标题: [美乳巨乳] (Be_Free) 巨乳家庭教师 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-13 10:42     标题: (Be_Free) 巨乳家庭教师

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:(Be_Free) 巨乳家庭教师
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-13
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a2a95f59217dfab96b42603f883e04af54869e5a  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@(Be_Free) 巨乳家庭教师.torrent (2009-10-13 10:42, 51.9 KB) / 该附件被下载次数 21052
作者: 06083511    时间: 2009-10-13 11:58

这个是波多野结衣吧,最近拍无码了,这个事以前的片子吧
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-13 12:25

非常喜欢这部波多野结衣的家庭教师系列,自从她下了马。
我就再也不想看她的无码片了,真的太烂了。
空天使毁掉了,我心里最完美的“林志玲”姐姐。
现在看她的码片真是种享受。
作者: zjz2    时间: 2009-10-13 12:38

波多MM,超喜欢啊,没中文字幕啊?蛮遗憾的,不下了!~
作者: hanwei9527    时间: 2009-10-13 12:54

胸的确是很大 可能是一挑多个吧 脸上射的好多
作者: w6161200    时间: 2009-10-13 13:09

有没有小硬盘下载啊这个有点大了盘不够了不下了留言飘过
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-13 13:18

好久没有见过这么丰满这么美丽的女教师了,我要返老还童去做她的学生~~
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 13:40

感觉不错的片子,女优身材火辣,面容姣好,巨乳很诱人。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-13 13:59

看封面里被颜射就感觉很兴奋,这女优很漂亮,胸也很大,谢谢楼主发享,片我下了
作者: 503627    时间: 2009-10-13 14:15

太大了吧!而且还那么好看,哪个男的受的了呀!
作者: 天天terry    时间: 2009-10-13 14:48

波多的片还是很好看的 特别是那对峰 就是喜欢 哈哈 下来看
作者: liubao    时间: 2009-10-13 15:17

呵呵,波多已经出无码了,再看这种有码的可就OUT了!
作者: jimob9244    时间: 2009-10-13 15:23

谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt
作者: qaz366    时间: 2009-10-13 15:52

这种女人很是找操。明明骚的要命,偏要装清纯。纯粹找干。
作者: happysexin    时间: 2009-10-13 16:22

看脸清纯,看奶丰满,做爱淫荡,一脸的精液很是享受,真是尤物。
作者: p19781014    时间: 2009-10-13 17:11

这个女主角长得不错,丰满的胸部真的爽死人.
作者: justbc    时间: 2009-10-13 17:14

还是比较喜欢结衣的有码片,她刚出的无码片实在没什么看头,本来以为会比有码的表现更精彩,谁知看了整部片之后,没什么感觉
作者: glacier3721    时间: 2009-10-13 18:52

大胸女,把衣服都撑开啦。看的我都走不动道拉。
作者: kaozhi99    时间: 2009-10-13 19:01

好大的胸脯啊,这个女优比较少见,不过占地方比较大,还是等RMVB的版本吧
作者: zhangjing78    时间: 2009-10-13 19:01

家庭教师的片子,他们拍的真多啊,而且老师都是又骚又丰满啊,不知道他们是不是在现实中也是这个样子啊
作者: 2000w    时间: 2009-10-13 19:06

结衣妹妹 真是人间极品爽,我的最爱啊 如果我是里面的男的该多好
作者: yixing2299    时间: 2009-10-13 21:25

女优相貌不错,身段很诱人,给楼主红心送上。
作者: zytyes    时间: 2009-10-13 21:41

mm大小正合适,算不上巨乳,感觉还挺青春!喜欢的类型!
作者: chencbh    时间: 2009-10-13 22:29

好象是波多结衣.这张封面拍的太好了.看的令人血脉膨胀.
感谢楼主的精彩好片~
作者: cc1987112    时间: 2009-10-13 22:43

这咪咪也太大了
身材很丰满啊
屁股真是又圆又翘哦
作者: zqcyy    时间: 2009-10-13 23:59

现实中早没有这样的老师了,这种极品美女早成了人家的金丝雀了
作者: mandy-36    时间: 2009-10-14 09:28

我也要这个家庭老师来辅导我,我的成绩肯定第一名!谢谢楼主分享!
作者: 零零1    时间: 2009-10-14 11:03

怎样的女人对男人最有诱惑力?我想就是这样的女人:身材火辣,脸庞清秀。感谢楼主,虽然文件不小,还是下了
作者: colombiaboa    时间: 2009-10-14 11:09

