标题: 男女之间真的没有纯朋友的关系吗? [打印本页]

作者: Reona    时间: 2010-2-25 09:41     标题: 男女之间真的没有纯朋友的关系吗?

一直很要好的朋友,超过十年的交情了,最近对我说了几次疯话,我还不是很在意,毕竟太熟了。
昨天竟然对我动起手来,我推开他时他还想对我用强,我当时惊讶得说不出话来,后来他看到我流泪了,才放开我。
昨天晚上一直睡不着,他有女朋友的,我也有男朋友的,原来一直以为女人和男人也可以不理会性别做朋友的,现在才知道自己一直错了。
是不是男人都这样?性真的这么重要吗?这里这么多好色的人,是不是都这样的?
作者: blues1999    时间: 2010-2-25 09:52

我是觉得男女之间没有纯正的友谊 如果真的关系很好 那也是掺杂着一点微妙的关系在里边 有什么东西把两个人扭在一起
作者: angel710    时间: 2010-2-25 09:58

that's true.
男女之间的确非常难有纯洁的朋友关系。
对于男人来说,任何女性都是可以被性幻想的。上升到动手动脚也就是一念之差。

所以有时候我在想,我们是不是可以不用“纯”这个字来区分关系呢?
作者: 糠师傅    时间: 2010-2-25 10:09

纯粹的友谊应该是有的,主要是看大家对待朋友的界定是什么,我认识的朋友中有这样的,大家把彼此当作是很好的朋友,就像自己兄弟姐妹一样。
作者: gaiacat    时间: 2010-2-25 10:15

基本没有,界限就是你愿不愿意让她成为你的配偶。
愿意的那一类就都是不纯的关系,不愿意的那一类你并没当对方是女人,你只是勉强维持朋友
作者: crazyjf    时间: 2010-2-25 10:18

可以做朋友的,但是仅仅限于你们2个人是一般的朋友,要是是特别好特别好的朋友,嘿嘿,恭喜你一不小心就杯具,洗具了。
作者: a999    时间: 2010-2-25 10:23

说不好,毕竟我们还是叫高级动物,既然是动物,就会有原始的本能,也许那是他本能的反应吧,否折你好说人家,禽兽不如了.
作者: goddboy    时间: 2010-2-25 10:25

我觉得也是有的啦,不过如果过于亲密就有可能是哪一方存在想法吧
作者: xsbb10    时间: 2010-2-25 10:36     标题: [其它]谁是推出“兽兽门”的真正宿主

虎年刚开年,“中国第一车模”兽兽翟凌就用三段不雅视频给娱乐圈扔了个炸弹,各大网站、知名论坛吹皱一池春水。正在大家同情兽兽同志,呼吁姐妹们要保护好自己隐私的时候,北京电视台的一名工作人员透露:“这个事情就是炒作,背后有专门的公司在策划这个事情。”

虽然兽兽号称

“中国第一车模”,但你以前知道吗?此前,她可能是在圈内有些名气,而对于公众而言,也完全还是墙内开花墙外不知而已。但现在看来,兽兽走红显然板上钉钉。一个有意识的炒作,只是给她的蹿红添了最后一把至关重要的火而已。

我们宁愿这事是假的。如果是为了报复,对受害人兽兽我们同情,对公布视频的人我们表达“真不男人”;要是这事真的从头到尾就是一个彻彻底底的炒作阴谋,我们还能说出些什么?

谁是“兽兽门”的宿主呢?是把不雅视频公之于众的那个男人吗?是兽兽自己吗?还是无数的躲在网络背后的赶赴这场猎艳盛会的眼睛?让人仿佛重回刀光剑影的江湖世界的中泰武术对决是一场炒作,红极一时的奥巴马女郎是一场炒作,任何一件有着个人目的纷纷扬扬像是下鹅毛大雪的网络事件背后,都可以看出策划炒作的影子。

当有人为达到某些目的,不惜采用苦肉计来掀起网络的滔天巨浪的时候,该反思的似乎已经不是具体的一个人,甚至不是炒作的幕后推手,而是我们整个浮躁、轻信、缺少理性判断的网络社会环境。

=============================================================================

个人比较赞同炒作说,也许这就同前段时间的玉凤征婚一样,只是当今社会人们的自私与注意力经济的又一表现.(说到这里,其实玉凤还是比较简单的,很快就承认了,那些都是"他们不知道从哪里找的演员")

对模特圈没什么好印象,不相信里面有什么好鸟.

而且,兽兽也没有名气大到不用炒作的地步,我相信在这个门之前,不知道她的人远多于知道她的人.所以,动机也是有的.

