下过该片的朋友重新下载种子,给大家带来的不便请谅解
【影片名稱】:近●相姦 巨乳の母に中出し 友田真希34歳
【影片時間】:90分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:433MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:58fcc9b40cf937da95f3696ac884ac85fad7d080
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@NADE-079.torrent (2011-9-10 11:56, 39.44 KB) / 该附件被下载次数 14320
作者: PC3W    时间: 2011-9-9 18:56

友田真希算不上巨乳吧?他的胸部也就是一般人的水准。
作者: gxlz_wy    时间: 2011-9-9 19:00

说实话友田算不上巨乳,不过身材很匀称,加上笑容很诱人,还是有看头的。
作者: c13717380904    时间: 2011-9-9 19:02

近亲加巨乳,看起来别有一番风味
作者: hukaige    时间: 2011-9-9 19:22

女优好有邻家姐姐的感觉啊 很生活的一个人 不过眼神到是很犀利啊
作者: wbtx105    时间: 2011-9-9 19:30

很久没看到友田真希的片子了,这部不知是新的还是以前的,总之没看过,下来看看,感谢楼主分享好片!
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 19:34

很不错的熟女哈 近亲相奸的游戏真是刺激非常 友田姐姐的表演真到位
作者: eric1158    时间: 2011-9-9 19:43

表演水平还不错的,就是乳房和相貌不是非常好
作者: songsex2012    时间: 2011-9-9 19:43

这个34岁了吗 我还真没怎么看出来 我估计就20多岁吧
作者: xjth0000    时间: 2011-9-9 19:46

友田真希还是一个很知名的女优,而且表演也很到位,从这张图片看到她黑压压的阴部更显得淫靡,谢楼主了!
作者: zqc22    时间: 2011-9-9 20:01

友田真希身材很北条麻妃差不多,不像风间那么丰满
作者: 小控控    时间: 2011-9-9 20:08

妈的,这个也太丑了吧!我还以为是那个友希,那个才是真正的熟女啊。
作者: puti313    时间: 2011-9-9 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

体裁诱人,剧情很不错的样子,谢谢楼主分享好片子。
作者: lmxcb    时间: 2011-9-9 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

友田真希,近亲相奸的游戏真是刺激非常.下来看看,感谢楼主分享好片!
作者: hero2222    时间: 2011-9-9 20:39

友田真希的片子啊,真少见啊,我记得他已经隐退了吧,感觉这个女优长得很窝囊
作者: titan11    时间: 2011-9-9 20:45

熟母非我所爱,这绝不是我的菜,借过借过!
作者: hlhaoliang    时间: 2011-9-9 20:47

很怀旧的片子,想当年也是偶YY的最爱,这次还有中文字幕,看来要再温习一遍了。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-9 20:49

看过友希JJ无码的片子,再看有吗的觉得就没味道
作者: qq2903    时间: 2011-9-9 20:58

有些图片看起来还是挺销魂的,可惜有马赛克
作者: utopianism    时间: 2011-9-9 21:04

我看到这么有女人味的熟女就特别的兴奋,再加上还是乱伦的,更加刺激了。哎,也不清楚是不是我看日本的乱伦片看太多了,中毒了。
作者: yuanlaisinian    时间: 2011-9-9 21:22

呵呵,友田真希好像已经结婚生子了,这一部是当妈妈以后拍得吗,看看。
作者: TT233777    时间: 2011-9-9 21:34

虽然是老片子了,但还是支持下,发片辛苦啊
作者: pangyue1019    时间: 2011-9-9 21:35

胸已经有点下垂了啊,果真是岁月不饶人啊。
作者: 飞过海计划    时间: 2011-9-9 21:57

友田真希,我的最爱,他演的《极道人妻》三部曲我全都收藏了。让人印象最深的就是她那波涛汹涌的巨乳,真是让人向往呀!
作者: ja9203    时间: 2011-9-9 22:24

此女看上去很有成熟女人的风味!長得有點像某位明星。
作者: x031215710    时间: 2011-9-9 22:35

看下面的预览图感觉,有一张好像大s啊,是不是我的菜,下载下来看
作者: twm100    时间: 2011-9-9 22:43

友田绝对是极品熟女,又是字幕片,强烈推荐,感谢楼主的分享!!
作者: 最上1944    时间: 2011-9-9 22:53

要说近亲片还是日本拍的好,有剧情女友又漂亮还很专业,红心下载了,多谢楼主
作者: sd55772    时间: 2011-9-9 23:05

友田真希很不错的女人身材不错很诱惑人,胸部也很大
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 23:06

友田真希虽然长得不好看,但是看久了真的很有味道,我下了!
作者: lhklsj    时间: 2011-9-9 23:13

友田真希黑压压的阴部显得淫靡近亲相奸的游戏真是刺激非常
作者: by2    时间: 2011-9-9 23:29

友田真希的演技、身材都还不错,长得并不漂亮,但有一股味道,让人喜欢。
作者: 55673102556731    时间: 2011-9-9 23:40

友田算不上巨乳,不过身材很匀称,加上笑容很诱人,还是有看头的。
作者: makes    时间: 2011-9-9 23:43

这都是巨乳?感觉被骗了。希望剧情好一点能补救一下吧。
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-10 00:00

