标题: [漫画] 【原创】[東雲龍] LOVE & HATE[NM盘]【中文】【374M】 [打印本页]

作者: yleoy    时间: 2010-7-21 00:56     标题: 【原创】[東雲龍] LOVE & HATE[NM盘]【中文】【374M】

漫画名字:[東雲龍] LOVE & HATE
漫画语言:中文
漫画大小:374M
漫画页数:3本多P
下载链接:http://www.namipan.com/d/yleoy%40sis%5b%e6%9d%b1%e9%9b%b2%e9%be%8d%5d%20LOVE%20%26%20HATE.rar/2a9dd04b82e0b3cb460e6b0c16082cc8b3bb5d2919426d17
解压密码:yleoy@sis
图片预览:

作者: hwj2236    时间: 2010-7-21 01:03

很不错的画风 猫儿loli大肚子 风格有点猎奇啊!我喜欢
作者: herosmans    时间: 2010-7-21 01:27

好像还有一本SP另一种结局,希望LZ也帮忙找找看哦
作者: lanxin1128    时间: 2010-7-21 01:40

兄弟不错,NM的速度很好的,俺用FS拖花了1小时啊,
岛内提供的资源地址太不好下了
作者: yang9527    时间: 2010-7-21 02:13

谢谢分享
SP前一段时间放过资源的,我这里就有
作者: zyxxxx    时间: 2010-7-21 19:44

LOVE & HATE中文三部我等了很久了,感谢楼主共享!
口味挺重的,看起来特过瘾~
作者: 09603320138    时间: 2010-7-21 21:27

好可爱的画风啊,而且都是中文的,值得收藏啊
作者: sunsany    时间: 2010-7-21 21:58

貌似有点重口味,脸像萝莉身材却很超熟,下来看看先,不知合不合胃口,谢谢LZ分享。
作者: 剑蓝春    时间: 2010-7-21 22:07

画风不错啊,还是中文的,重要的还是,没收藏到。红新送上。谢谢分享
作者: zjh0324    时间: 2010-7-22 02:09

我错了,我不该只看画风的,楼主你怎么也不说下剧情
虽然是happy ending(算是吧。。。。),这重口ntr让我这纯爱党情何以堪啊
纠结啊,面条条的纠结啊
作者: philade    时间: 2010-7-22 11:38

支持一下,之前只看过第一步的汉化版,第二第三部总算也汉化了。
作者: gd0083    时间: 2010-7-23 04:09

哇哈哈 等2、3汉化版的 终于等到了 泪奔中 第一本汉化都不知道放哪里去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2