很想知道大家对这件事情怎么看?
作者: xsbb10    时间: 2010-2-25 10:40

汗,本来准备发新话题的,不知道怎么发成跟贴了,请斑竹帮忙弄一下.

另外,我怎么没有找到发新帖的按钮?
作者: 513GP    时间: 2010-2-25 10:45

我认为男女之间纯粹的友谊只能保持在纯恐龙和纯青蛙之间,一看对方完全没有性幻想这样才可以保持男女之间的纯粹友谊。
作者: other_guy    时间: 2010-2-25 10:51

这个问题还真的是说不清楚呢~~~~~~~~~~~~~
作者: wbs1029    时间: 2010-2-25 10:59

我也觉得没有,
除非那两个一个不正常!
作者: 34178558    时间: 2010-2-25 11:02

我想有吧。虽然很难。
其实我觉得,如果你那个朋友对你没有任何好感的话,你们也做不了这么多年的朋友了。
有时候可能是脑筋搭错条了吧。不过经历过这事以后,说实话,朋友没得做。
作者: rambo66    时间: 2010-2-25 11:59

怎么可能有?除非那男同学有问题吧》?性!人之常情!
作者: hkdada    时间: 2010-2-25 12:01

我觉得没有 至少很难有 人的本性所决定的
作者: ttyouwo    时间: 2010-2-25 12:29

没有,这和遗传的生物规律是一致的,目前只能通过法律和道德来约束,否则不堪设想。
作者: 森森    时间: 2010-2-25 12:59

人性本色嘛,窈窕淑女,君子好逑哦,想入非非
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-2-25 13:06

有没有其实不是问题,问题其实就是你心里想不想有,愿不愿有。如果你真的心里坦荡荡,那你交的朋友就是真的朋友,总抱着怀疑、期望的目的,那就永远不可能成真的朋友
反正我是有几个很要好的异性,很多话题都可以说,但互相之间都不是喜欢的类型,虽然很多喜好一样,但永远都不会来电。
作者: pjyg    时间: 2010-2-25 13:13

个人认为男人不会把异性朋友当哥们处的,都会有想法的。姐妹们不要太天真了
作者: bvcxznm    时间: 2010-2-25 13:28

估计是他寂寞了,不过,说实话,男女没有纯朋友的友谊。
作者: Reona    时间: 2010-2-25 13:32

引用:
原帖由 pjyg 于 2010-2-25 13:13 发表
个人认为男人不会把异性朋友当哥们处的,都会有想法的。姐妹们不要太天真了
什么呀,以前一直把我叫兄弟的。他拍我的肩,我拍他的头,很多年了,一直很好的。
作者: yx5166235    时间: 2010-2-25 13:36

男女之间应该是有真正的友谊的,可能是因为年龄太小还体会不到那种感情,往往被性给取代
作者: yc1120    时间: 2010-2-25 13:37

说实话,我是完全不相信什么男女纯友谊的,多少总是会有点想法的。
作者: lmjp007    时间: 2010-2-25 13:39

应该有吧!我就和几个女性保持着纯友谊的关系!
作者: yedrag873221    时间: 2010-2-25 14:26

纯朋友关系估计是同性朋友了,异性朋友深入一点就无法控制了,异性相吸就是这样的。
作者: nba.com    时间: 2010-2-25 14:45

我个人认为没有男人之间没有纯粹的友谊,最少有一方有些想法
作者: vipcocoo    时间: 2010-2-25 15:24

我觉得应该还是有的 我就有一个十多年的女性朋友 真的属于无话不谈 也从没发生过什么事情 我觉得身边有一个这样的朋友还不错
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 15:44

我想男女之间真正的友谊是没有的,至少我是这么认为的
作者: siwa756693968    时间: 2010-2-25 15:50

男女单独相处避免不了这些的 况且男生也有几天是欲望比较强烈的
作者: k136613    时间: 2010-2-25 15:59

我感觉没有真正意义上的纯真友情!要么就成为情人,要么就是一般朋友最多就是谈得来的朋友而已
作者: hfc21198    时间: 2010-2-25 16:14

男女之间有纯洁的关系吗?难,日久生情再自然不过。虽然得不到心
作者: milfliker    时间: 2010-2-25 16:24

有的 那只有一种情况,你张德很难看,令男人对你没有一丝兴趣。否则,男女相处久了,迟早会出事。
作者: mark1215    时间: 2010-2-25 16:32