高度推荐友田真希的演出,身材小巧不失性感,表演成熟到位。引人心动、
作者: denghuithink    时间: 2011-9-10 00:03

友田属于那种算不上很漂亮但是很有味道的女人,只是好像作品不太多的
作者: phw6991    时间: 2011-9-10 00:25

友田真希是鄙人比较喜欢的熟女类型之一,佐藤美纪也不错
作者: shinagod    时间: 2011-9-10 00:37

近●相姦我喜欢,但系个女优系5系大年纪的一些,谢谢楼主
作者: miemiewen    时间: 2011-9-10 01:40

胸部貌似不能算是“巨乳”吧,年纪比较大,不是我喜欢的类型,纯支持,但是楼主发帖不易,还是红心送上!
作者: andriy1984    时间: 2011-9-10 02:49

这应该是前期的吧  
看上去还很年轻   可惜退了    无限怀念啊
作者: one186    时间: 2011-9-10 03:42

女的不错 图片上看 这“妈妈“很主动啊,不知道具体内容是什么样的。
作者: 小宝驴    时间: 2011-9-10 05:48

有田真希是个顶尖的熟女,我非常喜欢,但是这部貌似没有情节
作者: nwcaver8393    时间: 2011-9-10 07:10

两个字丰满,真的很丰满小日本的女人还是很有看头的
作者: mcq111    时间: 2011-9-10 08:23

友田真希从来也没被算成是巨乳派女优,而且也不能算是非常漂亮,她走的是亲切路线。
作者: 胡万一    时间: 2011-9-10 08:34

我感觉这个影片的码可是真够薄的啊,都快有无码的感觉了,就是女优我不太喜欢
作者: hfzob    时间: 2011-9-10 08:58

以前看过一部友田真希和老爷爷的无码片,表演还是不错的,给我留下深刻印象。
作者: 境由心造    时间: 2011-9-10 09:07

友田女士是AV界难得的常青花,一直是她的粉丝!谢谢楼主,辛苦了,红心奉上,聊表心意!
作者: nayihui83    时间: 2011-9-10 09:09

曾经她是我最喜欢的熟女,有邻家人妻的感觉,却好久没看到新片了,这个好像没看过,谢谢楼主
作者: krixxt    时间: 2011-9-10 09:31

女优成熟有韵味!而且那个男优看起来也挺好的,比那些丑男好多了...
作者: merrychristt    时间: 2011-9-10 09:34

虽然女优看起来有点老,但是看上去身体很白皙丰满,而且这么有经验的女优真是难得啊
作者: bejay    时间: 2011-9-10 09:36

友田真希有段时间没有出来了,他的片子都是不错的,谢谢
作者: cchy    时间: 2011-9-10 09:42

这个应该是薄码喽.熟女长得不咋滴.不过冲着剧情还是支持一下
作者: abo9901192    时间: 2011-9-10 10:02

已经生孩子了,不知道还会不会复出啊,熟女经典
作者: shyou111    时间: 2011-9-10 10:12

友田的演技非常好,可惜现在退引了,真的很期待他的新片,谢谢楼主
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:14

大熟女啊,确实很有妈妈的感觉,这个类别也是我不太能承受的,仅支持一下!
作者: chuyuan18    时间: 2011-9-10 12:09

好像有点老的样子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jean007    时间: 2011-9-10 12:38

这片子很早就有了,但是电脑格盘后就失去了,现在终于又让我遇到一定要珍藏
作者: s00658s    时间: 2011-9-10 13:28

34岁了保养的还算不错的了,喜欢熟女~
作者: shuangfengxueyu    时间: 2011-9-10 13:31

友田真希一直是我比较喜欢的,希望她可以出更多吸引人的片子!中文字幕必下
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-10 13:59

友田真希算得上是熟女中的佼佼者了,表演很投入,身材也保持的相对不错,本人还是蛮喜欢看她片子的。
作者: syandwlx    时间: 2011-9-10 14:15

感谢楼主分享呀,友田真希在熟女界里也算得上是一个标志人物了
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:53

风韵不减的少妇啊,虽然说三十四了,不过一点都不显老
作者: 627090414    时间: 2011-9-10 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

长得不好看的名女优,但就是很有味道,喜欢她的表情!
作者: ahwhjd    时间: 2011-9-10 15:08

有希绝对是拍乱伦片的好手,看过她的片子不下二十部了。在床上每次都被干的欲仙欲死,脸上的表情更是让人想入非非
作者: chenli1987    时间: 2011-9-10 15:18

友田阿姨也能叫巨乳?不是吧,她应该只是B左右的,气质型的女优比较合适。
作者: jrjt01    时间: 2011-9-10 16:16

这不算是近亲啊,虽然情节有了,可以那男星的年龄明显和AV女差不多啊?兄妹啊 ?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2