波野多結衣嘛,身材臉蛋都行,不過這片子的劇情和她的演技一般哦
作者: yobbo    时间: 2009-10-14 12:37

看封面还是很诱人的,样子清纯。
靠还过得去的脸蛋身材吃饭,演技没有啥值得圈点的地方了。
作者: sangluo    时间: 2009-10-14 13:29

波多野结衣呀!从她第一部流仪TRD-062就开始注意她了,一直走到现在不容易啊,可能是日本人的审美与我们不同或者是她占了长的有些“林志玲”的便宜,基本是在日本不温不火而在华人区却火的一塌糊涂。真可惜拍了无码片了,是预示着她的av命运要终结了吗? 不过前几天有见她拍有码了。
作者: hxc2003    时间: 2009-10-14 14:14

看样子好清纯 身材也好丰满 最喜欢了 谢谢分享
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-14 14:33

这个人的MM看起来不错,不够还称不上巨大!
作者: gsm1212    时间: 2009-10-14 16:59

师生片也而且是我喜欢的美熟女教师,谢谢楼主分享!
作者: yaoyubin412    时间: 2009-10-14 17:08

波多野结衣这个女优很漂亮 应该胸部不是很大吧
作者: kkkcakkk    时间: 2009-10-14 17:25

感謝原po的分享
是一個很不錯的片子
謝謝您
作者: mytheril    时间: 2009-10-14 18:07

这个片子无法播放,改了若干后缀也不好用、望楼主解决。
作者: Tim1104    时间: 2009-10-14 18:22

绝对的美女 奶子应该是整过了吧 原来好象没这么大啊
作者: lmhlmh23    时间: 2009-10-14 21:39

这女优很不错,剧情也还行,看得相当high,多谢楼主!
作者: sky19870818    时间: 2009-10-14 23:36

封面上那张满面精液的照片  乍看上去好想林志玲啊!
作者: 962598667    时间: 2009-10-15 00:45

有这样的老师,估计教的全是性知识了,做梦ING
作者: starD    时间: 2009-10-15 01:03

这片子下完不能播放,是不是损坏的,还是格式解码的问题?
作者: 零零1    时间: 2009-10-15 04:39

与楼上同问,确实不能播放,希望楼主告知播放方法
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-15 11:45

波多野结衣阿,已经都下马拉,不过真的是极品的女优阿,支持
作者: flys    时间: 2009-10-15 15:37

本人一般的作风是无字幕不下,不过看图片相当精彩,今天破例一次,希望是好片,谢谢楼主先,下载中
作者: dingege    时间: 2009-10-15 15:44

下过了,还有她的一个恋夜的,下了看才知道是她,呵呵
作者: huangzq247    时间: 2009-10-15 16:32     标题: 回复 3楼 的帖子

不赞同,个人觉得她的无码片,是难得的精品!!
作者: rabbit22    时间: 2009-10-15 16:34

看封面里被颜射就感觉很兴奋,这女优很漂亮,胸也很大,谢谢楼主发享,片我下
作者: nathanazure    时间: 2009-10-15 17:11

这不是小波么 怎么这里竟然还有人不认识她?
作者: westlife_315    时间: 2009-10-15 17:25

波多野结衣的片子 我是最近才看到 真不错 希望楼主能多找点她的片子 发出来
作者: Urein    时间: 2009-10-16 01:54

一看就是良家妇女或老师的样子,我希望最美丽的女优们都去拍无码,但同时又觉得长怎么好的女孩去拍AV不是很可惜。这种心态
一直让洒家很矛盾。
作者: wwhhaatt123    时间: 2009-10-16 13:56

楼主,播放不了啊~~~~~~怎么办怎么办
怎么办
怎么办
怎么办
作者: 斑驳    时间: 2009-10-16 14:09

哇靠 好像林志玲!最喜欢制服角色扮演了!收下了 谢谢楼主发片!红心送上
作者: 韦爵爷    时间: 2009-10-16 20:30

看上去有点像林志玲嘛,这种片子楼主也能找到,太牛B了!
作者: westlife_315    时间: 2009-10-17 13:22

我下下来 怎么花屏 解码不顺利  暴风影音 应该能放得把
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-17 16:31

嗯,这个看过了,不错的片子,没下的朋友要抓紧了,值得一看啊
作者: yinyinyinfox    时间: 2009-10-17 17:58

波多野结衣,的确适合演绎清纯路线,无码不适合她。
作者: lsfghost    时间: 2009-10-18 00:40

挺清纯的一个MM,感觉不错哦,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2