死党最好还是同性之间的好一些,异性之间很容易着火的!
作者: haohaizilale    时间: 2010-2-25 16:47

个体是有差异性的,我相信男女之间纯在着纯友谊,但并不适用于每一个人,而且这需要时间来验证。
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-25 16:49

其实我觉得吧,男人对女性朋友多少还是有点行的成分在里面
作者: niqiu36    时间: 2010-2-25 18:18

没有纯朋友的 小朋友啊,我见过所谓的纯朋友砸在手里成了老婆的
作者: 13617    时间: 2010-2-25 18:29

男人对女人多少有点想法的,这是男人的天性
忘了在什么地方看到的,说男人平均每7秒就想到性(这也太夸张了,那男人除了性还用做别的吗?)
友谊在造物主制定的规则面前根本不堪一击.
作者: gutoujiazi    时间: 2010-2-25 19:00

真正纯洁不太可能吧,朋友间总有那么点微妙的关系的……就看自己怎么处理了~
作者: 鬼神幡    时间: 2010-2-25 19:01

总有点别的东西掺杂在男女友情里,所以我也觉得不存在纯友情
作者: dada1234    时间: 2010-2-25 19:05

没有的 这话是个谎言 所以做这是的肯定不是什么真事
作者: laozhang777    时间: 2010-2-25 19:11

再我看来是不可能的,你的那个朋友,有可能憋了不一定多久了。今天才下手的。
别把性看的太重,也别太轻,更别太丑陋。
纯友谊,基本不可能,除非一方是同性恋。
没发生的只是没表现出来;关于性的渴求都存在于一个或互相的心里。
作者: jonyzcom    时间: 2010-2-25 19:16

引用:
原帖由 milfliker 于 2010-2-25 16:24 发表
有的 那只有一种情况,你张德很难看,令男人对你没有一丝兴趣。否则,男女相处久了,迟早会出事。
非常同意你的观点 哈哈 楼主 其实你如果和你男朋友不论什么原因,最终无法成婚,你男朋友和你死党也是相当于一路货色,好不到哪里去的 呵呵
作者: a543288300    时间: 2010-2-25 19:25

有的
不过这种太少了
古代能多些
现在更少了 以后基本不会有了 (万中无一)
不过 红颜知己 还是有很多的
要选对男人 要尊重他也尊重自己 才有可能
否则 一切都是空谈
作者: panties    时间: 2010-2-25 19:28

自从我喝多了以后把一个朋友给办了 我就相信这句话了。
作者: cleric    时间: 2010-2-25 19:31

我觉得应该有的
有纯洁的朋友关系的
不是所有的男人都有那种想法
作者: hcvl    时间: 2010-2-25 20:07

没有纯洁的友谊
我们纯洁
不代表别人没有想法
作者: xjsyl520    时间: 2010-2-25 20:10

纯洁的关系当然有,比如你长的不是我喜欢的类型!
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-25 20:42

肯定是有的,要不以志同道合为前提条件要不以一点小暧昧为基础
作者: AnWdy    时间: 2010-2-25 20:45

我觉得有的,关键是你自已怎么看,我就有个很铁的“哥们”女生,大家都知道是好朋友关系
作者: roclong    时间: 2010-2-25 20:48

相信这样纯洁的关系还是存在的 不过要建立在已经满足其他欲求的前提下 本案中 估计此男是家庭不太和睦 不然不会找这种麻烦
作者: waywade23    时间: 2010-2-25 20:49

肯定是你开放 给他以为你是平时可以给她摸下腰啊 摸下手 说一下色话的女孩 才会给他有机可乘
作者: bilikuan    时间: 2010-2-25 20:50

有很好的朋友关系.只是不是那么的纯洁.多多少少而已
作者: phy2005    时间: 2010-2-25 20:55

我认为男女之间不会有纯朋友关系的,一般朋友还可能
作者: love200899    时间: 2010-2-25 21:17

男人女人缘于性的吸引,友谊只存在于某一时候,天长日久都会有非分之想,真正能把男女之间性分开的人少之又少,多少有些暧昧的味道,一时有适当的契机,身体的本能的冲动就会爆发出来,友情就转变成了性的交合。
作者: inviolabily    时间: 2010-2-25 22:33

男女之间只是一张纸,谁使点力都能捅破,没办法,人始终是动物,兽性与理性兼而有之啊
作者: nnname    时间: 2010-2-25 22:51

说实话,个人觉得现在纯朋友关系的确实太少太少了.
作者: 羊(鱼)泡泡    时间: 2010-2-25 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不能百分百说没有,但是 多数情况下面,男女没有性纯朋友的概率性很小
作者: joybee130    时间: 2010-2-25 23:28

应该没有吧,历史上也没有啊 只有男人之间的马克思 恩格斯之间纯洁的友谊
作者: yeqing19891989    时间: 2010-2-26 01:17

看你怎么理解了,朋友之间总是存在着好感的,而男女之间的好感也容易滋生出爱情,这种暧昧的感觉,很容易让人产生错觉
作者: iqu5354    时间: 2010-2-26 01:18

有没有很难说
毕竟人的心是最难明白的
而且也要看人撒
作者: star1799    时间: 2010-2-26 01:23

感情的东西有时候很难把握的,还是保持适当距离的好。
作者: qq020818    时间: 2010-2-26 01:36

很难讲 一切都随缘吧

是男人都好色的
作者: lyjcesc    时间: 2010-2-26 01:45

我觉得要是特别要好的关系,天天一起,只要不是同好,多少也会有想法的
作者: fqlaogao    时间: 2010-2-26 01:56

人与人之间可以用豪猪来形容,太近了容易互相伤害,太远了则疏远,所以男女朋友之间也控制好距离,否则纯洁的难度会很大,毕竟一念之间非常脆弱的.
作者: yomikky    时间: 2010-2-26 02:27

肯定是有的,要不然这个世界真乱套了

可能他是喝酒了吧,一时糊涂?
作者: Reona    时间: 2010-2-26 09:19

引用:
原帖由 yomikky 于 2010-2-26 02:27 发表
肯定是有的,要不然这个世界真乱套了

可能他是喝酒了吧,一时糊涂?
喝了点红酒,不多。希望是吧。
作者: YY小豆丁    时间: 2010-2-26 09:24

楼主真悲剧
竟然碰到这样的事情
感觉应该是有的啦
作者: litaib    时间: 2010-2-26 09:35

你所说的纯洁是指没性关系吧。
那么只有2种情况。
一种对方是GAY,他的性趣根本不在女人身上。
第二种就是他有他所爱的女人,他的性趣能得到充分的发泄!
出现你这种情况
一般是他那边的女朋友抛弃了他,或者很惨的的事你去问问吧
又或者他根本爱的就是你!
作者: 跑腿的21号    时间: 2010-2-26 09:39

肯定有啊,但是成为最铁的朋友应该没有的。
作者: lpaw    时间: 2010-2-26 09:43

这种友谊不能说绝对的没有!这就看个人是如何看待的了。
作者: Reona    时间: 2010-2-26 09:47

引用:
原帖由 waywade23 于 2010-2-25 20:49 发表
肯定是你开放 给他以为你是平时可以给她摸下腰啊 摸下手 说一下色话的女孩 才会给他有机可乘
要说身体接触那是很平常的事了,平时一直打打闹闹的,不过色话他以前从来没说过,挺君子的人,唉,要不然也不会做那么久的朋友了。
作者: vile    时间: 2010-2-26 09:54

一位同学分析的,觉得有一定道理:

1.双方不把对方当作异性看待。
2.双方已经定下了更好的目标。
3.双方已经对男女之情没兴趣。
作者: zythbu    时间: 2010-2-26 10:07

个人认为是很难的,除非是女方长得太随心所欲
食色性也
要是女孩长得很漂亮,关系太熟男孩很难控制的说
作者: Reona    时间: 2010-2-26 10:12

刚刚接到他的电话,说昨晚是一时控制不住,今天晚上请我吃饭当赔罪,应该没事了。我也不希望没了这个朋友。往好处去想吧。
作者: vention1000    时间: 2010-2-26 11:00

我有个很好很好的红颜知己啊,单纯是朋友关系,要好的朋友,有很多年了,之间还没有那种男女之间的冲动,足以说明有纯粹的朋友关系的
作者: s1h2g3    时间: 2010-2-26 11:08

如果你是说十几年前的男女之间的纯朋友关系的话我相信,但是到现在估计你说了谁都不相信.
作者: sijiba    时间: 2010-2-26 13:47

我始终认为和女人不会有真友情,要么是性,要么是没什么感情,当然,不包括自己老婆啊。
作者: Reona    时间: 2010-2-26 14:33

引用:
原帖由 vention1000 于 2010-2-26 11:00 发表
我有个很好很好的红颜知己啊,单纯是朋友关系,要好的朋友,有很多年了,之间还没有那种男女之间的冲动,足以说明有纯粹的朋友关系的
我也还是相信有的。
作者: Reona    时间: 2010-2-27 10:04

好了,一切回复以前的样子。
谢谢这里这么多人的回帖。多谢大家的意见,鼓励。
昨晚聊到很晚,聊得我又哭又笑的,不过终于,我又找回我的老朋友了。
今天很开心。应该说,从昨天晚上起就很开心。
作者: gaojianbo    时间: 2010-2-27 21:25

没有纯朋友关系,只有纯男女关系。把握纯男女关系,升华纯朋友关系。吾等互勉!
作者: hangzhou02    时间: 2010-2-28 00:03

我觉得也是没有的唉,或者说很少吧,难说。
作者: qingyuanviva    时间: 2010-2-28 00:34

男女之间的友情是可以真切的!只是说红颜知己情未了,有总不甘心。如果非要说出点什么。
那可能就是,红颜知己与自己心中的王子公主就差了那么一点点,也许就是这么一点点才会让人舍不得。
作者: nickyviva    时间: 2010-2-28 00:36

是有的...只不过没有发生在觉得没有的人身上而已
作者: omen    时间: 2010-2-28 00:42

我想说有的,我有一个女性普通朋友,怎么闹都不散,但是我俩不相爱.
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-2-28 01:22

恭喜LZ你长了。要是我老婆说她跟哪个男的特铁特纯洁,我是绝对不信的
作者: anye198612    时间: 2010-2-28 08:20

异性之间都容易性冲动,只能说那个男的开始就图谋不轨吧
作者: daxueshuxue    时间: 2010-2-28 15:20

我是觉得男女之间没有纯正的友谊 如果真的关系很好。很容易发生超友谊的关系
作者: 778822898    时间: 2010-2-28 15:27

个人感觉比较难是完全纯的朋友关系吧一般清醒的时候可以依靠道德约束 可一些只依靠本能决定行动的时候 比如喝醉了就难免会出现楼主遇到的情况了.
作者: Reona    时间: 2010-3-1 00:07

引用:
原帖由 羔羊羊羔 于 2010-2-28 01:22 发表
恭喜LZ你长了。要是我老婆说她跟哪个男的特铁特纯洁,我是绝对不信的
未必啊,我就是例子。心胸放开阔些吧。
作者: momot    时间: 2010-3-1 00:38

以下纯属个人意见
人是高级动物,就摆脱不了原始的本性。
追求女性也就是出于本能啵。
看你怎么界定男女朋友了,有一般的,有暧昧的,有性的。
还要再看男女双方的思想境界了。
这个范围实在很难界定。
男女单纯的朋友不是没有,男女知己也不是没有,但是能正的摆脱本性的还是很少。
作者: 梦中的婚礼    时间: 2010-3-1 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

纯粹的友谊是不存在的!但是纯粹没有发生过性关系的男女朋友是存在的,这种一般就是一方一直喜欢另一方
作者: wyj4113613    时间: 2010-3-1 13:26

没有没有,绝对没有,要不就是关系还不够近,否则不可能会是单纯的朋友,相信这些的人也都太单纯了点。
作者: Reona    时间: 2010-3-1 13:37

引用:
原帖由 momot 于 2010-3-1 00:38 发表
以下纯属个人意见
人是高级动物,就摆脱不了原始的本性。
追求女性也就是出于本能啵。
看你怎么界定男女朋友了,有一般的,有暧昧的,有性的。
还要再看男女双方的思想境界了。
这个范围实在很难界定。
男女单 ...
当然是指一般的,就是不考虑性别的。
作者: hehaidoushabao    时间: 2010-3-1 14:39

通过兽兽门事件,男人女人之间的友谊还真够悬。反正我不信
作者: hubilai888    时间: 2010-3-1 15:09

男人和女人之间的感情其实很多是源于各自内心的那份情动的,无论是不是男女关系朋友的,男和女如果只保持纯友谊的关系,那是有个界限的,那界限的保持,是需要有距离的.
作者: zjwplf008    时间: 2010-3-1 15:15

很难说,也不是没有,只是太少了,关键是这个社会的思想已经变的太多了
作者: cityshangv    时间: 2010-3-1 15:17

我觉得男女间没有绝对纯洁的友情,或多或少有点别的感情在里面,这种感情大概就是一种爱情?说不上来,也许吧,单纯想拥有?
作者: mhw121    时间: 2010-3-1 15:21

深奥又简单的问题,反正是说不清,就如先有鸡还是先有蛋一样。
作者: 459085065    时间: 2010-3-1 15:58

男女之间有纯朋友的关系 看你怎么摆正自己的位子 千万别乱放电 发错信号 即可。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2